标题: 还没去过赶快去,国内即将消失的9大圣地(组图) [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 16:58     标题: 还没去过赶快去,国内即将消失的9大圣地(组图)

一,噶纳斯
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:00

二,甘南草原
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:00

三,啊贝高原
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:01

四,稻城亚丁
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:02

五,泸沽湖
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:03

六,怒江峡谷
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:04

七,黟东南
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:06

八,
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 17:07

九,浙南太顺
作者: 孙小美    时间: 2004-12-1 18:09

这么多的地方,即使想去,也是心有余而力不足啊
作者: shishi    时间: 2004-12-1 18:18

哪个地方有好吃的,我就去,呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 18:21

Originally posted by shishi at 2004-12-1 06:18 PM:
哪个地方有好吃的,我就去,呵呵

我家有!biggrin.gi
作者: ferbensche    时间: 2004-12-1 18:34

上面的这几个地方好象都没怎么听说过啊.不过看起来挺有感觉的.
作者: 世诚星    时间: 2004-12-1 18:55

你这一贴,去的人就更多了,这不是反而加速9大圣地的消失????!!!唉....
作者: shishi    时间: 2004-12-1 19:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 18:21:
我家有!biggrin.gi

那就冲到奶茶家,可别怪我口不留情哦biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 20:29

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-1 06:55 PM:
你这一贴,去的人就更多了,这不是反而加速9大圣地的消失????!!!唉....

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 20:31

Originally posted by shishi at 2004-12-1 07:02 PM:
那就冲到奶茶家,可别怪我口不留情哦biggrin.gi

作者: shishi    时间: 2004-12-1 20:33

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 20:31:

今天正当我啃猪蹄的时候,就有人说我胖了不少啊
害得我没怎么吃,现在只剩下汤拉
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 20:52

Originally posted by shishi at 2004-12-1 08:33 PM:
今天正当我啃猪蹄的时候,就有人说我胖了不少啊
害得我没怎么吃,现在只剩下汤拉

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
看来我的阴谋快要得逞拉!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过我就是吃猪蹄胖起来的。我觉得是报应啊,你吃猪蹄,以后自己的手手脚脚都变成跟猪蹄一样的拉!
作者: shishi    时间: 2004-12-1 21:47

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-1 20:52:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
看来我的阴谋快要得逞拉!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过我就是吃猪蹄胖起来的。我觉得是报应啊,你吃猪蹄,以后自己的手手脚脚都变成跟猪蹄一 ...

9大圣地变成我们爱好的猪蹄主题拉
赶紧回来
各位,保护自然,人人有责!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2