标题: 口福居周末新添包子 [打印本页]

作者: 口福居    时间: 2014-4-2 13:05     标题: 口福居周末新添包子

四月份开始口福居每周末(周五,周六)晚餐有包子出售,欢迎预定。
猪肉白菜馅,每个一欧,数量有限,欢迎预定。
地址:Karlsgraben 45, Aachen, Deutschland

图片附件: Schlemmer Hof.png (2014-5-9 11:02, 105.86 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=479313&k=c90cab2f9249aaa16417db8249dadec0&t=1727695533&sid=jIA6AJ

作者: 168    时间: 2014-4-2 13:39

外卖多钱一个?多大,什么馅的?
作者: csuchenlife    时间: 2014-4-2 15:05

最好能贴个照片

谢谢
作者: 口福居    时间: 2014-4-2 17:49

回复 2# 168

每个一欧,猪肉白菜馅。见图片。
作者: 口福居    时间: 2014-4-2 17:51

最好能贴个照片

谢谢
csuchenlife 发表于 2014-4-2 15:05

照片已上。谢谢。
欢迎预定。
作者: 168    时间: 2014-4-3 16:04

平时也卖就好了,家里没吃的,直接去买几个包子。。
作者: TangXY    时间: 2014-4-4 17:31

很好吃~
作者: 口福居    时间: 2014-4-8 10:51

作者: 匿名    时间: 2014-4-9 12:25

老板长得就像一个包子,菜都是用老抽泡出来的
还好意思注册个小马甲,诋毁鑫福,唉
作者: stephan源    时间: 2014-4-11 19:00

回复 9# Anonymous

请问鑫福是啥,从来没听说过!!!
    竞争是互相的,真搞不懂有些人,干嘛非要人身攻击呢,真是有欠素质啊。
    要是你说的是真的,干嘛又要匿名呢,本人大名有那么难听么?!
作者: 口福居    时间: 2014-4-17 09:07

作者: huangzhechen    时间: 2014-4-26 22:07

地址?贴个谷歌地图吧
作者: 口福居    时间: 2014-5-9 11:01

回复 12# huangzhechen

地址是Karlsgraben 45, Aachen
地图显示的是,从学校主楼到口福居的路线

图片附件: Schlemmer Hof.png (2014-5-9 11:01, 105.86 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=479312&k=cee6f0bc653e193254bed89cb67961b3&t=1727695533&sid=jIA6AJ

作者: 匿名    时间: 2014-5-9 15:03

作者: monkey2013    时间: 2014-5-9 19:58

说实话,卖相有点差,还没我这个业余的包的好看。味道没尝过,不评价。
作者: 口福居    时间: 2014-5-17 10:54

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2