标题: [出售] 「已出删贴」出UE TF10一条 三单元动铁+各种记忆海绵硅胶耳塞 [打印本页]

作者: naiqus    时间: 2014-5-9 00:21     标题: 「已出删贴」出UE TF10一条 三单元动铁+各种记忆海绵硅胶耳塞

低价出一条UE经典三单元动铁耳塞 TF10.
平时听的比较多,但是非常爱惜,所以使用痕迹比较少,也是我的爱塞之一。
OVP各种配件齐全,另外附赠全新Comply Foam记忆海绵耳塞M号两副,Sony 哥伦比亚硅胶套大中小超小四组。
TF素质之高解析强无需多说,但是佩戴确实大家讨论的比较多的问题。不过附赠这么些耳塞,总会有你满意的,这也是我自己精心挑选的。 我个人夏天用索尼硅胶S号,冬天Comply Foam,感觉还是挺舒服的。
不多说了,最近又入新欢,奈何囊中羞涩,只好忍痛割爱,价格90欧吧
成色见下渣图:
2014-05-08 17.42.11.jpg
2014-05-08 17.42.33x.jpg

图片附件: IMG_20140508_174129.jpg (2014-5-9 00:20, 245.88 KB) / 下载次数 26
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=479253&k=58cf4ef711d0706403516995ded7f531&t=1729371562&sid=mjmfMa

图片附件: 2014-05-08 17.42.11.jpg (2014-5-9 00:21, 70.92 KB) / 下载次数 42
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=479254&k=a42aa2b15c4804cdbd1a8250ad3c15d4&t=1729371562&sid=mjmfMa

图片附件: 2014-05-08 17.42.33x.jpg (2014-5-9 00:21, 150.99 KB) / 下载次数 50
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=479255&k=440e33ff52ba2194ee2a1caa36a2d27d&t=1729371562&sid=mjmfMa

图片附件: IMG_20140508_174342.jpg (2014-5-9 00:21, 103.25 KB) / 下载次数 34
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=479256&k=e1abb1b68e8dad191bcbf40a2a4e6bd8&t=1729371562&sid=mjmfMa

作者: Arthur_Yang    时间: 2014-5-9 09:41

海绵套单出不?单出的话私信价格~
作者: naiqus    时间: 2014-5-9 15:45

回复 2# Arthur_Yang

不好意思啊 为下家着想 就不单出了
作者: Arthur_Yang    时间: 2014-5-9 17:54

回复 3# naiqus

Schade
作者: naiqus    时间: 2014-5-11 16:55

作者: naiqus    时间: 2014-5-12 12:02

回复 6# insyncim64

发票已经找不到了 没赶上最划算的时候 160不到入的手。 这两套耳塞单买就将近30欧了
作者: naiqus    时间: 2014-5-12 18:07

作者: xieyu0527    时间: 2014-5-12 22:27

楼主新欢是啥呀?
作者: naiqus    时间: 2014-5-14 11:16

回复 9# xieyu0527

上了款大耳机
作者: Arthur_Yang    时间: 2014-5-14 14:22

楼主上的啥大耳机啊,大家交流交流啊,另外海绵塞还是出给我好不啦?
作者: xieyu0527    时间: 2014-5-14 21:13

回复 10# naiqus

求型号~~
作者: naiqus    时间: 2014-5-16 20:00

回复 11# Arthur_Yang

已经出去了哦 不好意思 需要的话amazon上有的
作者: naiqus    时间: 2014-5-16 20:02

回复 12# xieyu0527

AKG的K551 前两天打折拿下的 低音有点弱 解析声场都还可以 符合我口味
作者: xieyu0527    时间: 2014-5-16 21:42

回复 14# naiqus

soga,之前我在mediamarkt听了听K550,感觉解析确实不错,算是摆出来试听的机器里很好的了~低频不够的话,前端换电流大点儿的会不会好一点?现在价格确实不错,性价比很高啊~
作者: naiqus    时间: 2014-5-16 21:51

回复 15# xieyu0527

我用的小解码有低音增强档 搭上效果不错。 这耳机很好推 前几天49包邮入的 还是比较满意的 就是个头有点巨大了
作者: xieyu0527    时间: 2014-5-18 21:15

回复 16# naiqus

49!这么便宜。。现在都88欧。。
作者: naiqus    时间: 2014-5-19 02:55

回复 17# xieyu0527

当时6个小时卖出去了1200副,而且还包邮

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2