标题: 还有没睡的嘛。。。想问下怎么去亚琛的那个三国交界处 [打印本页]

作者: Meer88    时间: 2013-9-12 20:04     标题: 还有没睡的嘛。。。想问下怎么去亚琛的那个三国交界处

刚才突然兴起,想明天去亚琛的三国交界处看看,火车什么的都好说。关键是怎么坐车去。

网上看了很多帖子都说BUS坐33,35或者55坐到 vaals。但是。。。vaals这站貌似有很多站。

请问我该在哪站下? 35或者55的话在哪里下?

之后往山上走的时候有路牌吗?还是说跟着上山的大部队走。。。(我是一个人)

谢谢。

图片附件: bus.jpg (2013-9-12 20:00, 108.35 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=468970&k=e4ccfc702a1b3c884d804b85644c9484&t=1719817867&sid=u8hNPa

作者: wawagu    时间: 2013-9-12 20:06

走路去,从西公园45分钟可到
作者: Meer88    时间: 2013-9-12 20:21

回复 2# wawagu

坐车坐到那里? 从AACHEN HBF坐车的话
作者: jst_tt    时间: 2013-9-12 21:25

回复 2# wawagu

瞎说,我上次走了3个小时。。。
作者: Meer88    时间: 2013-9-12 21:44

回复 4# jst_tt

。。。3个小时。。。

您当时座哪个BUS去的?坐到哪站?
作者: jst_tt    时间: 2013-9-12 21:57

回复 5# Meer88

我是从亚琛走过去的。。。本来计划踏青。。。坛子里有个人跟我说走1个半小时。。。觉得还行。。。结果走了3个小时才到。。。一路导航绝对没有走弯路!   精确一点:super C 出发的。
作者: Meer88    时间: 2013-9-12 22:03

回复 6# jst_tt

太有毅力了。。。

super C 是什么?
作者: 牙ZZZ齿    时间: 2013-9-12 22:10

坐到vaals grenze比较近。你手机有google地图吗?下了车之后找到地图上三国交界那个点,然后找路过去好了,基本都只有一条路~
作者: jst_tt    时间: 2013-9-12 22:21

回复 7# Meer88

super C 是 rwth 很重要的一栋办公楼
作者: Meer88    时间: 2013-9-12 22:35

回复 8# 牙ZZZ齿

手机比较低端。。。地图倒是有,不过很费流量。。。

我看google地图,那个三条黑色线的交点就是目的地吧?

图片附件: QQ图片20130912233623.jpg (2013-9-12 22:35, 59.05 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=469007&k=022d451eaa10f269bfa5cc2e68ac5855&t=1719817867&sid=u8hNPa

作者: Meer88    时间: 2013-9-12 22:38

回复 9# jst_tt

在三国交界附近?往那个方向去走是嘛?
作者: wawagu    时间: 2013-9-13 07:27

回复 4# jst_tt

你不会走。要验证的话可以短我,明后天可以一起试试
作者: wawagu    时间: 2013-9-13 07:29

回复 6# jst_tt

从super c另+15分钟,1小时足够
作者: wawagu    时间: 2013-9-13 07:46

回复 10# Meer88

你走多了,从游泳馆旁边的加油站那条路上去
作者: Meer88    时间: 2013-9-13 08:14

这样吗?A 是 Schmiedgasse. B 是 Keltenstraße. 然后我往C D走?

图片附件: a.jpg (2013-9-13 08:11, 70.13 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=469011&k=f2f44d51ea3e6c085d8cfb6dfc993de7&t=1719817867&sid=u8hNPa

作者: wawagu    时间: 2013-9-13 09:05

[img][/img]回复 15# Meer88
作者: wawagu    时间: 2013-9-13 09:09

发不了图片?谁能告诉我如何发图啊
作者: wawagu    时间: 2013-9-13 09:30

等级不够发布了图,起点大概在你的A点右侧"1'字的地方,有个公交站点,对面就是加油站,是直线到你的C点
作者: Meer88    时间: 2013-9-13 19:53

回复 18# wawagu

已经回来了。。。不过还是多谢。

我从vaals keltenstrasse 下的车(其实当时下了之后不知道哪个筋断了,又等了一辆车上去坐了2站到grenz下的,下了之后就后悔了。。。),然后又走到keltenstr.,之后就一直往上爬。。。这条路应该是小路,先是过了一片农田,我竟然看到了一群奶牛!然后就是进森林,刚开始我以为不对,犹豫了半天,走了N多错路之后发现,其实必须要进。。。进去后就是往上面爬,这次真的是爬了,爬到我最后绝望,以为又走错路打算回去的时候,我看到森林后面有一栋楼房!还有汽车!!然后我就知道我肯定不会死在里面了。。。出来是一个餐馆,和那个N久前留下来的一个飞机的前螺旋桨。总之吧,又走了N多的错路之后我终于找到了那个三国交界的地方。那个瞭望台我没上去,貌似要钱,而且我比较怕高。。。我担心我刚上去就下了,那钱就白花了。。。
下来的时候,我大概算了下时间,从那个交界处,到keltenstrasse这站,半个小时左右的路程,走的话。肯定还有其他的路,不过我没敢再去探索了,那时候都已经4点半,时间虽然早但是天一直阴着,不知道什么时候就下雨,所以就原路返回了。
作者: beijiaoff    时间: 2013-9-14 10:25

看到这个帖子晚了。哈哈。这块我熟,我家就在附近
作者: Meer88    时间: 2013-9-14 13:26

回复 20# beijiaoff

没事,反正算是去过了。。。呵呵
作者: 牙ZZZ齿    时间: 2013-9-14 23:00

回复 10# Meer88
是的啦~,准准确确在那个点上面~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2