标题: [出租求租] 求房,7,8, 9月入住都行 [打印本页]

作者: Luciferiel    时间: 2015-6-11 08:14     标题: 求房,7,8, 9月入住都行

今年冬季学期开始在亚琛读研究生,我是数学系的,男

打算求个住处,长租行,短租的话,大概也行,总之求个住处;有点家具什么的最好,没家具的也不是不行,想出家具的也可以联系。

之前一直在波鸿读语言班,现在也住在波鸿,所以看房的话,稍微有点难,不过没关系

暖租350左右吧,超过一点也无所谓

条件不多,安静整洁就行
作者: Luciferiel    时间: 2015-6-11 08:17

补充一下,到学校方便也很重要吧
作者: theworld    时间: 2015-6-11 14:03

回复 2# Luciferiel
作者: theworld    时间: 2015-6-11 14:03

7月8月出租west park公寓
联系方式:0176 7297 5185
微信和qq:116628932

7月~8月出租west park公寓

7月~8月出租west park公寓
作者: theworld    时间: 2015-6-11 14:04

回复 1# Luciferiel
作者: theworld    时间: 2015-6-11 14:13

回复 1# Luciferiel

抱歉不太会使用这个,才发现重复回复了很多贴
作者: Luciferiel    时间: 2015-6-11 17:27

回复 9# theworld

朋友,你的帖子,我之前也看过的,可能不是太合适,时间上有些不合适,抱歉啊
作者: Yotracy    时间: 2015-6-15 13:38

回复 10# Luciferiel

看看这个帖子呢http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=504298
    里面有联系人信息
作者: haharob    时间: 2015-6-15 21:17

已站短
作者: 了不起的盖茨比    时间: 2015-6-15 22:12

回复 10# Luciferiel

房子在亚琛hansemanplatz附近
联系微信974262604
电话017682925866
作者: 找房啊    时间: 2015-6-15 23:06

你好 我这有个房子是单人的app 可长租 随时可以入住 已站短你联系方式
作者: Luciferiel    时间: 2015-6-23 19:53

接着求租,自顶
作者: 莫西西    时间: 2015-6-25 22:18

回复 15# Luciferiel
你好,想问问你现在还在找吗?可以看看我的帖子 或者跟我直接跟我联系也可以
微信 :330812121

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2