标题: 找人单挑红警! [打印本页]

作者: ferbensche    时间: 2004-12-1 18:44     标题: 找人单挑红警!

WUPPERTAL的兄弟姐妹么,大家好!biggrin.gi
前两天把机器从装后装了个红警,找找玩老游戏的感觉,没想到还是有点意思的,但是总和电脑玩,一成不变的,太没劲了,所以在这里问一下,看还有人玩红警没,有的话,说一声,大家切磋切磋,过过瘾,也解解闷.wink.gif
作者: 孙小美    时间: 2004-12-1 19:11

我玩,但是玩的不好
作者: laoyuan    时间: 2004-12-1 20:05     标题: 好古典的游戏

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 1343607    时间: 2004-12-1 21:35

你用的是哪个国家的?
作者: ferbensche    时间: 2004-12-1 22:36

中国或者法国.
作者: ferbensche    时间: 2004-12-1 22:39

Originally posted by 孙小美 at 2004-12-2 02:11 AM:
我玩,但是玩的不好

切磋切磋么,玩的不好没有关系啊.
作者: fc200x    时间: 2004-12-2 00:01

你在Burse-Net中吗,我可没有正版CD-KEY
作者: 孙小美    时间: 2004-12-2 11:54

你如果用中国的话,我肯定打不过你了,中国大兵太牛!
作者: 1343607    时间: 2004-12-2 18:08

我玩的红警中没有中国。。。
作者: 孙小美    时间: 2004-12-2 18:54

不知道是谁设计的中国,一个中国大兵,赶上一个光灵坦克集团了!!
我这么说不代表我不爱国,我也希望中国有一天真的会那么厉害,可是现在这种程度实在太假了!
作者: fc200x    时间: 2004-12-2 18:57

我从来不打那种变态修改版,我打的也是不带中国的,没意思

我一向随机,电脑带我选哪个国家就是哪个国家,不同的国家不同的打法

告诉我没正版CD-Key的情况下如果Internet联网,我和你联,以前经常和你在网吧联,在Internet这个游戏还没联过呢,不知道性能如何

[ Last edited by fc200x on 2004-12-2 at 19:36 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-12-2 22:09

K,整整一天我这上不网,急死我了.
作者: ferbensche    时间: 2004-12-2 22:13

Originally posted by 孙小美 at 2004-12-2 06:54 PM:
你如果用中国的话,我肯定打不过你了,中国大兵太牛!

不用中国也OK.你在WUPPERTAL么,我去找你,玩么!
作者: ferbensche    时间: 2004-12-2 22:17

Originally posted by fc200x at 2004-12-3 01:57 AM:
我从来不打那种变态修改版,我打的也是不带中国的,没意思

我一向随机,电脑带我选哪个国家就是哪个国家,不同的国家不同的打法

告诉我没正版CD-Key的情况下如果Internet联网,我和你联,以前经常和你在网吧 ...

好的,你在哪,找你去,也交个朋友么,玩玩!
作者: fc200x    时间: 2004-12-3 01:20

怎么找啊?难道你要来Wuppertal找我?我这里可只有一台电脑哦,通过Internet联不就行了
作者: ferbensche    时间: 2004-12-3 20:34

Originally posted by fc200x at 2004-12-3 08:20 AM:
怎么找啊?难道你要来Wuppertal找我?我这里可只有一台电脑哦,通过Internet联不就行了

你真逗,我就是WUPPERTAL的.
通过Internet联也OK啊
作者: fc200x    时间: 2004-12-3 21:24

逗什么呢,不要说你是在Wuppertal,就算你在Burse-Net中,据我所知,Nr.10、Nr.12的网和Nr.16的网互相还不能连呢,你说我们要不是在一个子网,不通过Internet怎么联呀
作者: ferbensche    时间: 2004-12-3 21:40

Originally posted by fc200x at 2004-12-4 04:24 AM:
逗什么呢,不要说你是在Wuppertal,就算你在Burse-Net中,据我所知,Nr.10、Nr.12的网和Nr.16的网互相还不能连呢,你说我们要不是在一个子网,不通过Internet怎么联呀

我背着电脑找你去,用网线联,行不?
作者: ferbensche    时间: 2004-12-3 21:42

fc200x
来啊,现在看在网络上联行不行.
我的MSN:ferbensche@hotmail.com
作者: ferbensche    时间: 2004-12-3 21:46

上不了,他说我的资源库出问题了.
你那能联上网络么?
作者: 狗狗冰蓝    时间: 2004-12-11 13:52

我也想打红警,但是像在没有找到,你的使用盘装的,还是下载的?给我用用!
中国太流氓了,没意思!还是用别的国家吧,那咱俩可以试试。
作者: fc200x    时间: 2004-12-11 14:23

很明显,他的是硬盘版的,没有联网组件,和我的一样
作者: ferbensche    时间: 2004-12-11 14:25

Originally posted by 狗狗冰蓝 at 2004-12-11 08:52 PM:
我也想打红警,但是像在没有找到,你的使用盘装的,还是下载的?给我用用!
中国太流氓了,没意思!还是用别的国家吧,那咱俩可以试试。

biggrin.gibiggrin.gi好,其实我水平不行,就是想找人接闷.我怎么能找到你?
你也在WUPPERTAL?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2