标题: [出售][打印本页]

作者: menglinger    时间: 2013-12-5 17:31     标题:

作者: menglinger    时间: 2014-8-12 13:19

rose:
作者: AIG    时间: 2014-8-13 15:16

回复 3# Anonymous

怂逼一个,敢发贴网名都不敢用。
ps,这里不是天朝,eBay上二手衣服卖的多了去了。
作者: menglinger    时间: 2014-8-13 18:03

回复 3# Anonymous

回复这位随便乱喷的匿名看客,真是林子大了什么鸟都有,但是不管怎么想,东西又不旧,扔了又觉得可惜,要好的姐妹又没有适合这个鞋码的,所以想同城转转看有没有正好需要的人,总比那种吃饱了撑着没事到处乱喷的鸟要强很多吧??? 再者楼主穷没穷疯跟"您"好像没有半毛钱的关系吧,既没偷"您"的又没抢"您"的,反而那种在网上没事找事随便臆断别人的人还只不定是个神马东西呢。
对于本贴"您"看不惯可以不看嘛,不过话说回来"您"也有"您"喷的自由,楼主也有楼主发帖的自由,再者德国这边跳市,网络二手买卖多了去了,这样既不浪费又环保,所以楼主就愿意卖了,怎么着吧"您"那? 正所谓有买就有卖,有卖也会有买,送"您"都不要的不代表别人就不要,所以托"您"的福,谢谢"您"帮楼主顶贴哟,还真有妹子发短信有兴趣。
本来对于楼主眼中这种别人随便乱喷的污物楼主完全可以无视,但是一来楼主估摸着这位匿名看客估计是找"回复"的吧,二来楼主毕竟还是达不到那种境界,无奈还是被熏到了,所以转战他地吧。惭愧惭愧!!
对于"您"这位找"回复"的匿名看客,恭喜"您",成功把楼主踢走了,祝"您"在亚琛生活学习愉快,不要买二手的东西!
PS, 买卖不分,水平还有待提高。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2