标题: 真心求教,已婚男人被女的轻薄了应该采取怎样的行动。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-5-4 16:32     标题: 真心求教,已婚男人被女的轻薄了应该采取怎样的行动。

事情的经过是这样的。

楼主几年前在公交车上被一个比楼主大几岁的女博士搭讪还要了电话号码,后来路上遇过几次,该女邀请楼主喝酒,楼主敷衍了过去。后来该女还在网上和楼主聊天,并且发了有很多自拍照的博客给楼主看。当时楼主在追一个女神,所以没有对此女的行为做出什么回应。后来从别人口中得知此女在Aachen有中国男朋友,还据说和德国男人保持暧昧关系,所以楼主有点防备,就不怎么接触了。。。

最近楼主终于功德圆满,娶到了女神,过上了幸福生活。女神喜欢交朋友,不知道怎么听说了搭讪女,而且还是老家一个地方的人,就叫楼主介绍认识。楼主当时听说该女和德国人的事情东窗事发,被男朋友甩了,就觉得少接触为妙,多次以不熟的名义推脱了。但是被女神逼的还是联系了几次。

事情发生在前两天,楼主和老婆在超市买东西,偶遇了搭讪女。搭讪女很热情地聊了起来说着说着亲昵得拍了楼主的背几下,说
哎呀不要这样说嘛。楼主当时觉得莫名其妙,楼主老婆当时背对着,表现比较平静。。。回家后,楼主老婆问楼主为什么和不太熟的女生动作那么亲密,楼主只能说该女轻浮云云搪塞。但是老婆大人显然不太高兴,把楼主打入冷宫睡了一晚。。。

楼主也各种郁闷,不想让老婆误会啊。想过教训搭讪女以后不要举止轻浮,但又怕别人觉得小题大做,尤其作为一个男人,指责一个女的难免有损面子。。。现在楼主各种后悔没有当场躲开咸猪手。求各位支招如何处理这种事,跪谢跪谢!!!

支好招的筒子们有福利哦。

由于涉及个人隐私此贴关了,沉了--钟胖子

作者: lazycatmimiao    时间: 2014-5-4 16:44

LZ是肿么娶到女神哒?
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 16:51

回复 2# lazycatmimiao
谢谢关注,但是关注点能否不要这么。。。
楼主是用努力和坚守娶到女神的
作者: qiugou    时间: 2014-5-4 17:00

求女神照片 无图无真相! 搭讪女靠边站!
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 17:06

回复 4# qiugou
我家女神可是很低调的。。。照片发了女神会休了我的。。。
搭讪女长得不丑,如果您不嫌弃的话可以私信您照片,不过估计您也认识
作者: xpdable    时间: 2014-5-4 20:15

前排插入,强势围观
作者: wawagu    时间: 2014-5-4 20:32

回复 5# Anonymous

佛说我不入地狱谁入地狱,等私信中。。。
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 21:48

回复 7# wawagu 给了好建议才有私信

大家来帮帮忙想想嘛。要知道Aachen饥渴的女人还是不少的。
作者: mmmmmmmmm    时间: 2014-5-4 22:33

我觉得2楼是质疑楼主的手段。

楼主你还是躲吧。可以不对话尽量不对话。最多礼貌得应付下,不要讲任何实质性的内容。就和国内街边强卖东西或要饭的一样,你完全不理它,它总有一刻会自觉消失的。你要和它理论,那它会纠缠不清,你绝对后悔的。

女神那边,你应该早解释。你可以说你本来想躲的,是她自己要牵线的。

另外楼主你态度要坚决点,这种人绝对惹不起,千万不要一时心软。
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 22:52

回复 10# mmmmmmmmm
受益匪浅啊,跪谢大神

您要什么福利尽管说,在道德范围内LZ会努力满足!
作者: beyondlv    时间: 2014-5-5 06:42

楼主老婆背对着又怎么看到那博女轻浮之举,
是你老婆再三要求你接触此女,你当时为什么不据理力争的争辩一哈哈,挣扎着上床呢
再有你后背上也没长相关器官,最多说对方言语矫揉造作,也谈不上被轻浮吧。
还有博女也许只是恨嫁而已,道听途说的就损毁她名誉,难道不是过了点吗,
还有你家女神都动怒了,用脚指头想也不会允许你和博女有任何机会残喘相见了,你求支哪门子招啊,
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 08:18

回复 12# beyondlv
谢谢这位的意见。
首先,女神当时虽然背对着,但是听到了啪啪啪几声,所以回家后问我发生了什么。。。之所以觉得轻浮,是因为楼主和此女算不上熟悉,而且想像要是有个和楼主老婆不是很熟的名声不好的男人这样拍老婆楼主会上去揍他
其次,搭讪女的那些事情和恨嫁无关吧,有男朋友的时候和德国人暧昧,到底是恨嫁还是不想嫁?她以前找楼主的时候也是有主的,举止在楼主看来也有些轻浮。而且喜欢说各种诸如:我好美,男人是不是都对我不是纯粹的友谊。。。什么时候我们出去喝酒聊天吧。。。之类的话。。。楼主刻意隐去她的姓名资料,就是不想损毁其名誉。Aachen的女博士大部分还是很正常的,只是数量越来越多,难免良莠不齐,没有要黑她们的意思。
你看女神以前让我主动联系就知道她性格大大咧咧了,而且Aachen小地方很容易再遇到搭讪女这种喜欢抛头露面的人,所以楼主才请教应该怎么样才能彻底躲开瘟神啊
作者: BC-元    时间: 2014-5-5 08:34

你要强势 见着还是大大方方的 你可以用行为传达给她:老子没工夫搭理你。  这事有什么可躲的。。你越躲你老婆越觉得有事。再说你本来就跟她没有勾当,怕什么
作者: beyondlv    时间: 2014-5-5 08:47

总觉得楼主这帖子发的很矫情,
如果你真不是为了抹黑那个博女,那我真要开始怀疑你的分析能力了,你怎么就抓不住主次呢,
你以为你老婆是生气你被莫名其妙的拍吗
她是怀疑你对她有所隐瞒,之前三番五次介绍你们认识,你表现的无动于衷,这初次见面,就啪啪啪,她肯定狐疑你装蒜,和这博女早就相识,之前肯定有点什么,所以和你动怒了
你在这唧唧歪歪的问如何防范,不如早点回家搓衣板上解释清楚事情的来龙去脉,
我要是博女,我要看到这帖子,我就先下手为强,先找你老婆描你个黑死。
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 09:18

LZ  描述遮遮掩掩的,很不符合逻辑
像是有什么难言之隐,个人觉得 LZ不是无聊上来找乐的,就是真的和女博士有点事,就算没有鱼水之欢,至少也是暧昧缠绵过
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 09:23

回复 16# Anonymous
描黑的来了,你不会就是搭讪女吧。。。
作者: enosenos    时间: 2014-5-5 10:11

真好玩~~~强势围观~~~
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 10:25

傻逼太多。。。
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 10:58

回复 19# Anonymous
这位同学,你不帮楼主出主意我不怪你,但在楼里说脏话就不对了,好走不送。。。
作者: 薄薄荷    时间: 2014-5-5 12:48

看戏。正好TBBT下架,愁没地方看低情商男呢~
作者: 了不起的盖茨比    时间: 2014-5-5 18:30

回复 5# Anonymous

求搭讪女联系方式
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 18:50

跪求联系方式让贫僧会下这高手
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 20:33

回复 22# 薄薄荷

情商怎么低了,能详细说说吗?
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 22:23

我觉得,楼主是难把自己完全洗白了。所谓苍蝇不叮无缝的蛋还有,Aachen什么时候这么多XX女了?
作者: cello_yu    时间: 2014-5-5 22:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 23:44

回复 27# cello_yu  楼上说的,感觉很有可能唉
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 23:54

楼主来了请大家不要乱猜,楼主要的是意见和建议,不想把搭讪女的个人资料弄得满城皆知。毕竟人家一大龄未嫁女也不容易。。。
而且楼上的同学们你们都没猜对。。。
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 00:10

从楼主的描述看,是楼主以前在没认识女神以前认识的人家,毕竟当时大家都是自由人,搞搞暧昧也很正常。怎么,当初双线操作,要是追上女神就和那头断了关系,要是没追上就要找人家当备胎。现在看来楼主运气好,是前者。现在又否认当初脚踏两条船了,搞得一副受害者的模样,人家又没把你怎么样,你自己怂不愿意和女神坦白,还要先来这里发帖占领道德高地,占先手,你以为下棋呢。我也是个汉子,就是看不惯你这样的怂货,还和什么女神扯在一起,就是个渣男,一点没有汉子的爽快劲。
作者: beyondlv    时间: 2014-5-6 06:49

回复 27# cello_yu

我说,你是不是追人家没追上,或者人家是你情敌啊,你说话也太缺德了,你这样污蔑人家不心虚吗,这什么心态啊,太阴险了,真够不要脸的!
作者: beyondlv    时间: 2014-5-6 06:50

回复 28# Anonymous

你又是个什么东西,泼脏水还匿名,真恶心人
作者: cello_yu    时间: 2014-5-6 08:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: beyondlv    时间: 2014-5-6 09:07

回复 33# cello_yu

看出来了,你就是别有用心的想爆料描黑别人
你这种人真恐怖,丑陋,和你讲话,倒给了你施展你哗众取宠的能力的舞台了,
你这么指名道姓的污蔑别人,是要负法律责任的,你自己好自为之
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 09:30

回复 30# Anonymous

真心没把搭讪女当备胎,她比楼主大几岁,也不是楼主的菜。当时在bus上是她主动来搭讪楼主,非要楼主把电话给她。楼主和她聊过一次天,这女的就给楼主看自己的装嫩自拍照和孤单寂寞冷的蛋疼日志。。。她倒是有可能想把楼主当备胎吧。
不过您骂得对,我应该早点把这种女的拉黑,路上遇到了也应该视而不见。现在惹了一身臊只能怪我拉不下脸。活该回去跪舔。
作者: cello_yu    时间: 2014-5-6 13:36

回复 34# beyondlv hehe

呵呵,哥们儿你怎么急了? 还是你脑袋被屁崩了? 我不小心爆了料倒是真的,描黑可是你自己的妄想了,既然你对法律那么在行,那我等你的律师信了,我发的帖子,你去翻译一下,还有我的IP地址你也看的到,这些都够你去举证了,看看谁搭理你。莫名其妙!!
作者: wawagu    时间: 2014-5-6 16:24

回复 36# cello_yu

可惜来晚了,没得见到爆料啊,咋就被屏蔽了呢
作者: beyondlv    时间: 2014-5-6 16:25

回复 36# cello_yu

一边儿去,谁你哥们啊
      你这么的天不怕地不怕的,不妨把自己名号报出来啊,暗地里唧唧歪歪算什么本事,真好奇,她是怎么得罪到你这号小人的,。真有够倒霉的,还真是那句话,犯什么别犯小人。

还有你也太虚伪了,那是不小心爆的料吗,那根本是千年等一回的明晃晃的栽赃好不好。连楼主自己都辟谣了,说你猜错了,你瞧瞧你那上窜下跳的兴奋劲,恶心!可悲!,对人家女孩你是羡慕嫉妒恨吧。傻瓜。
作者: tylersaw    时间: 2014-5-6 16:32

朱门酒肉臭,路有冻死骨
作者: cello_yu    时间: 2014-5-6 17:17

回复 38# beyondlv

呵呵,你好自作多情,谁当你是我哥们儿了,你脑袋被翔塞了吧。我是没啥好怕的,这个号用了好多年了,认识的人都知道说话的是谁
对了,看来你还是ZBX小姐的死忠啊,这护花使者当的,你也老大不小,结婚好几年了,女儿都快5岁了,你这么勇往直前给别的女生当护花使者,你老婆造吗??悠着点,小心回家跪主板!!
懒得跟你再BB了,真是莫名其妙
作者: bade    时间: 2014-5-6 17:29

给我吧,我牺牲一下。。
作者: 朴实无华    时间: 2014-5-6 17:47

NO picture you say a JB
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 17:52

回复  beyondlv

对了,看来你还是ZBX小姐的死忠啊,这护花使者当的,你也老大不小,结婚好几年了,女儿都快5岁了, ...
cello_yu 发表于 2014-5-6 17:17

aachen真是不消停啊,车女都从良,去多蒙追随他“老公”了。 又出来个搭讪恨嫁女,受不鸟了
话说爆料是好事,J8呢?

裤子都脱了,你给我看这个。。。
作者: sferrari    时间: 2014-5-6 18:24

匿名发帖,一个字,怂
作者: beyondlv    时间: 2014-5-6 19:46

那个叫cello_yu的你给我听好了,本来是我老婆在用我的ID回帖,我本人不认识zbx,也没闲空跑论坛上看帖,你们讨论什么我没兴趣,但是你居然跑这儿来抖我个人的信息,你算个什么东西,你要是有种就说出来你自己是谁,如果没种就闭上你的狗嘴,我没功夫搭理你这种小人。
作者: 迪达拉    时间: 2014-5-6 19:49

刚到宝地,看来是非不少啊~~
作者: cello_yu    时间: 2014-5-6 20:53

回复 45# beyondlv

这个叫beyondlv 的,你的情况也挺复杂,怎么一会儿又变成你老婆用你ID了,我还以为一直在跟你说话呢,好扫兴啊,
你这个叫beyondlv的也给我听好了,给你几个忠告
第一,看好自己的ID, 别让别人用你的ID来惹是非。
第二,看好你的老婆,别随便挑起事端,
第三,既然挑起事端了,就别怕别人发点你的公共信息,
第四,看好你的信息,你那点小信息量敲几下键盘就有了,而且都是你自己在公开场合公布的。
综上所述,你要不就玩得起,要是玩不起,那就把上面几项中的某一项做做好,别自己没做好还在这里怪别人,真是莫名其妙!!

对了,你好像挺爱抽烟,常在这里求买烟,我正好有6,7条烟,正愁卖不出去,你要卖你,站短就行,除了这个别来烦我,对了,抽烟死的早,趁早戒了好,这算是第五条忠告吧
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 21:13

楼上的两位大哥别吵了好吗。Aachen那么小,多个朋友多好啊。何况这多大事儿啊。。。
还有那些想求勾搭搭讪女的,至于那么饥不择食吗?三十岁的女博士你们hold得住吗?
楼主不会爆她照片, 之所以匿名也是怕透露过多信息带来不必要的麻烦。得饶人处且饶人。女神老婆也已经原谅楼主了。
作者: sferrari    时间: 2014-5-6 21:26

回复 47# cello_yu  这位哥们评论的犀利啊,亚琛本来就是是非之地,是非多,还不让人八卦,这怎么行。
此贴要火,火钳刘明。
作者: joqoko    时间: 2014-5-6 21:33

这点事还称不上是非吧,亚琛现在已经是清修之地了……
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 21:35

楼主应该是那个 北德帅B, 故意编个故事刷帖罢了。
作者: xpdable    时间: 2014-5-7 00:31

坐等发展成约架决斗什么的
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 02:40

回复 52# xpdable

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2