标题: 延签求助!!! [打印本页]

作者: 就是不一样    时间: 2013-11-12 13:44     标题: 延签求助!!!

求问,今天去延签局延签被拒,说我只能在super c 延签。大家知道这是怎么个情况么???求助!!!还有,大家为什么都喜欢去super c 延签呢??
作者: 二灰狼    时间: 2013-11-12 13:53

原来还能去延签局延签啊。。。。。
作者: 薄薄荷    时间: 2013-11-12 14:37

super C是给学生专设的。如果你是延留学的签证,那就要去super C。
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-12 14:55

回复 3# 薄薄荷

可是我有四五个同学都在延签局办了啊。。不过也有可能是你说的这样,谢谢!
作者: 薄薄荷    时间: 2013-11-12 15:14

有的人是拿的语言班的签证,还没有正式入学。那就要去火车站。关键是,你现在是什么情况。
作者: 薄薄荷    时间: 2013-11-12 15:16

能在大学办为什么要去火车站呢,火车站的外管局一大规则就是拒签啊,而且很多学生的灵活机动的条款他们都不知道,办起来根本不如大学方便。
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-12 16:15

回复 6# 薄薄荷

哦哦,这样啊,主要觉得super c需要很早就排队。我是去年在上预科,今年读大一
作者: 薄薄荷    时间: 2013-11-12 16:35

你已经入学了,就理所应当是去学校的外办了。你可以周三下午去,大概12点的样子去,就能够拿到比较靠前的号了。
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-12 17:18

回复 8# 薄薄荷

哦哦,那就太好了!非常感谢!周三是下午开始,平时都是早晨是吧?
作者: 薄薄荷    时间: 2013-11-12 17:57

回复 9# 就是不一样

周三是全天,其他是只有上午。
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-12 21:15

回复 10# 薄薄荷

哦,好的!谢谢!
作者: 虾黄    时间: 2013-11-13 16:11

话说最近还很紧张么?这都11月多了。。。有最近去签过的么?我就纯好打听下嘿嘿~
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-13 18:40

回复 12# 虾黄

我也不知道呢,我下周再去看。。反正三四点就去排队太恐怖了
作者: liembed    时间: 2013-11-13 18:51

回复 13# 就是不一样

check my post.
作者: zhnina    时间: 2013-11-13 21:37

不是他们不愿意办,是因为你在亚琛上学,你的所有的签证材料都在Super C,材料在哪就在哪延签的。
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-13 22:58

回复 15# zhnina

嗯,我现在的情况是,去年我已经在德国别的城市延签过了,需要先把资料调过来,貌似要先去火车站那弄这个
作者: Anna0105    时间: 2013-11-14 11:41

我就是在HBF延签的 上周我去问 说我的材料没有到super c,但是已经在HBF了。SO 就约在HBF延签了 ,现在已经签好了   而且不用排队 签得也很快
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-14 13:29

回复 17# Anna0105

我今天又去问了一次,他说我的材料都在super c,所以只能在那签。。。
作者: Anna0105    时间: 2013-11-14 20:11

回复 18# 就是不一样

那就要起早排队了   
作者: xpdable    时间: 2013-11-15 11:21

就是不一样,嗯
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-15 23:33

回复 19# Anna0105

嗯,看别人的贴,现在六点左右去就行了
作者: 就是不一样    时间: 2013-11-15 23:34

回复 20# xpdable

。。。
作者: europeservice    时间: 2013-11-16 18:38

资深律师为你办理移民和无身份合法化。
拥有多年办理移民和无身份合法化案件。
跟政府内部合作为无身份者合法化.
有律师事务所!
任何疑问,欢迎咨询!
+43 676 422 3029 或 0036 30 982 0676。
QQ:1745757488.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2