标题: [其他] 在哪能买到价格比较划算的被子枕头呢 [打印本页]

作者: albus_w    时间: 2013-11-9 22:00     标题: 在哪能买到价格比较划算的被子枕头呢

想问下亚琛哪能买到价格比较实惠的被子和枕头呀~大家都是去哪买的被子枕头这类东西的呀?
作者: qiugou    时间: 2013-11-10 11:57

买这种东西 不要图便宜  因为你长期使用 应买最舒服的才对
你要用好几年 平均到每天差不了多少钱 关键是要舒适  让你睡的好
省钱 造成睡眠质量差一点都不划算!
你可以去几大超市看看  也可以亚马逊看看

亚马逊家用纺织品首页

枕头以前我推荐过国内团购上曾经火过的德国水枕:
11月17日回国送礼推荐之二:最好的枕头:巴登那水枕亚亚马逊Amazon4折开卖!
作者: albus_w    时间: 2013-11-10 14:41

回复 2# qiugou

我也是这么想的,但是之前去商场看的时候随便一个枕头就三四十欧五六十欧,一床被子都八九十上百了。这个价格对学生来说还是太高了吧。。。
作者: qiugou    时间: 2013-11-10 15:48

回复 3# albus_w

亚马逊上便宜 包邮十几欧的被子也有

亚马逊被子与枕头
作者: A5S-Line    时间: 2013-11-10 21:29

刚刚回家,kawo楼下有人搬走了扔了一床,LZ如果近就去看看吧,挺干净的,最多洗洗还能用吧
作者: sagood    时间: 2013-11-11 09:03

回复 2# qiugou

赞同这个观点
作者: albus_w    时间: 2013-11-11 14:20

回复 6# sagood

所以大家一般是去哪买这些物件呀~?市中心区域的超市貌似都没看到这些东西卖,kaufhof倒是有不过枕头都五六十一个了感觉有点接受不能。。。
作者: albus_w    时间: 2013-11-11 14:22

回复 5# A5S-Line

LZ住在Hbf附近的,貌似离kawo有点远。。。
作者: qiugou    时间: 2013-11-11 18:12

大型超市 如Kaufland Real都有吧
作者: likauliu    时间: 2013-11-14 00:47

poco有

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2