标题: 庆祝论坛破十万贴,特此推出重奖评选波鸿论坛年度风云人物活动!!! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-12-2 22:37     标题: 庆祝论坛破十万贴,特此推出重奖评选波鸿论坛年度风云人物活动!!!

活动方式:
1,即日起请大家跟贴提名你心目中的本坛年度风云人物,提名理由和取向完全根据个人喜好,同时鼓励在提名的同时陈述事实以便争取更广大的公众支持;
2,根据提名情况选择男女会员各十名作为初选入围候选人,然后由大家公开投票评选,投票截止期初定于12月15日左右;
3,投票截止后,根据计票情况产生年度风云人物的男女会员前三甲,各人将获得重奖,奖品初定为头奖50000CSUCHEN币,次奖30000CSUCHEN币,三奖15000CSUCHEN币,其他入围候选人将各获得5000CSUCHEN币。

参与资格:
候选人包括所有光顾和参与本坛的会员(本人作为活动组织人自动排除在参选人之外)
评选参与人包括所有Csuchen会员。

其他细节或者疑问欢迎大家随时提出并且充实补充!

现在请大家踊跃提名,推出你心目中的明星,到底谁将脱颖而出,且让我们拭目以待!!!

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-12-3 at 00:30 ]
作者: shishi    时间: 2004-12-2 22:43

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-2 22:37:
活动方式:
1,即日起请大家跟贴提名你心目中的本坛年度风云人物,提名理由和取向完全根据个人喜好,同时鼓励在提名的同时陈述事实以便争取更广大的公众支持;
2,根据提名情况选择男女会员各十名作为初 ...

能不能毛遂自荐啊?????
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
开玩笑拉
头奖非你散人莫属biggrin.gi

[ Last edited by shishi on 2004-12-2 at 22:46 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-2 22:46

Originally posted by shishi at 2004-12-2 22:43:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
开玩笑拉

Warum nicht?
ps.说了我自己不参加的了,只管后台工作。santasmile

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-12-2 at 22:48 ]
作者: rettich    时间: 2004-12-2 22:48

作者: SLE    时间: 2004-12-3 01:00

我提名
小胖子。阿木biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-3 04:53

说到风云人物,我以个人名义,用尽全身力气激情猛推荐shishi!!!

另外,为了狠狠的拍马屁,我再狠狠的推荐论坛管理员迪克!!!

请大家支持我,谢谢!
作者: 迪克    时间: 2004-12-3 05:09

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-3 04:53 AM:
说到风云人物,我以个人名义,用尽全身力气激情猛推荐shishi!!!

另外,为了狠狠的拍马屁,我再狠狠的推荐论坛管理员迪克!!![/size ...

这么晚还不睡?
那我也提名你Ross_Geller好了biggrin.gi
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-3 07:32

Originally posted by shishi at 2004/05/08 22:43:
开玩笑拉
头奖非你散人莫属biggrin.gi

当然可以啦,我推荐你shishi.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-12-3 08:46

Originally posted by wangyadu at 2004-12-3 08:40:
严重支持Ross_Geller

她从开始的裸灌,到现在的低着头灌,她抛开地域界限,她一直为论坛默默做着贡献,她她她。。。。。。贴张生活照出来秀一秀吧

应该是他,不是她,呵呵
我也想看看他,
但是我知道,只要这么一说,他肯定溜
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-3 14:46

Originally posted by 迪克 at 2004-12-3 05:09 AM:
这么晚还不睡?
那我也提名你Ross_Geller好了biggrin.gi

这就是论坛高层人员的批阅意见,请有关部门领导予以重视。biggrin.gi

Originally posted by wangyadu at 2004-12-3 08:40 AM:

她从开始的裸灌,到现在的低着头灌,她抛开地域界限,她一直为论坛默默做着贡献,她她她。。。。。。贴张生活照出来秀一秀吧

昨晚忘记提名一个人了,他(她/它bushuo.gif)是……

他是一个言人所不敢言的人,敢于面对众人指责的论坛角斗士!!他每到之处,不是淫声浪语,便是唇枪舌刀。他究竟是众狼们心中的偶像,还是众愤青们的克星?没有人知道……但是每个人都给他一个称号,那就是le wangyadu!!!

不过,人总有缺点,那就是……他居然连男人的照片都要看!!despair.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-3 08:46 AM:
[quote]Originally posted by wangyadu at 2004-12-3 08:40 AM:

应该是他,不是她,呵呵
我也想看看他,
但是我知道,只要这么一说,他肯定溜 [/quote]
你怎么知道是“他”,而不是“她”,oder“它”?……;)

还有,我没有溜啊,不过最近很忙,自从小布什连任后,美元一路下滑,作为他的财政顾问,我是天天吃不好睡不好啊,每天都在研究美元自我贬值后究竟能不能真的刺激美国经济和由此而来各种连带现象,头疼啊,现在是天天阿司匹林当作维生素泡腾片来吃。所以没有时间上来灌水。tired.gif

说到照片啊,我倒是很想看一下诗诗mm和麦香奶茶mm的照片哦;)
作者: SLE    时间: 2004-12-3 15:20

提议,所有入围的帅哥美女们,每人发个自己的生活照。艺术照拒看
作者: shishi    时间: 2004-12-3 16:04

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-3 14:46:
还有,我没有溜啊,不过最近很忙,自从小布什连任后,美元一路下滑,作为他的财政顾问,我是天天吃不好睡不好啊,每天都在研究美元自我贬值后究竟能不能真的刺激美国经济和由此而来各种连带现象,头疼啊,现在是天天阿司匹林当作维生素泡腾片来吃。所以没有时间上来灌水。

说到照片啊,我倒是很想看一下诗诗mm和麦香奶茶mm的照片哦

算了吧,我的照片你肯定看过的,不希罕啦,
奶茶没有暴露身份,坚决保护中
你老的牛逼也是越来越牛拉 。
反正我上次说的建议,你要好好考虑biggrin.gi
作者: 秋天    时间: 2004-12-3 16:19

Originally posted by shishi at 3-12-2004 08:46:
应该是他,不是她,呵呵
我也想看看他,
但是我知道,只要这么一说,他肯定溜

我也想看看庐山真面目!
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-3 18:41

Originally posted by 祥子 at 2004-12-3 17:07:
最近波鸿这边还挺热闹的!散人还真是趁热打铁~加油加油!

作者: rettich    时间: 2004-12-3 22:02

作者: shishi    时间: 2004-12-3 22:33

Originally posted by 永不放弃 at 2004-12-3 22:11:
阿木
第一水塔奠基人。
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=41644
情人节魅力大比拼之GF
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=8957
善于炒作题材,经常弄出点 ...

你老真厉害阿
作者: shishi    时间: 2004-12-3 22:45

我投阿木和马甲小样,MC热狗狗
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-3 22:47

Originally posted by 永不放弃 at 2004-12-3 22:11:
阿木
第一水塔奠基人。
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=41644
情人节魅力大比拼之GF
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=8957
善于炒作题材,经常弄出点 ...

您也太强了吧,简直就是FBI啊,令人不寒而栗。
不过总结得真是很不错。
作者: 版主    时间: 2004-12-3 23:42

han.gif强
what.gif谁的马甲
dozingoff.quelle?
作者: 版主    时间: 2004-12-3 23:50

Originally posted by 版主 at 2004-12-4 12:42 AM:
han.gif强

:( 感觉又不太像
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-4 00:19

Originally posted by 版主 at 2004-12-3 11:42 PM:
han.gif强

别妖言惑众,quelle明明是我的马甲嘛;)
作者: shishi    时间: 2004-12-4 09:42

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-4 00:19:
别妖言惑众,quelle明明是我的马甲嘛;)

又在这里散播妖言biggrin.gi
作者: jiangzi    时间: 2004-12-4 11:12     标题: 那就索性来一个

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-4 17:43:
谢谢大家的支持,不过还是不要管我了,年度风云人物,这头衔真好听,但说到底就是年度灌水王,年度最无所事事的人biggrin.gi。偶已经一心扑在学习上,希望大家鼓励yes.gifrose.gif。

年度最佳潜水奖
或者是一个特别奖项-----年度脸皮最厚
要不就是个不要脸终身成就奖
你老兄总有一个会得奖的吧?
作者: djowen    时间: 2004-12-4 11:20

论坛,本来就是大家一起撑起来的,有好处了当然大家一块分,论贡献,论发贴多少 ,都说不了什么,每次我上来看见的每一个人,和平是在大街上见到的人,感觉就是不同,就是觉得特亲,特向一家子。
既然是家里边分钱,那就别选来选去了,每个人的现金上加一个平方好了,五湖呀,你说呢:))))

乾隆通宝,我们应该给她一个立方,没有她,波鸿不会这么火,至少我觉得是这样。。。
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-4 19:26

Originally posted by djowen at 2004-12-4 11:20:
论坛,本来就是大家一起撑起来的,有好处了当然大家一块分,论贡献,论发贴多少 ,都说不了什么,每次我上来看见的每一个人,和平是在大街上见到的人,感觉就是不同,就是觉得特亲,特向一家子。
既然是家里边分 ...

不坏的主意,不过我是数字白痴,这东西好像弄不转啊,
况且通货膨胀的问题也很令人踌躇呢。13.gif13.g
作者: 版主    时间: 2004-12-4 20:16

乾隆通宝,我们应该给她一个立方,没有她,波鸿不会这么火,至少我觉得是这样。。。

dozingoff. 看来这小子要下手了 bushuo.gif
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-4 20:28

Originally posted by 版主 at 2004-12-4 08:16 PM:
dozingoff. 看来这小子要下手了 bushuo.gif

作者: djowen    时间: 2004-12-4 23:18

我这小子要是真想下手,也晚了。。。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-4 23:28     标题: 没有做不到的,只有想不到的。我们支持你!

作者: djowen    时间: 2004-12-4 23:39

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-5 12:28 AM:

嘿嘿,蹭饭而已,别紧张,别紧张biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 版主    时间: 2004-12-4 23:41

炖个猪蹄爪 bushuo.gif
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-4 23:50

Originally posted by djowen at 2004-12-4 11:39 PM:
嘿嘿,蹭饭而已,别紧张,别紧张biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: djowen    时间: 2004-12-4 23:51

呵呵,终于蒙混过关了:)))

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2