标题: [其他] 推荐,科隆新开的中餐馆-江南,味道不错! [打印本页]

作者: selinda    时间: 2014-5-29 17:28     标题: 推荐,科隆新开的中餐馆-江南,味道不错!

给大家推荐个科隆新开的中餐馆---江南,地道的温州菜,味道很正。科隆好吃的有口福啦!

地址:Luxemburger Str.185,50939 Koeln
电话:0221 40699661
作者: wuxiaojie    时间: 2014-5-30 11:11

有空去看看。主要看调料放多少了,中餐馆吃完每次都嘴干, 味精不知道放了多少。。。。
作者: jiangnan-koeln    时间: 2014-6-12 12:04

非常感谢推荐!我们的主厨是位力求少放味精的大厨,请大家放心!附上几张照片

作者: jiangnan-koeln    时间: 2014-6-12 12:21

作者: xiaotao    时间: 2014-6-12 14:32

请问是之前在neumarkt那家吗
作者: 1343607    时间: 2014-6-12 19:03

我去吃过,味道的确不错。
作者: jiangnan-koeln    时间: 2014-6-13 17:38

to xiaotao:
不是那家,是新开的一家,在大学城附近,Stadtbahn:18 或 Bus:142, 163 Weisshausstr。站下,沿着Luxemburger Str。 往南走大概210米三分钟左右就到了。
作者: xiaotao    时间: 2014-6-14 19:24

好的 谢谢你 走机会去试试
作者: jiangnan-koeln    时间: 2014-6-16 10:34

欢迎光临!
作者: jiangnan-koeln    时间: 2014-6-17 10:54

科隆江南美食餐厅六月活动,送两欧优惠券,把优惠券打印出来过来尝尝:-)
Luxemburger Str。 185, 50939 Köln, Tel: 0221-40699661

作者: 小羽毛    时间: 2014-6-29 12:37

我们经常去吃,味道真不错,特别是温州鱼丸汤,红烧小黄鱼,温州江蟹生还有猪蹄都很好吃。
作者: kaffeecha    时间: 2014-7-8 23:09

嚐過了。味道較清淡,但還可以。

服務員肯定作不久,應該快被炒了? 德國女服務員撲克臉,垮臉無笑容,很擔心是不是工資太低。

老闆娘在我們點菜時還問可以吃辣嗎?我擔心德國餐廳都不敢放辣椒,故意說辣一點!花椒多放一點!
結果,水煮魚完全沒花椒麻味!微辣而且太鹹。

其餘菜色都清淡,適中。量不多,價格還好。我們七人點了快八十歐吧。

口水雞還不錯,量太少。
號稱要事先點的敲殼蝦,不過是去殼勾芡汁的蝦,沒必要點。

面紙巾只給一人一張,可能燙金的。

整體來說,比較推薦去嶺南小館!除非嶺南沒開,我應該不會主動來江南了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2