标题: 他不再爱你的时候 [打印本页]

作者: titia    时间: 2004-11-25 14:04     标题: 他不再爱你的时候

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,或者是否从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。  

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点儿事情。晚一点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。  

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了,他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日、你的地址、你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。  

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心,至多是同情一下而已,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正地去疼惜你。而不是,旁观的同情、怜悯。  

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错,这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。其实,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。  

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。  

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的,恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。请不要去想到“永远”,爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。  

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你
作者: 海    时间: 2004-11-28 19:14

说的好,当他不再爱我的时候,我要加倍的爱自己,一生的路那么漫长,他虽然可能是第一个,但绝不是最后一个。记得容祖儿的流沙里唱道:

点点星光再耀眼也会凋谢
情话说的难分难解终将一别
最后留在你身边又会是谁
真心是否远比不上一千朵玫瑰
谁是真谁是假
再狡猾遇上多情也会变傻
那频频回首心碎的人啊
可明白爱仅咫尺天涯

有什么放不下
昨日如云火未来如流沙
谁知道沙一把下一秒会如何变化
有什么放不下
青春如昙花岁月如流沙
天再高地再大也容不下寂寞啊
谈感情要潇洒
谈断感情要潇洒

再粉再香的花蕊也会枯萎
用情再深没了感觉终难挽回
最后陪我到终点又会是谁
承诺岂是激情过后无聊的消遣
谁无恨谁无悔
再皎洁浪漫的月也有残缺
当繁华退尽未了的情啊
再缠绵终将事与愿违
别再强说愁自哀自怜
旧情终成为过眼烟
好景既已不再像从前
又何必搁在心头爱早已事过境迁
作者: 蓝海    时间: 2004-11-28 21:46

当他不在爱你的时候…………………………
作者: levi    时间: 2004-11-28 22:38

彼此彼此~~
作者: TBAMan    时间: 2004-12-1 11:20

当她不再爱我的时候又是什么样子呢?
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-1 13:00

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 11:20:
当她不再爱我的时候又是什么样子呢?

那你现在就加倍的珍惜吧。biggrin.gi
作者: TBAMan    时间: 2004-12-1 15:45

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-1 01:00 PM:
那你现在就加倍的珍惜吧。biggrin.gi

前两天刚分手
作者: 蓝海    时间: 2004-12-1 16:40

大丈夫何患无妻!
楼上的哥们挺住!

(我的她又在什么地方阿?)
作者: titia    时间: 2004-12-1 17:23

Originally posted by TBAMan at 2004-12-1 03:45 PM:
前两天刚分手

分手不见得不爱你
不爱你那就算了~~~~~~~~
作者: TBAMan    时间: 2004-12-1 18:03

Originally posted by titia at 2004-12-1 05:23 PM:
分手不见得不爱你
不爱你那就算了~~~~~~~~

恩 我觉得也是!我现在都有目标了
作者: 蓝海    时间: 2004-12-1 18:40

这么快就有目标了?那看来这个分手也不是很痛苦阿
原来如此
作者: TBAMan    时间: 2004-12-1 18:47

Originally posted by 蓝海 at 2004-12-1 06:40 PM:
这么快就有目标了?那看来这个分手也不是很痛苦阿
原来如此

应该没有你说得那么痛苦! 但是,绝对没有你想象的那么轻松!
其它的就不想多说了................................
作者: 蓝海    时间: 2004-12-1 19:06

要是很快就有新目标了
估计也没怎么痛苦

祝哥们好运了!
开心就好
作者: TBAMan    时间: 2004-12-1 20:20

谢了 不过说实话 我其实是变相的借酒消愁!!(哎呀!要是让目标女孩看到了就不好了)
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-2 00:00

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 15:45:
前两天刚分手

despair.gidespair.gidespair.gi
那你就要珍惜眼前的。biggrin.gi
作者: titia    时间: 2004-12-2 05:18

Originally posted by TBAMan at 2004-12-1 08:20 PM:
谢了 不过说实话 我其实是变相的借酒消愁!!(哎呀!要是让目标女孩看到了就不好了)

说来说去你就是不甘心而已~~~~~~~~`
作者: titia    时间: 2004-12-2 05:18

Originally posted by TBAMan at 2004-12-1 08:20 PM:

作者: TBAMan    时间: 2004-12-2 11:36

Originally posted by titia at 2004-12-2 05:18 AM:

叫我怎么甘心阿!! 上个月还是准备下次回国试照结婚照呢!!
这个月就是分开了!! 明知道和她一起玩的男生喜欢他,还是 经常一起玩,要么就上网聊天!我作为男朋友说我接受不了。 他就告诉我这很正常!要我接受!
还说,身边的男孩子!都多少喜欢她一些!

上个月还甜甜蜜蜜 这个月就已经变成最熟悉的陌生人了!!!!
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-2 13:16

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 11:36:
叫我怎么甘心阿!! 上个月还是准备下次回国试照结婚照呢!!
这个月就是分开了!! 明知道和她一起玩的男生喜欢他,还是 经常一起玩,要么就上网聊天!我作为男朋友说我接受不了。 他就告诉我这很正常!要我接受 ...

想开一点,其实你还算运气好呢。要是真结婚了,她还是那么不认真的话就晚啦。失去你是她的损失。santasmile
作者: titia    时间: 2004-12-2 13:28

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-2 01:16 PM:
想开一点,其实你还算运气好呢。要是真结婚了,她还是那么不认真的话就晚啦。失去你是她的损失。santasmile

就是就是。。。。。。。。
上帝把屋子的门关上,却在墙上开了一扇窗
作者: 蓝海    时间: 2004-12-2 13:28

天涯何处无芳草………………
作者: TBAMan    时间: 2004-12-2 14:27

谢谢! 都过去了! 不想再提起了!

我去找女生玩了  呵呵 .................
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-2 23:57

Originally posted by titia at 2004/05/08 13:28:
就是就是。。。。。。。。
上帝把屋子的门关上,却在墙上开了一扇窗

对,对。biggrin.gibiggrin.gi
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-3 00:03

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 14:27:
谢谢! 都过去了! 不想再提起了!

我去找女生玩了  呵呵 .................

啊?好快喔。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 蓝海    时间: 2004-12-3 01:17

转移注意力
是楼主的法宝!
作者: TBAMan    时间: 2004-12-3 10:58

大街上,女人就见了不少, 漂亮的女人就不是很多 ,亚洲面孔的漂亮女人就根本没看见 中国女人一个都没有!:(
作者: SLE    时间: 2004-12-3 11:35

Originally posted by TBAMan at 2004-12-3 10:58:
大街上,女人就见了不少, 漂亮的女人就不是很多 ,亚洲面孔的漂亮女人就根本没看见 中国女人一个都没有!:(

你以前的女朋友漂亮么
漂亮的只能当朋友,老婆就不能。。。。
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-3 12:00

Originally posted by SLE at 2004/05/08 11:35:
你以前的女朋友漂亮么
漂亮的只能当朋友,老婆就不能。。。。

弟弟你受过伤吗?biggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-3 12:17

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-3 12:00:
弟弟你受过伤吗?biggrin.gi

已不知什么叫痛
作者: TBAMan    时间: 2004-12-3 12:27

其实 无论是一个怎样的女人都会有很多男人喜欢的。关键是看这个女人!
她要是让你放心 , 她就是成天和男人打成一片也没有事情
她要是.......。。, 你就是天天守在她身边也不成

找就要找一个,心地好的。 然后才是 是否合适   。
还有人是会变得。所以任何事情都很难说
所以 做人行事 只好随机应变 既来之则安之

就像可怜的我,看到形势不好,又无法挽回了  那就只好快刀斩乱麻----分手
虽然痛苦,难过,哭泣,甚至晚上在春梦都见到她。但是又有什么办法呢!

人家都不想再见到我了!所以,我只好“发粪涂墙了”
作者: TBAMan    时间: 2004-12-3 14:48

作者: malawiseefische    时间: 2004-12-4 00:13

Originally posted by SLE at 2004/05/08 12:17:
已不知什么叫痛

痛得麻木了。
作者: stare    时间: 2004-12-8 01:07

不爱就不爱了,爱谁谁。。。
作者: city0831    时间: 2005-1-16 20:47

我还在继续努力,
想朝着他的城市一点点靠近

我想,我是太蠢了。...................................................
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-1-18 20:39

Originally posted by city0831 at 2005-1-16 08:47 PM:
我还在继续努力,
想朝着他的城市一点点靠近

我想,我是太蠢了。...................................................

biggrin.gibiggrin.gi
不知道为什么,就是觉得这位仁兄挺可爱的,加油哦,祝爱情进展和你蜗牛般的速度成反比.
其实不是蠢,不相信梦想就永远无法实现它,.
支持你哦
作者: johnsilver    时间: 2006-8-3 00:03

翻老帖子的我是有罪的,但是真没有想到lz这孩子会发这类的帖子~~~怎么了啊??
作者: meimei1982    时间: 2006-8-3 09:52

说得对
作者: 天空1030    时间: 2006-8-3 12:52

爱这个玩意儿,只要你不把它当回事儿就行了!!
作者: johnsilver    时间: 2006-8-3 22:26

不当回事的那能叫爱么?呵呵
作者: ldwbtfe    时间: 2006-8-3 23:21

这都哪年的事情了, 靠, 萨达母还是总统那会的帖子也翻出来了,
楼上这位大哥现在已经发展到以黎战争拉,还是自己开个贴子侃得爽!
作者: riamon    时间: 2006-8-4 08:25

原帖由 蓝海 于 2004-12-1 17:40 发表
大丈夫何患无妻!
楼上的哥们挺住!

(我的她又在什么地方阿?)

怎么,我们的蓝海也开始感叹了?
作者: 天空1030    时间: 2006-8-4 11:48

原帖由 riamon 于 2006-8-4 09:25 发表

怎么,我们的蓝海也开始感叹了?

可怜兄弟这么好的人,怎么女孩都
作者: johnsilver    时间: 2006-8-4 12:48

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-4 00:21 发表
这都哪年的事情了, 靠, 萨达母还是总统那会的帖子也翻出来了,
楼上这位大哥现在已经发展到以黎战争拉,还是自己开个贴子侃得爽!

那就开啊,大家乎砍啊~~嘿嘿
作者: 天空1030    时间: 2006-8-4 15:56

砍啊砍!!!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-8-4 15:58

现在都流行复古啊?箱底的陈年老帖都出来了.
作者: 天空1030    时间: 2006-8-4 15:59

复古狂潮嘛!!!

现在只要沾复古就贵!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-8-4 16:10

这有什么好讨论的.两个人合则聚,不合则分.大不了心底留点戚戚而已.
作者: ldwbtfe    时间: 2006-8-4 16:38

楼主不是马甲吧,怎么专拣一个人的翻?
作者: johnsilver    时间: 2006-8-4 19:37

木有木有,让我当那个丫头的马甲??打死我也不干
作者: 天空1030    时间: 2006-8-4 23:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十一    时间: 2006-8-6 10:30

历久弥新,心有同感阿
作者: 天空1030    时间: 2006-8-6 11:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2