标题: 在德国怎么才能看到纸牌屋,下载违法吗 [打印本页]

作者: entana    时间: 2014-9-5 21:13     标题: 在德国怎么才能看到纸牌屋,下载违法吗

谢谢。
作者: 薄薄荷    时间: 2014-9-5 21:52

搜狐美剧啊。
作者: entana    时间: 2014-9-6 00:04

回复 2# 薄薄荷

谢谢 ,跟其他的网站一样,不允许海外观看。是需安装插件吗
作者: rocket    时间: 2014-9-6 00:41

bilibili
作者: 索龙静    时间: 2014-9-6 00:45

回复 3# entana

留园上找找看,6park.com ,我当初是在天天看这个软件上看的,你也可以下一个看看…………
作者: 薄薄荷    时间: 2014-9-6 12:49

回复 3# entana

嗷,这个问题呀。但是你用什么浏览器?可以搜搜对应的proxy代理设置啊。或者直接装对应的插件。
作者: Jonny_Sun    时间: 2014-9-6 12:57

关键问题:下载在德国是违法,网络监管机构会侦测的你的上传,若是侦测到并且你的上传文件名是敏感的,比如电影名称或者音乐名称之类,那么你很有可能收到含有罚款数目律师信,金额在800欧-2000欧不等。

迅雷或者P2P软件都是会下载的同时上传,所以为了不中奖希望你将你的迅雷或者下载软件的上传速度调低,最多10k/s,这样可以有效限制上传,减少被查到的概率。(似乎迅雷会员可以关闭上传,网盘下载是最安全最高效的办法因为是点对点,不过国外的网盘比如Uploaded或者Rapidgator这种网站收费,每月10欧左右,不过没有被查的风险而且速度封顶)

最后,可以的话还是支持正版吧,毕竟都出国的人了。
作者: entana    时间: 2014-9-7 12:34

谢谢各位热心建议。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2