标题: 大家买了Kindle之后真的会多花时间去看书吗? [打印本页]

作者: biggolden99    时间: 2013-9-9 13:20     标题: 大家买了Kindle之后真的会多花时间去看书吗?

看到amazon上卖49欧,心动了。。。不过不知道会不会一星期后就扔在一边。

另外大家觉得paperwhite性价比高呢,还是49欧的比较高。
作者: ascend2    时间: 2013-9-9 13:28

会不会花时间看书跟买没买Kindle没有关系。

论性价比肯定是49的高。但是个人意见,paperwhite的高分辨率和均匀的白光(相对于老kindle+阅读灯)也值129的价格。
作者: holohei    时间: 2013-9-9 13:35

我也想问跟楼主一样的问题
作者: catherain    时间: 2013-9-9 13:51

paperwhite 放家里趟灰 更愿意下电子书然后打印出来看```我好丧心病狂!!!
作者: focusyan    时间: 2013-9-9 14:21

国内paperwhite现在不是才800多么
作者: 六月秋凉    时间: 2013-9-9 17:42

效果不错~买了半年看了10几本了~ 建议看书的时候找一个没有电脑的环境~不然还是看不下去~
个人用的是乞丐版的~因为有iPad了怕浪费~但还是建议等上市以后从国内找人捎个paperwhite二代回来 真心值~ http://www.zhihu.com/question/21595712
作者: meehoung    时间: 2013-9-9 19:17

看的。看了几本书。还行。可惜这次带回国,忘记带过来了。
作者: lhx2663288    时间: 2013-9-9 20:34

kindle必然得买最便宜的啊,功能都一样,贵的版本的多出来的功能都没用。我不喜欢kindle的原因就是必须得下载下来再传到机子里才能看,麻烦死了,不能像电脑或手机那样上网直接看。不过对眼睛确实损伤很少
作者: socky    时间: 2013-9-9 22:22

kindle多爽啊,可以看中文书,还有每日新闻推送。

看外文书,查字典也快。不过49那个就不太爽,要用按键一点点调位置,pw手指一点就可以,然后pw晚上不用另外点灯,分辨率也高,不会干扰其他人睡觉,肯定pw了。
作者: biggolden99    时间: 2013-9-9 23:10

谢谢大家的建议,我刚刚把49的买了。。。
作者: 六月秋凉    时间: 2013-9-10 00:19

kindle必然得买最便宜的啊,功能都一样,贵的版本的多出来的功能都没用。我不喜欢kindle的原因就是必须得下 ...
lhx2663288 发表于 2013-9-9 09:34 PM

paper white的背光功能太实用了 有时候在交通工具上看书光线会不太够,在床上看也可以不开灯
Amazon的同步功能应该好好利用,我从来都是把电子书Email给Amazon然后让它自动同步到Kindle上,不需要连接电脑,还会自动同步阅读进度,有时候出门忘带kindle还可以在手机上用Kindle的App接着看,无缝体验太爽了
作者: lhx2663288    时间: 2013-9-10 12:43

回复 11# 六月秋凉

哦,但是只能看先下载对吧
作者: 老是忘记密码    时间: 2013-9-10 13:37

我觉得便秘的可能会增加=,=
作者: 六月秋凉    时间: 2013-9-10 22:41

回复 12# lhx2663288

电子书都不大 电脑上下载并不麻烦 要在线看只能推荐iPad mini 3G版了 看来你的爱好是网络小说~
作者: ulyssis    时间: 2013-9-10 23:44

买了kindel以后,‘三上’的时间被充分利用起来了,看了好几本小说。。。
作者: superwoman    时间: 2013-9-11 13:16

我早两个星期刚买,69买的。。。。无觉得kindle真心不错的,主要能保护眼睛。还有买kindle就是为了要和纸质一样的感觉,所以在暗的地方就要开灯。。
作者: beijiaoff    时间: 2013-9-14 10:25

关键看你是不是能看书的人。和设备关系不大
作者: Taojun    时间: 2013-9-14 17:16

会的,但主要还是看你爱不爱看书。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2