标题: 我去赴约,没想到我们FC没敢露面,以防FC往日反悔,以照片为证! [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 00:22     标题: 我去赴约,没想到我们FC没敢露面,以防FC往日反悔,以照片为证!

朋友所照!以此为据!

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-8 at 20:20 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 00:22     标题: 2

作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 00:23     标题: 3

作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 00:23     标题: 4

作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 00:25     标题: 这会儿我气也消了

麻烦两位朋友跟我一起出去受冷,有点不好意思

总之,奉劝FC一句,以后少那么嘴欠!
作者: 留声机    时间: 2004-12-8 08:54

FC是谁呀?你不是再和他开玩笑吧?
还有,也没有必要动手呀!
呵呵,其实不关我的事... ...
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-8 10:42

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
LAOYUAN你还来真的拉???!!!!
作者: 孙小美    时间: 2004-12-8 10:49

电影不是喜剧片么,怎么改成蛊惑仔了。
不错,不错,照片还有点小建的意思
作者: 0o0    时间: 2004-12-8 12:06     标题: 有必要吗?

不至于大动干戈吧??!!dozingoff.
作者: 泡面小王子    时间: 2004-12-8 12:24

冷嘛?
作者: bsgmbs    时间: 2004-12-8 22:42     标题: 老远,

那么没有自信?见1个人还要2个人陪着?还要带家伙? 下次一个人,别拿棒子。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 22:45     标题: 那不是棒子, 是床板

没别的意思, 床板是为了拿出去扔了

朋友呢, 都站在楼上, 摄像

可惜, 摆了那么多姿势, 最后那个傻逼没敢来
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 22:47     标题: 下次那个楼上的,你来吧

我一个人, 什么不拿, 等你

老是怀疑你跟那个FC是一个人, 因为说话一样傻逼

是不是马甲啊?
作者: 留声机    时间: 2004-12-9 07:17

laoyuan是谁呀,说话那么冲?吃呛药了?
动不动就骂人,好威风是吧?
年轻人,做人要厚道... ...
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 11:53     标题: 老兄

不要这么说, 我老源人怎么样, 大家有目公睹

有些人呢, 就太小人点了, 您呢, 我不认识, 就别乱搀活着混水了.
作者: 留声机    时间: 2004-12-9 13:30

话说的好,人怎么样大家有目共睹... ...  大家心里明白,他们也不会对你说!对吧?
你好像感觉自我良好呀... ... 难怪你在混水里出不来!
年轻人,做人要厚道... ...
作者: 0o0    时间: 2004-12-9 16:47

嗯,要作高雅之人。。。不要冲动。。。不要动粗。。。不要动武。。。务必冷静。。。仁义自在人心,是非功过无需口辩。。。君子坦荡荡,小人长凄凄。。。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 17:05     标题: 留声机

我跟你呢, 也不认识, 也犯不上互相损

自我感觉良好点, 总比自卑强

看您说那两句话, 也知道您不是什么厚道人, 说不上咱们在真实社会里都认识, 如果真是个男人, 请在真实社会里职责我, 别看我不顺眼, 跑到网上过嘴瘾, 这样我都有点看不起你.

以前看类似与你这样的讽刺之语, 我可能会动气, 现在不会了, 跟您还犯不上, 就知道一个道理, 往往嘴上热闹的人, 屁本事没有, 被欺负了顶多跑网上发泄一通.

有句话不知该不该说, 象您这样的, 多了, 我见怪不怪.

楼上那个朋友, 讲文明懂礼貌小学就学过. 我这人哈, 有个特点, 跟什么人干什么事儿. 跟不上档次的人, 也就不会办什么上档次的事了.明白?
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-9 17:47

Originally posted by laoyuan at 2004-12-8 10:47 PM:
我一个人, 什么不拿, 等你

老是怀疑你跟那个FC是一个人, 因为说话一样傻逼

是不是马甲啊?

其实多读点老源的留言,还是觉得他有挺可爱的一面. 比如这里就显示出来了. 他这人是直点,而且有点粗线条, 比较典型的北京爷们儿的感觉. 如果看谁不顺眼, 就直来直去说出来, 不藏不掖着, 也有天子城下的优越感. 北京人的某些特征, 骄傲, 目中容易无人, 但心总是热的. 总之他本善良的感觉, 就是激进点. tongue.gif
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 18:01     标题: 楼上的朋友

新写了篇文章,过目一下去吧
作者: 留声机    时间: 2004-12-9 22:37

希望大家都是在开玩笑吧,那样也就不会有那么多的不愉快了...
本人只是有的时候喜欢打抱不平,或者叫多管闲事...
只是没有想到有那么多的攻击...呵呵...
兴趣不同,话不投机无所谓,但也希望大家别伤了和气?
你还是你,我还是我... ...
不过大家都在外,都不容易... 千万别窝里斗... 我的愿望仅此而已,唉!
理解万岁,,,
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 22:44     标题: 还真没看出来您是个路见不平的侠客

倒象条搅不明白的搅屎棍子。
作者: 留声机    时间: 2004-12-9 22:57

你这人怎么说话这么没有轻重,这就是直率么?
作者: 留声机    时间: 2004-12-9 22:59

再说了,不要觉得你什么都能看得出来,你以为你是谁呀?呵呵
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 23:17     标题: 到没觉得自己怎么样

倒觉得你好象挺了解我似的,上午还一大套评论我的为人呢,现在又开始走中立路线,您真是墙头草。

装蒜的本事了得!

说话重轻得分人,跟您这号的,骂你傻逼都不算特过分,顶多事后纠正,不应该骂那么脏,骂傻冒就可以了。

还真把自己当盘菜了,这孩子...
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 23:24     标题: 您哈,成天就知道满网络满嘴喷粪

拿手是用来打点好看的文字的,千万甭当粪叉用!
成天就知道挑剔别人,忘了自己瞅自己一眼,没镜子在跟前,就撒泡尿照照。
那么大岁数了,别出来丢人显眼了!还打抱不平呢,遇上坏人可能老婆就能不要了,扭头就跑!我岁数应该比你小,遇上那情况,说不定还没您老跑得快呢

网上还真把自己当回事儿了,当盘菜了,可能真还就是一盘菜,小葱拌豆腐,学称“一穷二白”!

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-9 at 23:25 ]
作者: SLE    时间: 2004-12-9 23:33

怪不得,这种贴子没被删掉,原来你是斑竹
作者: laoyuan    时间: 2004-12-9 23:47     标题: 那是,我要是损点

把骂我的贴子都删了,就留下我骂人的,看得气死你自己,我旁边幸灾乐祸。可惜,我还不是那号人,要不你跟我说理来,要不你跟我损来,那样你说服了我,我就服气你。
别成天就那两句半损人的话,听着耳膜发炎。
作者: SLE    时间: 2004-12-9 23:54

你想吵架,我不想,你自己思量吧
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 00:05     标题: 你没头没脑就冲出来呢

我都不知道你帮谁的,我干嘛跟你吵啊?
你不想吵你该干嘛干嘛去,看看DVD,想想心事儿什么的,何必跑这儿留言呢?
所以你所谓不想吵架的说法不成立!
作者: SLE    时间: 2004-12-10 00:12

我谁也不帮,清官难断家务事 就是不想看到有人吵架
你会说,不要来也不看,可惜我看了,因为你发的是德国网站,是公共网站。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 00:15     标题: 看看,你又给我栽赃嫁祸了吧

我说我不让你来看了吗?哪只眼睛看见了?
别信口开河哈!
我要是说了,你这么说我你有理,我没这么说可就是你血口喷人了。

如果你写的是,你也许会说...那倒也凑活了。

看来你还成我肚子里的徊虫了,连我要说什么都能预言出来。看来还是把你排泄了得了!
作者: SLE    时间: 2004-12-10 00:19

我觉得你很可笑,见谁都骂,和你计较,是我的不对。
我无话可说,请你好自为之
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 00:24     标题: 看看,不行了

来句“我觉得你很可笑”  收场,大哥,有点水平行不?
别又落了俗套!这句话,是最最最没本事的人说的。
和我计较?你有什么和我计较的?我就弄不明白了!看,你找我茬儿,说得好象我追你PP后面骂你似的。受不了你这样的,做婊子还立牌坊!
作者: SLE    时间: 2004-12-10 09:05

Originally posted by 无糖 at 2004-12-10 02:56:
自认为见义勇为了的,看看男主人公FC怎么现在缩了吧。
盲目崇拜的结果就是和他一样说完风凉话后装死。

这话说得好!!!!
PS:1。早就说过,我谁也不认识。
    2。 真死和假死是是很容易区分的,装是装不来的
作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-10 10:13

有点眩晕
作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-10 10:14

有点眩晕

PS:我一直以为FC只是足球俱乐部的简称呢 没想到一看竟然是这些哈 despair.gi
作者: fc200x    时间: 2004-12-10 14:40

归归!我去Leipzig两天,这里很热闹嘛

我要真的和你较劲,你就苦咯,现在都开始怀疑谁是谁的马甲,现实中谁是我了。反正我知道你是谁,你不知道我是谁,你可以瞎猜,不过那样更好,草木皆兵嘛。

对了,下次去东部某地买把枪,你要是哪天再敢出来,我随便瞄一你枪,人家找死了都不会找到我,所以呢,你还是给我小心点吧:

[ Last edited by fc200x on 2004-12-10 at 14:52 ]
作者: 留声机    时间: 2004-12-10 14:55

原来楼上的是FC呀,我和另外几个出来打抱不平,多管闲事.结果你也看到了... ...
呵呵... 不过我想问问,你们到底有什么过节?
作者: 0o0    时间: 2004-12-10 14:59

息事宁人吧,嫉恨一个人多痛苦的事哦。。。
作者: fc200x    时间: 2004-12-10 15:00

多谢楼上各位和家乡菜能出来说句公道话
作者: fc200x    时间: 2004-12-10 15:02

Originally posted by 留声机 at 2004-12-10 14:55:
原来楼上的是FC呀,我和另外几个出来打抱不平,多管闲事.结果你也看到了... ...
呵呵... 不过我想问问,你们到底有什么过节?

版里有个帖子,关于晚会的帖子,不是置顶的那个,去看看就知道了
作者: fc200x    时间: 2004-12-10 15:07

Originally posted by 0o0 at 2004-12-10 14:59:
息事宁人吧,嫉恨一个人多痛苦的事哦。。。

我不嫉恨他,我嫉恨他干吗呢,倒是他蛮恨我的,不过那有什么用,他又不知道我是谁

所以嘛,人还是不能太张扬,不然嘿嘿,不知道laoyuan会不会被我用枪打哦,不过大家放心,我用代理服务器的,反正我是压根没留任何痕迹再这边,以后laoyuan被杀了,别人找不到我的
作者: 留声机    时间: 2004-12-10 15:08

不过有关晚会的好多呀
作者: 留声机    时间: 2004-12-10 15:09

找到了
作者: fc200x    时间: 2004-12-10 15:10

就这个

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=50025
作者: 世诚星    时间: 2004-12-10 15:16

原来还是个对学生会不信任案

消费者要求财务透明化,完全合理。

学生会原本已经倒贴,还被人要求透明化,为此感到委屈而含冤。

不过这50Cent真是个鸡肋。不多不少不痛不痒,何必呢?
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-10 15:18

我看fc200x还是把你后来回的删了吧. 别又惹什么更多的私人恩怨了. 不管你写的真假,其实都不应该贴上来的. 你在晚会里留言还是挺理性的, 也很讲道理. 有些人不爱讲理, 你再这样跟,就也犯错了.

[ Last edited by 家乡菜 on 2004-12-10 at 15:20 ]
作者: 留声机    时间: 2004-12-10 15:29

我也看了一遍,明白了.
按我的标准FC也算厚道人,就别去计较了,再作一大度人吧.
是非大家看的最清楚..............
作者: fc200x    时间: 2004-12-10 15:30

好的,好的,这个帖子里我就不再说了,至于前一页的两个帖子嘛,只是让laoyuan了解一下他自己面临的处境唉。不然他还以为别人怕他呢

[ Last edited by fc200x on 2004-12-10 at 15:37 ]
作者: 叻叻    时间: 2004-12-10 18:55

动不动就生气,破口骂人,真没劲
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 23:47     标题: X兄弟,还真以为自己把自己隐藏的挺好哈

那天食堂见到你,我就装着不认识你就是FC,看你那怂样儿,还真有点可怜你了。
您还真单纯,就真以为我不知道你是谁了哈!

这次可是给你脸你自己不要脸了。记着哈,晚上别人敲门最好别开,开了后果自负。

还有,我给你车票钱,你买枪去,你买了不打死我你当我孙子得了。

以后街上见了我,躲着点走,我这人脾气不好,万一再把你给伤着了,你自己吃亏。

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-11 at 12:10 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 23:48

Originally posted by fc200x at 2004-12-10 15:30:
好的,好的,这个帖子里我就不再说了,至于前一页的两个帖子嘛,只是让laoyuan了解一下他自己面临的处境唉。不然他还以为别人怕他呢

如果失眠的话,好好睡觉,甭这儿说梦话来。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 23:59

Originally posted by fc200x at 2004-12-10 14:40:
归归!我去Leipzig两天,这里很热闹嘛

还有,那天12点我可没睡哦,你真的出来的吗?反正我没看到谁,也没听到什么声音,你没找错地方吧,小朋友真是太可爱 ...

这是我之前的留言,请大伙儿看看,看来我的担心不是没道理的:

不用多说了

还有一个小时

我到时候就在楼底下等着, 大家作证哈

我站在12楼门口

FC同志千万别走错地方, 到时候再说没找到我!

记住, 12楼门口
作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 00:21     标题: FC,家里灯还亮着呢

怎么不上网啊!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 00:44     标题: 至于我怎么知道FC是哪位的,其实很容易

http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... highlight=%2Bfc200x

http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... highlight=%2Bfc200x
作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 00:45

Originally posted by 无糖 at 2004-12-11 00:27:
yes.gifyes.gifyes.gif看样子还真是擒住他了啊。
最他妈烦这种人了,现在装什么死啊。有种下来说清楚。
说什么去外地,下来没见人。我------操--------!!!!
其他人要看了丫这话还替他说好话,我就真服了这 ...

无糖,别这么说,总有一天,大家能分辨出谁好谁不好。
解释多了,也没意思,自己问心无愧就好了。
作者: wayson    时间: 2004-12-14 16:21

看了半天,才看明白,原来是这么回事,我觉得啊,都是住在一个宿舍区的,抬头不见,低头见的,反正现在我是看不见,但是我还是希望大家能互相谅解,laoyuan,还是听我一句,就到此为止吧,你的努力,辛苦,我们大家都看到的,多解释,今年的晚会还要看你的呢 ,我还等着看照片呢!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-14 16:35

支持WAYSON斑竹!!!
我也在期待LAOYUAN的新年晚会啊!错过了多次的聚会,好想看看传说中的LAOYUAN和他出色的主持!!!
还有啊,我嚷了好多遍了,到底那天晚上的聚会有没有照片看啊?或者你们那个小电影有没有的下载什么的?
作者: laoyuan    时间: 2004-12-14 20:00     标题: 这篇帖子就让它沉下去好了!

春节晚会不是我当主角了,而是勇哥!不过我还会为大家主持的!

电影呢,正在申请空间,然后上传!
作者: 森林石头    时间: 2004-12-14 21:22

那不行,老原,这春节还是要靠你呀!!!!!没你不行!绝对支持.!!!!对了,春晚大概是什么时候呀???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2