标题: DC++又复活了 [打印本页]

作者: oldqiao    时间: 2004-12-1 21:53     标题: DC++又复活了

现在的DC++服务器改成 10.10.110.110:40500
有不明白的可以访问https://10.10.110.110/projekte

另外至少要共享18G,留5个上传通道

只有学生宿舍内部网可以访问,下载不限流量

[ Last edited by oldqiao on 2004-12-1 at 23:12 ]
作者: buss    时间: 2004-12-2 01:02

没明白啊~~  访问了那个什么什么网址  还是不明白啊~
有没有懂的   给解释解释?
作者: oldqiao    时间: 2004-12-2 11:55

看这个吧,是换服务器以前的介绍
http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... 4&highlight=%2B

我以前的帖子,可惜这么好的DD没什么人感兴趣,只是和几个好朋友通过它传东西
作者: buss    时间: 2004-12-2 15:37

可惜  你以前那个帖子给的那个链接已经失效了。。。
作者: oldqiao    时间: 2004-12-2 20:35

没有啊,链接还正常啊。。。。。。。。。。。

总之DC++是一个p2p软件,每个人都要共享自己的东西,可以从别人那里下载东西,上面好多电影(大部分是DVDrip的,有德语,有英语,自己可以去射手网或者牛过找中文字幕),好多mp3,游戏,软件,电子图书,有搜索功能,下载速度在700k以上,不算流量。

呼,不知道说的明白不。。。。。。。。
作者: buss    时间: 2004-12-2 22:27

我载了个中文版的这软件   服务器在中国广东  请问和楼主用的有什么区别??这样会有问题不?
作者: buss    时间: 2004-12-2 23:53

等等。。。我似乎醒悟了。。。
作者: buss    时间: 2004-12-3 04:22

都明白了  但15G的东西  实在交不出来。。。。
从别的服务器下载 就算流量了吧。。。。
作者: oldqiao    时间: 2004-12-3 16:06

只能从这个服务器下载才不算流量,因为都是学生宿舍内部的嘛
作者: oldqiao    时间: 2004-12-3 16:10

我吐血推荐了半天,结果就老哥你一个人感兴趣,真是郁闷啊。。。。。。
作者: buss    时间: 2004-12-3 18:39

我都设置好了  15g的东西也凑齐了  可是链接服务器的时候  告诉我说链接被重置  咋整捏。。。。
我用的是新版的DC 应该不是这个问题巴
作者: oldqiao    时间: 2004-12-3 22:53

现在需要18。68G的东西了,嗨,升级了。。。。。。。。。
另外如果上传通道少于5个也不行
作者: buss    时间: 2004-12-3 23:59

我除了一个靠字  已经无话可说
为了凑足15G我已然吭哧了一个晚上。。。
那如果硬盘只有15G怎么办!!!

这个服务器也太tm过分了!!!
作者: oldqiao    时间: 2004-12-5 01:38

同情楼上的,其实你随便共享点东西就可以了,不一定都是要有用的东西才行 :)
作者: jackie2000    时间: 2005-2-10 15:18

DC好啊。。。不过为什么楼上的说只有5KB。。应该很快才对。。。楼主能不能把共享文件的大小再降低些。。我只有20GB的硬盘。。。。
作者: oldqiao    时间: 2005-2-10 17:48

Originally posted by bluestem at 2005-2-9 22:03:
好像速度很慢的dozingoff.dozingoff.dozingoff.
有什么要特别设置的吗?才5KB/s.

你确定连接的是 10.10.110.110这个服务器么??如果是的话,只有5k的速度几乎是不可能的,除非你的楼里面有好多人在同一时间下载,把带宽都占掉了。
另外可以看一下,setting里面有个general,里面有个connect type,把它改成T1或T3。我没用过别的连接选项,所以不能肯定是不是这个的问题。
作者: oldqiao    时间: 2005-2-10 17:49

Originally posted by jackie2000 at 2005-2-10 15:18:
DC好啊。。。不过为什么楼上的说只有5KB。。应该很快才对。。。楼主能不能把共享文件的大小再降低些。。我只有20GB的硬盘。。。。

可惜不是我说了算的。买个新硬盘吧,也不贵,以后也用的着
作者: oldqiao    时间: 2005-2-10 18:11

没错啊
楼上的住在哪里??你从每个人那里拖东西的时候都是这么慢么??关掉DC,再打开呢??速度还是慢么??
作者: jackie2000    时间: 2005-2-12 20:36

这样啊。。不过DC确实不错。。。
作者: oldqiao    时间: 2005-11-8 22:18

把老帖子顶一下
这个现在还能用,住学生宿舍还不知道的不要错过了
作者: Ruiwen    时间: 2005-11-8 23:15

作者: Ruiwen    时间: 2007-12-29 14:20

整3年前的帖子
作者: B3B4    时间: 2007-12-29 20:48

18GB 5 up slots!!!!

一般的笔记本斯悄悄了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2