标题: 欧冠药厂对阵曼联官方放票了 [打印本页]

作者: 7beck24    时间: 2013-9-9 12:06     标题: 欧冠药厂对阵曼联官方放票了

如题,想去看的可以上官网注册买,还有票,最贵才76欧,第一排哦~~
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 14:12

谢谢楼主提醒,买了四张对曼联的,一张对矿工的。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-9 15:41

回复 2# 阿竹

哈哈,感觉太爽了,为你开心啊,到时候一块去看球吧?
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 16:09

回复 3# 7beck24
好,到时候一块儿吧,估计亚琛还有不少人也会去。。
虽然我是个阿森纳球迷,但曼联也足够有号召力,英超的比赛我比较关注,这下可以看看我厂的前队长范佩西,还有曼联新援费莱尼,说不定香川也会上,太多如数家珍的名字了。
当然勒沃库森这边基斯林,孙洪铭还有我厂可能的冬窗引援拉尔斯本德也可以实地考察一下。。
你买的哪个区,我的票都在B3区。
我之前也经常去看勒沃库森的比赛,还作为勒沃库森的球迷客场看过沙尔克,多蒙的比赛。
作者: whqwill    时间: 2013-9-9 16:14

我也买了 不过我是多特球迷 。 上次去看了一场多特的比赛 很爽呀。 我上个月才过来。 听说药厂的德甲票超便宜的?
作者: whqwill    时间: 2013-9-9 16:16

我以前小法在的时候也是也是阿森纳球迷。现在厄齐尔去了 也想关注一下。 加我qq把314042472 话说,能不能想办法买到多特打枪手的票呀 我超想看这场比赛。应该超级难买把。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 16:23

两个赛季前,当范佩西还是我厂队长的时候,有次欧冠客场对多蒙,那场比赛得票特别难买,除了多蒙的会员球迷之外,其他球迷为了扑票甚至提前5天就在多蒙球场外的售票中心搭起帐篷通宵排队,多蒙作为这个州的第一大球会,球迷相当疯狂。。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 16:29

有次看多蒙主场对勒沃库森的比赛,多蒙的球场超大,三层看台。我在客队球迷看台感觉到了多蒙球迷施加给客队球迷心理上的巨大压力,因为正对的南看台的多蒙球迷整场比赛一直在跳,整个体育场都感觉在颤抖,很震撼,那场比赛多蒙3比0胜,巴里奥斯好像还进了个球。。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 16:32

药厂的球票好买,而且相对便宜,只要是学生,还能优惠。。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-9 16:36

回复 4# 阿竹

关键这场比赛是小组赛最后一场,作为球迷很矛盾的,又希望那时候已经提前出线了,但是估计就是替补了,又希望全主力的~~~ 哈哈,不管了,这是我人生中第一场现场曼联的比赛,已经支持十几年了,还是欧冠,多少钱都值得,上次打沙尔克的半决赛实在是买不到票啊
作者: 7beck24    时间: 2013-9-9 16:39

回复 6# whqwill

登一下多特的官网看看能不能买到,但是多特主场的上座率一直是世界第一,这样的比赛,难买啊~~ 不过我看好今年欧冠淘汰赛多特碰曼联,所以也得考虑怎么买票~~
作者: 7beck24    时间: 2013-9-9 16:40

回复 9# 阿竹

我擦,我全价买的,还能找回来钱么,我看优惠价能便宜不少呢
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 16:43

回复 10# 7beck24

不对吧,我看了下赛程,这是小组第五轮的比赛,应该会很精彩,哪怕之前两队双双出线,但小组第一之争也很有看头的吧,曼联肯定要争头名,药厂要力争出线。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 16:56

回复 12# 7beck24 你要不给info@bayer04.de 问问,你作为学生,但是买了全价票,能不能把多出的余额退给你。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-9 17:27

回复 13# 阿竹

我看了看,是第六轮,哈哈,不过无所谓,我对我魔今年的欧冠不报太大希望,估计不会提前出线的,别到时候目送淘汰就行了
作者: 白色十字架    时间: 2013-9-9 22:47

回复 1# 7beck24

lz,请问票怎么买?好像只能购买套票,不能单买一场,套票都要159欧~~
作者: 阿竹    时间: 2013-9-9 23:21

回复 16# 白色十字架
Tickets->Heimspiele->点击对曼联的比赛->wählen->点球场标注为红色的区域->选定座位->付钱
作者: 白色十字架    时间: 2013-9-10 00:18

回复 17# 阿竹

谢谢lz,再问下,买学生票有没有年龄限制?只要是学生就可以买?
作者: 阿竹    时间: 2013-9-10 07:38

回复 18# 白色十字架

学生25岁以下可以享受优惠票价。。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-10 17:31

回复 19# 阿竹

唉,药厂的效率太赞了,今天就给我改过来了,省了十七欧啊~~ 想问你多久能收到票,进场的时候还查年龄么,因为我看球那天就不符合25的规定了
作者: 阿竹    时间: 2013-9-10 20:05

回复 20# 7beck24

票的话,快的话这周应该就能收到吧。
去过几次,好像没碰到过查年龄的,不过学生证是一定要带的。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-10 20:07

对曼联的比赛,貌似票已经卖完了,真快啊。。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-10 20:10

回复 22# 阿竹

恩,我发帖的那天下午就光了,再想买只能去票务网站了,100欧起~~, 唉,还是官网实在,打完折算上邮费最贵的才61欧
作者: 阿竹    时间: 2013-9-10 20:11

我又上网搜了下,只要是学生,就可以买,好像没有年龄限制。
无所谓了,就算查到了,最多补个票价差额而已,比赛当天,那么多观众,他查得过来吗。。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-10 20:18

回复 23# 7beck24

药厂的实力不弱,最近年年进欧冠,票也相对来说好买,从亚琛出发交通也方便,乘火车科隆过去4站路。
作者: 阿竹    时间: 2013-9-10 20:21

回复 24# 阿竹

这个票价,看场欧冠正赛,而且又是对曼联这样的英超豪门,太值了。。
作者: Touchdown    时间: 2013-9-10 21:22

呵呵,20分钟前f3看台第2排(第一排空的,所以实际是第一排)是空的,本来还在犹豫,一看到马上拿下,我买的的欧冠的套票,我想看整个一个主场的系列赛,呵呵。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-10 21:32

回复 27# Touchdown

啊,是么,我是F3第一排啊,我不知道算不算第二排,反正显示的所有座位的第一排
作者: Touchdown    时间: 2013-9-10 21:37

回复  Touchdown

啊,是么,我是F3第一排啊,我不知道算不算第二排,反正显示的所有座位的第一排
7beck24 发表于 2013-9-10 22:32

作者: Touchdown    时间: 2013-9-10 21:37

Touchdown 发表于 2013-9-10 22:37

对,就是显示的第一排

图片附件: 1.jpg (2013-9-10 21:41, 103.28 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=468847&k=90e164c2b6b4fe1a8ad1e75724e7ed0b&t=1719682783&sid=7q7rPX

作者: Touchdown    时间: 2013-9-10 21:44

对曼联是小组倒数第2轮,不是最后一轮
作者: Touchdown    时间: 2013-9-11 15:44

说2点:

1.勒沃库森的欧冠主场分别是是第2, 第3和第5比赛日(曼联).
2.我问过票务客服了,只要是学生就可以优惠(Ermäßigung),和年龄无关(不用看说明里写的25岁以下),我正在申请改票。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-11 16:27

回复 32# Touchdown

漂亮,我一天就给改过来了,相信你的也很快,到时候一起去看吧~~
作者: Touchdown    时间: 2013-9-11 16:40

回复  Touchdown

漂亮,我一天就给改过来了,相信你的也很快,到时候一起去看吧~~
7beck24 发表于 2013-9-11 17:27

OK,到时一起去,你也在f3第一排吧,我也在,应该很近.
作者: whqwill    时间: 2013-9-12 13:06

还可以打折的????我不知道呀! 亏了!
作者: 7beck24    时间: 2013-9-13 14:46

回复 35# whqwill

联系药厂客服,写封邮件给info,附上你订票的确认件和你的学生证,很快就给你解决了
作者: 阿竹    时间: 2013-9-13 20:55

回复 36# 7beck24

有问过客服,大概什么时候能收到票吗?
作者: supaero    时间: 2013-9-13 23:18

上星期不在德国就放票,没买到,有谁能转让两张吗,加点价也无所谓,等了两年终于有曼联来北威的欧冠了
作者: whqwill    时间: 2013-9-13 23:51

回复 36# 7beck24

没呀 我发了邮件。 他说你已经买了票不能换成学生票。
作者: whqwill    时间: 2013-9-13 23:53

回复 38# supaero

ebay吧。。。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-16 16:18

回复 37# 阿竹

今天收到票了,还是挂号信
作者: 阿竹    时间: 2013-9-16 17:42

回复 41# 7beck24

我也收到票了,药厂工作效率挺高的。
只要是学生就可以有票价优惠,没有年龄限制,看来之前是我搞错了。。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-17 17:49

回复 39# whqwill

晕,可能当时我动作比较快吧,他们那边还没出票,很快就改过来了。
作者: 7beck24    时间: 2013-9-17 17:51

回复 38# supaero

http://www.viagogo.de/Leverkusen ... ERCD8A7BFA8E-013971
这里可以买到,就是贵不少~
作者: 7beck24    时间: 2013-9-17 17:52

回复 42# 阿竹

恩,不过我按照你建议的联系他们了,很快就给我退钱了,期待啊,哈哈,今晚欧冠正式开始了~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2