标题: 汉堡机场 [打印本页]

作者: 颜色    时间: 2004-11-26 13:49     标题: 汉堡机场

下个周五想去汉堡机场接人,不知道去机场要坐什么车,在哪里坐。
作者: 颜色    时间: 2004-11-26 23:13

都没有人理我!
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-27 00:11

到dbahn的主页上去查啊。
作者: 颜色    时间: 2004-11-27 00:55

我听说到了汉堡火车站要坐一趟bus去的,就是不知道在哪里坐bus而已。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-27 14:45

到了hamburg hbf后下车,走路到Kirchenallee/Hauptbahnhof, Hamburg,在那里坐到Flughafen Terminal 4, Hamburg方向的bus,当然,不知道你的朋友在哪个terminal下飞机,一般来说ankunft应该是在terminal 4,也有可能在terminal 1,不过最好上车问司机。

那个胖jiangzi去哪里了啊?人家有问题版主不出马,反而让我这个外人来解答,小心我撤你职!biggrin.gi
作者: 颜色    时间: 2004-11-27 15:41

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-28 04:45:
到了hamburg hbf后下车,走路到Kirchenallee/Hauptbahnhof, Hamburg,在那里坐到Flughafen Terminal 4, Hamburg方向的bus,当然,不知道你的朋友在哪个terminal下飞机,一般来说ankunft应该是在terminal 4,也有可 ...

十分感谢啊,可是司机知道哪里来的飞机是在哪个terminal吗?
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-27 16:07

汉堡机场总共才4个terminal,而且terminal 2现在正在改建……这样明白了吧;)

不想浪费体力的话,你也可以到网上去查http://www.ham.airport.de/de/ank ... lang=de&anab=an
biggrin.gi
作者: 颜色    时间: 2004-11-27 16:13

楼上的,痛哭感谢中。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2