标题: 回国物品大甩卖(又翻出来点和帮朋友) [打印本页]

作者: yves    时间: 2004-11-23 20:18     标题: 回国物品大甩卖(又翻出来点和帮朋友)

朋友也回国,但自己没时间,所以就拿过来一起甩卖了

香菇大包  3欧

压缩木耳  3欧

压缩榛菇 3欧

同仁堂的牛黄清火丸 3盒  3欧

红辣椒 一袋1欧(我自己的)

另外还有王麻子菜刀,打孔器,接线板,转换插头全部1欧
我最推荐的是一个吃火锅的锅,足够5,6个人一起吃, 5欧.真的很好.

书还有的是杜登德德字典,10欧,全新    德语语法书,西班牙语学习书(是我自己的)

女孩子用的包还有几个,有彩条纹的,有小包,还有很普通的双肩包,斜垮包,全部2欧.

家用的地毯和桌布还在

还有我自己的衣服,适合身高167左右,有点胖的,有两件羽绒服,还有别的些小衣服,愿意要的可以来看看.

暂时还是这么多,因为是彻底回去,所以很麻烦,东西又杂又乱,所以只有发了新贴,地址和电话我懒的再写了,愿意看的可以给我发短信或跟帖,谢谢大家.
作者: 颜色    时间: 2004-11-23 20:49

呵呵,你朋友的啊?那我买那个菜刀吧
作者: yves    时间: 2004-11-23 20:57

作者: 意大利鱼    时间: 2004-11-23 22:13

德德字典 5欧卖不卖
作者: 意大利鱼    时间: 2004-11-23 22:26

那本西班牙语书,我要了,怎么联系呀
作者: 意大利鱼    时间: 2004-11-23 22:29

接线板和转换插头也要了
作者: yves    时间: 2004-11-24 12:59

谢谢楼上的,很开心你这么评价,谢谢.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2