标题: 关于晚会 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2004-12-5 00:20     标题: 关于晚会

我希望大家有时间的都来,这是我们留学生自己办给自己的晚会,意义不一定重大,重在娱乐.
无论如何过来捧场!

大家随便帮着宣传一下哈!

人越多越热闹!
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-5 00:24

收费吗?
作者: ferbensche    时间: 2004-12-5 00:25

Originally posted by laoyuan at 2004-12-5 07:20 AM:
我希望大家有时间的都来,这是我们留学生自己办给自己的晚会,意义不一定重大,重在娱乐.
无论如何过来捧场!

大家随便帮着宣传一下哈!

人越多越热闹!

支持支持!!!
作者: fc200x    时间: 2004-12-5 00:32

能说一下,那50cent花在哪儿吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-5 00:43

好想去啊。不过可能去不成了。。。。55555。。。。。
作者: fc200x    时间: 2004-12-5 22:37

不管怎么说,这50cent会导致人气大减的,钱是小事,让人觉得别扭
作者: -=ddmmyy=-    时间: 2004-12-6 10:07

Originally posted by fc200x at 2004-12-5 10:37 PM:
不管怎么说,这50cent会导致人气大减的,钱是小事,让人觉得别扭

同意。账目明细比较好
作者: laoyuan    时间: 2004-12-6 12:50     标题: 收费50cent

是整个晚会开销的一小部分.
如果有人不愿意出这点钱,那就请在家里看电视吧,哦,忘了,其实电视也要收电视税的!

有些中国人啊!有时真懒得说了!

人气方面同志们大可放心,我们的50cent没有吓跑什么人! 还是那句话,觉得贵的,别来!觉得价格不合理的,那就看场电影去,不过5欧而已,记得看个大片,时间长的那种,省得您到时候觉得亏得慌!

真他妈丢人显眼!
作者: fc200x    时间: 2004-12-6 13:09

我负责收钱还行啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2004-12-6 13:13

不是嫌贵,50cent算什么,主要想了解到底有哪些花费,希望有那个参与感,而不是只拖个两条去看人做秀。如果是那样,我宁愿花5欧去看电影

就是说,希望透明,我们也想知道组织过程中的花费,纯属好奇加关心,如果透明,不要说50cent,就是5欧都没问题,反正难得一次
作者: laoyuan    时间: 2004-12-6 13:22     标题: 那就请看电影去吧!好吧!

希望你买电影票的时候,不会去问,为什么收5欧? 这电影的成本是多少,我们作为观众有权利知道!

如果你实在有兴趣知道学生会帐目,请你来参加学生会,不要光站在一边看热闹,挑刺!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-6 13:23     标题: 请FC就此为止了

学生会的事还不必麻烦你来插手.
还是那句话,如果你实在感兴趣钱都花在什么地方了,欢迎你来参加学生会!作为学生会内部成员,随时有权利过目一年的帐目.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-6 13:30

Originally posted by fc200x at 2004-12-5 22:37:

这位同学,我不认识你,如果真觉得别扭,别来了哈!
大家搞晚会是为了高兴,不是为了你别扭!
别来了!真的!
作者: fc200x    时间: 2004-12-6 14:56

[ Last edited by fc200x on 2004-12-6 at 14:59 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-12-7 03:05

Originally posted by fc200x at 2004-12-6 05:37 AM:

至于么!!!???
LAOYUAN我挺你!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 13:27     标题: 总之学生会的工作很不好做

不要别的,要的是大家的理解与支持!

我相信,绝大多数朋友还是很支持我们学生会工作的,例如这个星期六因为要布置会场,我联系了几个朋友帮忙,大家都欣然同意,或者帮我们在外面搞一些宣传.这就是支持!而不是站一边说三道四.
我这辈子最反感的人,就是站一旁看热闹,外加说两句风凉话的人.

在此还是得感谢全部支持过我的人!

谢谢!
作者: fc200x    时间: 2004-12-7 17:51

我只不过说了两句话,看看这反应,不过和你laoyuan以前写的文章中的某些你看不惯国人的某些作为一样,果然都是中国人,大家都半斤八两,谁也不要看不惯谁

至于我说的,反正我没说什么攻击他人的话,没什么合适不合适的,至于他人为什么立马就激起来,也许我的话,虽然是很平常的话,如果因为某些原因刺激到别人了,那我道歉,不过道歉归道歉,并不是说我说自己的话就是错的

[ Last edited by fc200x on 2004-12-7 at 19:14 ]
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-7 19:08

真没觉得fc200x说了什么过激烈的话,问问的权利总是有的吧. 退一步讲,即使他问的不是地方或不是时候, 也没必要这么反应激烈地认为他或她就是不支持学生会的工作啊.
不存在挺谁或贬谁, 就是就事论事啦. rolleyes.g

[ Last edited by 家乡菜 on 2004-12-7 at 19:12 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 20:27     标题: 那个什么FC啊

我呢,挺不喜欢你这人,对你这个人的评价就这么多了

至于你是谁,我不知道,我也不想去知道! 但是呢,别认为我不知道你是谁,就可以胡说八道.做人哈, 别让人觉得你这个人挺赖的.

我呢,不愿意去跟你讨论, 挺不屑的!
作者: fc200x    时间: 2004-12-7 20:35

呵呵,你没话说了,所以那样讲,那我也就不多说了,至少思维正常的人把这个帖子从头看过来,就晓得我是什么样的人,你是什么样的人了
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 21:08     标题: 别妄自尊大了哈

不屑跟你说话,听明白点哈

甭再废话了哈,省得你自己给自己找不痛快
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 21:09     标题: 而且,别逼着我认识你去

大家住得都挺近, 甭闹点什么没必要发生的矛盾.
作者: fc200x    时间: 2004-12-7 21:32

hoho,laoyuan真面目露出来咯,长得倒挺粗犷,原来这样的小鸡肚肠
作者: 午夜凉茶    时间: 2004-12-7 22:24

大家记住了...一定要向组织靠拢啊^_^..
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 22:37     标题: 不象FC

就知道躲旮旯里说风凉话

这样吧,你也象把男人, 今天晚上12点,我站楼底下等你

你要是不来, 你是龟孙子, 我要是不敢去, 我是龟孙子.

到时候比比谁更象男人, 谁比较象孙子!

好吗?

[ Last edited by laoyuan on 2004-12-7 at 22:39 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 23:11     标题: 不用多说了

还有一个小时

我到时候就在楼底下等着, 大家作证哈

我站在12楼门口

FC同志千万别走错地方, 到时候再说没找到我!

记住, 12楼门口
作者: laoyuan    时间: 2004-12-7 23:43     标题: FC我知道你是个网虫

千万别事后说自己那时间没上网, 或者下来了没见到人.

你不是想知道那50CENT哪儿来的吗?我当面给你说明白了

哈! 甭让我白跑一趟哈
作者: 享受漂泊    时间: 2004-12-8 00:01

我就想知道,见着了么?
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-8 00:39

Originally posted by at 2004-12-7 11:06 PM:
他要是单纯地问问也没什么,可是他说的诸如“让大家心里不舒服”之类的话,让我觉得不舒服,至少我不是他说的"大家”中的,无糖也不是,还有ferbensche
也不是,他凭什么把他自己的意见随便用大家的名义提出 ...

万事有因果. 人家先开始也只是问了一句" 能说一下,那50cent花在哪儿吗?",这好象没什么过分的吧?! dozingoff. 然后请仔细逐条往下看看这个争论怎么开始的呢?! despair.gi
我想人家的初衷也只是想知道钱的用途, 增加一些透明度而已. 谁都不能说不是学生会的人就不能或没资格过问学生会的事, 是吗? 人家也说了," 50CENT并不多, 对这个花费的过程也纯属好奇和关心, 如果增加透明度, 就是花5欧都没问题, 反正难得一次. "上面都是原话. 应该无可非议吧. 至于人家说的参与感确实用得不是很准确, 不是地方, 但也不是激烈的表达. 至于说" 让大家心里不舒服", 人家上面写的是" 让人觉得别扭", 完全可以理解是他个人意见, 何必非得强求理解成他非得代表大家哪? 既然大家都不认识, 就应该宽容点, 尽量从好的一方面理解对方. 而且说实话, 我真觉得就fc200x还是挺认真地考虑了一下活动的事情, 他实际心里怎么想, 谁都不知道, 但至少字里行间表面是这样.
至于有没有人说他不支持学生会的工作, 完全是我个人仔细看完全文后的感觉, 可能我错了. 但如果你有时间也请仔细通读下, 看看是不是你也有错的地方呢? tongue.gif
其实明理的人都知道学生会的同学们很辛苦, 也会有很多为了活动所付出的开销, 作为已经从学生会尽心尽力的劳动中收获精神食粮的非学生会的人, 平摊支出的费用是应该的, 完全是无可厚非. 只不过花钱的人也有权利知道钱是怎么用了,哪怕是1分钱, 不是吗?
预祝这次活动成功. rose.gif

[ Last edited by 家乡菜 on 2004-12-8 at 00:41 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 00:46     标题: 他实际心里怎么想, 谁都不知道

比较喜欢你这句话
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 01:04     标题: 好啊,那就解释一下吧

首先是场地, 我身为房管, 可以免费租房, 省掉100欧.
器材费是50欧, 奖品(给演出选手的一点心意,外加冠军得主的奖品)费80欧左右, 卖水需要50欧左右(水到时候会便宜买给大家), 以及租车拉器材的费40欧左右.
加一起是 220欧.

来的观众在80至90之间, 每人收费50cent, 往多了估计, 会收到门票40欧左右, 买水的收入不超过40欧. 加一块儿学生会倒贴150欧左右.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 01:06     标题: 如果想不陪钱的话

我们完全有权利向每位收取2欧左右, 但是考虑到来的人大多数是学生, 就酌情收费50cent

如果谁还有问题就再问
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 01:16     标题: 去年春节联欢晚会的费用如下

布置场地的花费  30欧元
器材费                 50欧元
水费工                 100欧
奖品费(抽奖奖品)150欧
饭费(给工作人员的伙食) 20欧
租车费                40欧

共计                   290欧

上次收费 2欧(包含抽奖的彩票和一瓶饮料)
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 01:18     标题: 另外,学生会无偿支付体育场馆, 每个月20欧元

作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 01:19     标题: 如果真正支持学生会工作

请每人捐助5欧元,略表心意!
作者: 0o0    时间: 2004-12-8 12:34

Originally posted by laoyuan at 2004-12-8 11:04 AM:
首先是场地, 我身为房管, 可以免费租房, 省掉100欧.
器材费是50欧, 奖品(给演出选手的一点心意,外加冠军得主的奖品)费80欧左右, 卖水需要50欧左右(水到时候会便宜买给大家), 以及租车拉器材的费40欧左右.
加一起 ...

学生会确实不好做啊,组织活动还要学生会成员自己贴钱吗?
150欧可不是小数目呀
学生会成员每个人也要从自己腰包掏几十欧出来吧,
不容易啊

rolleyes.g
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 12:47     标题: 自己贴钱倒不至于

没年有大使馆的补贴,不过为数不多, 越来越少.
有时侯实在没钱了,就出去拉赞助,为数也不多

不过我们尽量做到不给留学生留下负担.
作者: 0o0    时间: 2004-12-8 13:44

?有补助?
作者: laoyuan    时间: 2004-12-8 20:00     标题: 每年的补贴基本上交场馆费了

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-8 21:21

Originally posted by at 2004-12-8 01:19 AM:
那我们就来逐句看看他的原话:

都影响到人气了,什么叫人气?他一个人算是"人气"吗?整句话读下来,难道Fc200x不是在用”大家“的名义说话吗?

他希望得到参与感,难道告诉他有哪些花费他就 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-8 21:22

Originally posted by laoyuan at 2004-12-8 12:47 PM:
没年有大使馆的补贴,不过为数不多, 越来越少.
有时侯实在没钱了,就出去拉赞助,为数也不多

不过我们尽量做到不给留学生留下负担.

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifrolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-8 21:23

Originally posted by at 2004-12-8 01:34 AM:
真同情你!我要是你,当时非得气晕了不可。
我记得你们那次是纯老乡聚会,连老乡聚会也要看值不值才去,这种人,除了自己的利益,其他一切都可以置若罔闻,严重鄙视!!!

[ Last edited by 缘 on 2004-12-8 at ...

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.tired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: bsgmbs    时间: 2004-12-8 22:28     标题: 说实话,精神文明要比物质文明重要。所以老原搞得晚会大家应该支持。人家好心,别不领

我刚看的时候是50 分,还以为看错了。那也叫收钱?
有些人总想做出头鸟,出来叫叫。
王八蛋。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-10 23:54     标题: 谢谢了

之前还误会你了
作者: 野兔    时间: 2004-12-11 00:10

Originally posted by laoyuan at 2004-12-8 01:18 AM:另外,学生会无偿支付体育场馆, 每个月20欧元

laoyuan这话说得有问题,难道学生会不应该支付体育馆的费用吗?

[ Last edited by 野兔 on 2004-12-11 at 00:13 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 00:18     标题: 没说不应该啊

不过学生会完全有权利不去负责此事

你可以去打听,周围城市里,只有乌珀塔尔学生会给留学生租借了场地,为此一家。
作者: 野兔    时间: 2004-12-11 00:22

这我就不明白了,学生会应该负责些什么?
作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 00:27     标题: 学生会不是咱娘家

一般哈,学生会负责一年办一次晚会,办一次旅游、什么都不办,一般也没人说什么
作者: 狗狗冰蓝    时间: 2004-12-11 00:53

看了看,感觉写贴得人气都挺大的,怪吓人的!

转话题

Originally posted by laoyuan at 2004-12-11 12:27 AM:
一般哈,学生会负责一年办一次晚会,办一次旅游、什么都不办,一般也没人说什么

不知道“一般也没人说什么“啥意思!
我实际也没说过办晚会,那这晚会不是还是办了!都等大家说,那要学生会干啥?有人想问问学生会的问题,有人说学生会的事情不用也没必要给其他人说的一清二楚,那一般来说我该说些啥,还是该学着“一般也没人说什么 “呢?
不懂了!
作者: 狗狗冰蓝    时间: 2004-12-11 01:19

我很支持,我很理解,那我有些想法是该说还是不该说呢?
作者: 狗狗冰蓝    时间: 2004-12-11 01:46

都等大家说,那要学生会干啥?

Originally posted by 狗狗冰蓝 at 2004-12-11 12:53 AM:
看了看,感觉写贴得人气都挺大的,怪吓人的!

转话题

不知道“一般也没人说什么“啥意思!
我实际也没说过办晚会,那这晚会不是还是办了!都等大家说,那要学生会干啥?有人想问问学生会的问题,有人 ...

这说过了!,就不再说了!

[ Last edited by 狗狗冰蓝 on 2004-12-11 at 01:57 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-11 01:49     标题: 那句话我看了两遍

没看明白
作者: Mensa@2.4Euro    时间: 2004-12-15 22:27

laoyun,个人认为你还是个很不错的小伙子。有点点嚣张,呵呵,不过纯属个人性格
关于学生会,我认为真的不是一件轻松的差事,每一次活动都凝结了学生会很多人的心血,我认为办的还是不错的,希望大家少说风凉话,换成你也不一定做的好。
只是在有活动时,学生会通知大家的方式太落后,应该收集到每个wuppertal中国学生的邮件地址,在活动前邮件通知。现在参加晚会的都只是burse这个圈子里的人而已。
作者: 森林石头    时间: 2004-12-15 23:27

对比一下别的城市,我觉得LAOYUAN他们学生会的人已经做的很不错了,都知点足吧,个别人别一天在这儿没事找事了!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2