标题: [出租求租] Kawo1好房短租2个月(已出) [打印本页]

作者: hql0157    时间: 2014-5-18 18:11     标题: Kawo1好房短租2个月(已出)

本人因为要搬家,没有提前kun房,需要将房间出租2个月, 01.06-31.07. 该短租合同需要出示学生证明。
房间在学生宿舍Kawo1, 家具齐全,交通方便,走到公交车站只要3分钟,可乘坐公交路线3A/B, 12, 22, 22,33,75。
由于kun房需要,只能出租2个月(6,7月份)
房租160欧,有意者可致电0176 3162 6274, 或者短消息联系
作者: 笑笑笑    时间: 2014-5-18 19:42

我女儿就住在kwo2.我是住在德国其他城市的。想在aachen住两个月。看到你的房子正好和我女儿的居住地很近。很高兴。你可以给我居住吗。
作者: 笑笑笑    时间: 2014-5-18 19:46

哦,我的电话是017684400874.姓张
作者: hql0157    时间: 2014-5-19 09:33

不好意思,只能租给学生
作者: 笑笑笑    时间: 2014-5-19 22:58

我知道。但是我只住两个月是卡没有问题的。而且,我真好就想居住两个月。这两月我是准备搬来aachen。所以我在找房子呢。7月份我可能住没有几天的。因为我要回家整理东西准备搬家,能否商量商量啊。6,7两个月你就全部租给我好了。能否留个电话呢。冒昧的请问你是男生还是女生。
作者: 笑笑笑    时间: 2014-5-19 23:34

你现在就租给我,一直到7月底。可以吗。有一天算一天。
作者: hql0157    时间: 2014-5-20 14:00

回复 6# cjf911
不好意思,必须出租2个月哈
作者: hql0157    时间: 2014-5-20 14:02

回复 7# 笑笑笑
不好意思,因为Kun房需要,我必须签合同,也就是必须租给学生,您再好好找找哈
作者: 笑笑笑    时间: 2014-5-21 10:43

那我如果是住7月份一个月,行吗。哈哈,不好意思麻烦你了。
作者: hql0157    时间: 2014-5-21 21:51

回复 11# 笑笑笑
不好意思,已经租出去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2