标题: 准备去科隆抢糖,寻帮手。。。 [打印本页]

作者: A5S-Line    时间: 2014-2-28 22:19     标题: 准备去科隆抢糖,寻帮手。。。

一年一度的狂欢节又来了,周一去科隆抢糖。

自己开车去,还可以坐3个人,免费携带。但是老婆喜欢吃糖,希望抢到的糖都给我们,另求借大伞数把,以糖相赠

谢谢
作者: 匿名    时间: 2014-2-28 22:50

楼主可爱的1米啊,AACHEN都是学生,直接火车过去,不是更方便?而且喜欢吃糖买就好了啊。。。
作者: A5S-Line    时间: 2014-2-28 23:07

回复 2# Anonymous

说的自己好像土豪似的,还匿名。。。随便一个糖netto也要5毛多吧,小孩真奢侈
作者: Aachen2012    时间: 2014-2-28 23:08

大伞用来做什么啊?
作者: BC-元    时间: 2014-3-1 11:21

给钱么
作者: 匿名    时间: 2014-3-1 17:03

回复 3# A5S-Line

对啊,人家都叫我土豪哥哥
作者: 匿名    时间: 2014-3-1 21:04

LZ是在挑战我们亚琛学生的智商吗?我们去给你抢糖,抢到糖再换我们的大伞,楼主直接说让坐你的车人给你带三把大伞就行啦嘛!(大伞是WHAT?)
作者: 匿名    时间: 2014-3-1 21:11

LZ到底是你老婆想吃糖还是你想要大伞?
作者: 匿名    时间: 2014-3-1 21:16

pics_smf1980_1217064791.jpg 楼主是high哎~讲这种P话~
50cent一包糖,你真当学生是傻子吧??
我去,一天到晚的 想着占便宜,欠干

图片附件: pics_smf1980_1217064791.jpg (2014-3-1 21:17, 111.75 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=476408&k=04a71c6d13d95d4a4c4bbd6051ec4fb3&t=1729370435&sid=AksN2S

作者: 匿名    时间: 2014-3-4 00:40

也就是说先要帮楼主借大伞,再用借来的大伞帮楼主抢糖,完事儿抢来的糖全部都给楼主老婆,最后说不定人家高兴了赏我们点儿我们用自己借来的大伞抢来的五毛钱的糖。。。
楼主太客气啦,弄得我们都不好意思了~
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 21:53

场景还原一下:
老公~ 狂欢节人家要吃糖嘛么问题呀老婆,看我带3个学生过去专门给咱们抢
老公真厉害,雇3个学生那得多少钱啊
花什么钱,咱们有豪车,那帮穷学生能挤在后面坐着就够给他们面子了
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 00:30

轻轻点击楼主名字-搜索帖子,还你一个真实的世界。
作者: 何为爱情    时间: 2014-3-6 10:29

回复 13# Anonymous

你干嘛这么坏 要捅破真相

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2