标题: [求购] 求紧急避孕药------->已购得,谢谢大家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-8 09:42     标题: 求紧急避孕药------->已购得,谢谢大家

昨夜失误,计算错了安全期,居然还处于危险期,现急求紧急避孕药啊,亲们,求助啊,发贴我联系你们
谢谢大家都帮忙,已经购得药物,警报终于可以解除了,安心了,以后还是要小心为好,谢谢大家
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 10:28

回复 2# newlife11
匿名不能发站内信啊,唉,好吧,那我联系你们吧
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 10:30

回复 4# BC-元
听说还得去大夫那开处方啊,是吗?真心不知道怎么个流程
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 11:07

回复 7# BC-元 原来是这样啊,别人告诉我48小时之内的避孕需要去医院才能拿到药,如果真能买到那就太省事了
作者: monkey2013    时间: 2013-11-8 15:53

不知道楼上现在还需要否 有个喷油有两盒,我可以帮你要一下,貌似就是毓婷那种。
不过楼主要来波恩取。
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 17:42

回复 7# monkey2013

谢谢您了,已经买到了
作者: siegburg    时间: 2013-11-8 18:02

现在居然还有人相信安全期!
作者: siegburg    时间: 2013-11-8 18:03

女生们,请爱护自己的身体,紧急避孕药对身体的伤害很大的。
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 19:31

内射就一定会怀孕吗!!!!!头一次听说
内射了以后不用验孕棒就直接上避孕药!!!!!头一次听说

只有两种可能,LZ无中生有,哗众取宠 或者 这个马子只是上上而已,人家身体关自己p事
作者: 李元芳    时间: 2013-11-8 23:12

内射了以后不用验孕棒就直接上避孕药!!!!!头一次听 ...
Anonymous 发表于 2013-11-8 20:31

验孕棒验出怀孕了还要紧急避孕药啥用啊
作者: langzhu    时间: 2013-11-9 00:02

作者: 胡说八道    时间: 2013-11-9 00:02

内射了以后不用验孕棒就直接上避孕药!!!!!头一次听 ...
Anonymous 发表于 2013-11-8 20:31

真他妈够扯的,把避孕药当打胎药的人讲话都能这么冲。
作者: 李元芳    时间: 2013-11-9 00:18

楼上正解
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 14:45

回复 11# Anonymous
我们只是不想现在要孩子而已,如果真要是怀孕了,我们肯定会生下来的,但是能避孕的时候当然现在优先避孕了
作者: siegburg    时间: 2013-11-10 09:43

回复  Anonymous
我们只是不想现在要孩子而已,如果真要是怀孕了,我们肯定会生下来的,但是能避孕的时候 ...
Anonymous 发表于 2013-11-9 15:45

你们这对夫妻是有某位对避孕套这样的东西过敏吗?如果是夫妻,是不是更应该使用用避孕套?紧急避孕药对女性身体的伤害,建议你们仔细上网了解一下。
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 13:06

这种东西吃多了,以后想生都生不出来了,搞不好就算生下来,也会有啥缺陷的。前两年aachen有个老diplom就是,找个个破鞋,装的还挺嫩的,结果要生小孩的时候一检查就暴露了,没坚持多久就离婚了
作者: shangjn    时间: 2013-11-10 13:12

家中常备安全套
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 13:48

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: 1.gif (2013-11-10 13:47, 17 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=472436&k=85fb08876af76c8f0888a195f42638cf&t=1716388920&sid=cqSS7E

作者: 匿名    时间: 2013-11-10 14:59

hehe
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 15:07

回复 16# Anonymous

有这事?求详八
作者: 美元    时间: 2013-11-10 17:04

看下图
作者: 匿名    时间: 2013-11-11 08:19

**** 本内容被作者隐藏 ****
Anonymous 发表于 2013-11-10 14:48

kankan
作者: RSPCA2001    时间: 2013-11-11 16:50

作者: 匿名    时间: 2013-11-11 19:12

作者: cwjai3    时间: 2013-11-12 23:27

再干一炮就好了
作者: Lullastone    时间: 2013-11-14 11:12

相信安全期你就离怀孕不远了,亲

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2