标题: [出租求租] [出租] 单人公寓 Einzelappartement 学校附近 [暂订] [打印本页]

作者: Saga    时间: 2013-10-11 10:24     标题: [出租] 单人公寓 Einzelappartement 学校附近 [暂订]

大家好,

因为下学期不在亚琛,现转租学校附近,靠近大高楼的单人公寓一间。

位置:Kavenstr. 8 (大高楼对面),楼层 0 层,门口公交车站到学校主图或Super C大概5分钟,步行的话15分钟左右。

条件:房间面积大约17平米,自带卫生间浴室,可以做饭,有电炉和冰箱(在房间一角,不是单独厨房),木地板,自己签的Unitymedia的网(16M),各种家具齐全,背阴面不会西晒,冬天暖气很好。
PS.: 由于我是暂时搬离亚琛,所以有些东西要留在家里,会占用半个衣橱,床底,还有几个抽屉。

租期:从2013年10月15号到11月14号。

租金:房租250 EUR/每月 + 网费 24 EUR/每月(暖租,无任何其他费用)

联系方式

欢迎有需要房子的同学联系我!

祝各位学业顺利!  李
作者: 香草叭噗    时间: 2013-10-11 10:55

你好 我想问一下 你那房子两个人住得下么?
作者: Saga    时间: 2013-10-11 11:35

回复 2# 香草叭噗

这房子是单人公寓,合同里写的只能一个人住。几天的话应该没事,但是两个人长期住在这里Hausmeister应该不允许。
作者: fcheng    时间: 2013-10-11 13:03

楼主,如果改租请麻烦联系我,电话:017672393884  目前还没住的地方T=T
作者: 香草叭噗    时间: 2013-10-11 13:19

回复 3# Saga

我们暂且到时都不需要住房合同 主要是我男朋友快做完本科实习了,他也不确定研究生去哪里读呢,所以我们现在要搬家也不确定是找大房子还是小房子呢。
作者: 萌胖子    时间: 2013-10-11 15:09

如果楼主改租的话也请联系我~~手机:015259345799
作者: Einsteinesc    时间: 2013-10-11 18:07

回复 1# Saga

LZ你好,我是新生正需要房,麻烦lz联系01635074435,谢谢~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2