标题: [活动区] 扇风点火的都是论坛炒作5cent! 强烈建议对比患STD求助帖发帖人和xpdable的IP [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-6 09:54     标题: 扇风点火的都是论坛炒作5cent! 强烈建议对比患STD求助帖发帖人和xpdable的IP

rt!
作者: Taojun    时间: 2013-9-6 10:57

身为版主,其实我觉得你才是在帮csuchen 亚琛版炒作啊,没有你们匿名的帖子,论坛不知道安静多少倍...
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 11:14

回复 2# Taojun

说话要有根据,身为版主连自己论坛什么样都不知道么?csuchen最热闹的就是亚琛,我炒作?这论坛有人匿名跟没人匿名,每天的发帖回帖量都是60-80之间,超过90都很少,但绝对已经是csuchen发帖回帖最多的版块了。你们一直都很努力,做的很好,不是什么人随便匿个名就能超越的...
作者: Taojun    时间: 2013-9-6 11:44

回复 3# Anonymous

亚琛版的活跃度,在论坛最高,这是无庸置疑的。但你搞清楚,你说的90回帖量是指整个亚琛版,每天所有的发帖统计,其中大部分是,买卖交易,平均每个帖子,点击量极其有限。但单论一个帖子的点击量,回帖数,你的以及其他匿名者的这类吸引眼球的帖子,是远远超过其他的,论权重,你们的帖子占了大部分,为论坛做出了很大贡献。我说你才在帮忙炒作,难道错了吗?
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 12:04

回复 4# Taojun

吸引眼球的热帖从来都不匿名的...

大家不是冲着匿名才看帖的,我匿名帖也不是为了吸引眼球的

帮忙炒作?看来论坛都是有炒作推手的,天下乌鸦一般黑

重点在帮忙二字啊...看来你们也会自己炒的,至于推手是谁,看楼下,哈哈
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 12:07

回复 5# Anonymous

阴谋论都来了
作者: Taojun    时间: 2013-9-6 12:10

回复 5# Anonymous

大家是冲着内容,八卦的目的来的,而非作者发帖时,匿名不匿名。你的贴子,吸引了足够的眼球,所以我说,你是在帮忙,让论坛火爆。
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 15:46

雌雄莫辨
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 16:27

比,来来来,你来比,我看着
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 17:09

楼主你别跑啊,赶紧比啊,在线等你呢,别怂啊。
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 17:43

楼主人呢,别怂啊
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 18:08

楼主赶紧出来啊,别怂啊
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 18:14

楼主别怂,赶紧的,等你呢
这个必须顶到头啊
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 19:54

路过,帮顶
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 22:13

你们亚琛一帮大老爷们,怎么搞得乌烟瘴气的?!我不是亚琛的,但是看你们的好多表演也太无趣了。
作者: xpdable    时间: 2013-9-6 23:33

回复 15# Anonymous

有种别匿名
作者: 匿名    时间: 2013-9-7 12:15

直接验DNA
作者: lhx2663288    时间: 2013-9-7 16:50

匿名帖子,垃圾帖子以后迅速删掉撒,简直污染环境,浪费空间!
作者: xpdable    时间: 2013-9-7 18:15

楼主别怂
作者: 匿名    时间: 2013-9-7 20:43

回复 15# Anonymous

亚琛有爷们么?
作者: xxtx    时间: 2013-9-7 22:52

lz这话过了~我们只是亚琛工大孤独寂寞屌丝男,csuchen就是我们无聊时唯一徜徉的地方,木有万年潜水的觉悟,就只能时不时冒个泡显示我们的存在了~
作者: 匿名    时间: 2013-9-7 23:33

不敢得罪,得罪了“爷们”们,一人吐一口唾沫淹死你!

偷拍跟踪暗访调查趴门口啊有木有,个个都似神探啊。

神出鬼没,神采奕奕,两眼炯炯有神,只为八卦生,

不八卦,汝宁死...

潜水?太谦虚了,简直侮辱了众爷们的专业素养,现在可是考试时间,这是趴水底下拿管子吹泡泡,哪里是冒个泡的节奏。
作者: xpdable    时间: 2013-9-8 09:37

回复 22# Anonymous

楼主别怂
作者: 销售员    时间: 2013-9-8 09:40

其实论坛热闹点好。但是骗人的人 去死
作者: 匿名    时间: 2013-9-8 13:17

一流人才都漂洋过海了,楼主没什么好纠结的。鸟多了,什么林子都有
作者: xxtx    时间: 2013-9-8 16:04

“不八卦,汝宁死”,lz说的很有道理~让八卦之火熊熊燃烧在每个人的心中吧!!!
作者: xxtx    时间: 2013-9-8 16:06

还有~不是每个上csuchen的人都是学生,也不是每个上csuchen的学生在这会儿都有考试~
作者: 匿名    时间: 2013-9-8 16:13

这意思是,不考试就来csuchen八卦么?

八卦之火,燃烧在内心?八卦之火都是燃烧在亚琛“爷们”们的嘴上吧?
作者: xpdable    时间: 2013-9-8 21:14

回复 28# Anonymous

耸货匿名,好好的楼别歪了,坐等楼主比较IP呢,别跑题了
作者: xpdable    时间: 2013-9-9 08:49

楼主你别怂
作者: xpdable    时间: 2013-9-9 09:28

此贴不能沉,楼主求别怂
作者: xpdable    时间: 2013-9-9 10:04

此贴不能沉,楼主不能怂
作者: xpdable    时间: 2013-9-9 11:53

楼主不能怂 此贴不能沉
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 12:33

你要是不顶这帖,你就是怂货!
作者: xpdable    时间: 2013-9-9 12:43

回复 34# Anonymous

怂包,你怎么还匿名,你怎么还不比IP?不会比就别跳出来乱BB
作者: xxtx    时间: 2013-9-9 21:03

回复 28# Anonymous

下次对俺说话记得点回复哇,每次还得再进来找~太高估俺的敬业精神了,这阵子每天来这儿溜达一次就是为了回复lz的帖子啊,所作所为也就带点儿八卦的火星子罢了。还有不要带上亚琛嘛,范围小点儿,我们少数几个人代表不了全亚琛的“爷们”啊~最后,你是不是lz啊,别老用错称呼~
作者: xpdable    时间: 2013-9-9 21:46

楼主不能怂 此贴不能沉
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 22:56

回复 36# xxtx

你这是要请亚琛“爷们”吃饭么?
作者: 匿名    时间: 2013-9-10 00:24

回复 36# xxtx

不怂的都来了,“你们几个”都是哪几个啊? 不怂把话说清楚
作者: xpdable    时间: 2013-9-10 10:11

回复 39# Anonymous

怂货
作者: xpdable    时间: 2013-9-10 10:40

怂货
作者: xxtx    时间: 2013-9-10 14:04

回复 39# Anonymous

lz有全体爷们儿的名单?三人以内俺请了,多了lz帮忙好不?穷啊~不怂的不一定来嘛,来了的也不一定不怂,比如xp那家伙就不怂,俺就怂了~~~
作者: ccbrucer    时间: 2013-9-10 14:12

回复 42# xxtx
搬个小板凳看你们吵架,虽然我看不懂你们在吵啥。。。
作者: xxtx    时间: 2013-9-10 14:16

回复 43# ccbrucer

我也不是很明白lz到底想干嘛,不过俺们绝对木有吵架~~~和lz聊天很愉快
作者: xpdable    时间: 2013-9-10 19:00

楼主别怂
作者: xpdable    时间: 2013-9-11 09:46

楼主太怂了
作者: tingtingdeutsch    时间: 2013-9-11 18:12

楼主被亚琛的人上了还是怎么了?不是亚琛的,这么爱亚琛版,可敬可爱
作者: xpdable    时间: 2013-9-11 21:30

楼主是怂货
作者: 匿名    时间: 2013-9-12 12:10

回复 47# tingtingdeutsch

你都离开德国了,不还是翻墙回来么?你在亚琛有什么深刻经历?呵呵
作者: 匿名    时间: 2013-9-12 12:22

回复 42# xxtx

打电话找版主删帖的那个是怂货,弄得大家现在搞不清楚怎么回事,那就是一个网上不敢回应,网下只敢背后唧唧歪歪别人,把人逼急了上网发帖的货!
我没有亚琛爷们的名单,不过目测满嘴闲话,喜欢讲人是非的都不是爷们,哈哈。怂爷们请的必然是怂货,物以类聚

“爷们”太多了
版主毫无职业操守,随意泄露他人在论坛的信息,以后大家网上发帖要小心。凡是德国法律管不到的地方,中国人能欺负你的,是尽量欺负你。华人圈就跟黑社会差不多,都是有山头有大哥的,跟德国的法治社会是格格不入的。
作者: Taojun    时间: 2013-9-12 13:27

版主毫无职业操守,随意泄露他人在论坛的信息
Anonymous 发表于 2013-9-12 13:22

你现在可是对我严重诽谤和造谣,你论坛信息的泄露,跟我一点关系没有,那是因为,论坛的bug不小心暴露了你的id:

你在此帖 匿名发帖的都是耸货  中被人发现论坛bug,从而泄露id,证据在此

非但如此,我还在维护你匿名的权利,在此帖 此贴仅作者可见这种功能有个蛋用啊? 中我的回复

所以我希望你收回此句话。

图片附件: proof.JPG (2013-9-12 13:43, 44.41 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=468950&k=ffe3a68777f88d5f101352c3a4119610&t=1718052724&sid=1nN9EV

图片附件: 2.JPG (2013-9-12 13:49, 31.14 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=468951&k=fb6ec11d35d9bc43ef00ad440b1a2e9a&t=1718052724&sid=1nN9EV

作者: 匿名    时间: 2013-9-12 22:43

回复 51# Taojun

我现在说的不是ID信息,一个破ID有什么用啊。论坛里瞎注册,乱发帖的有的是,有人有时间,那就都揭发揭发呗,都揪出来才好呢

你跟你的哥们儿说过什么,你的哥们儿已经都跟我说了,你自己好好想想吧。话都传到我耳朵里,还让我说你什么?
作者: Taojun    时间: 2013-9-12 23:31

回复 52# Anonymous

我对你的了解,只限于你此ID,你的ID因为bug,以及你自己帖子里被泄露出来的那点信息,其他人查阅你的ID也都能知道,我说过你什么?我对你至今一无所知。
作者: jams007    时间: 2013-9-13 05:07

自欺欺人的kaolin,笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-9-13 11:12

回复 54# jams007

同笑那些自欺欺人的人,哈哈
作者: Taojun    时间: 2013-9-13 11:17

回复 55# Anonymous

是啊,我身份一直是公开的啊,so what?
作者: Taojun    时间: 2013-9-13 11:23

回复 55# Anonymous

不过你知道我姓,和住的宿舍,已经远远超过我对你的了解。你在这公开我信息,却反过来说我泄露你的信息?
作者: 匿名    时间: 2013-9-13 11:27

回复 57# Taojun

麻烦你不要利用职务之便,泄露他人信息,娱人娱己。你是没在网上泄露我的消息,那不代表你在网下没有。
网上都是充满正义感的爷们,网下谁知道呢?呵呵
你的身份公开不公开,论坛里的看客们都知道。你住哪里也是全论坛都知道么?要不是知道你根底的人告诉我你住哪里,以及你泄露我个人信息的事,我能随便上网发个帖子就说你泄露他人信息么?我没冤枉你哈,好自为之,不要一错再错。
作者: Taojun    时间: 2013-9-13 11:36

回复 59# Anonymous

你第一句是在指责你第三段吗?我住在哪里没公开过,但现在被你搞的全论坛都知道了?

我已经重复第三遍了,我对你的了解,仅限于你被bug泄露出的ID和你自己主贴能推测出来的信息,这也是任何人能猜测的。我迄今,除了你来aachen做什么可以猜到以外,不知道你的姓名等其他任何身份。

我,没泄露过你,也泄露不了你,半点消息
作者: xpdable    时间: 2013-9-13 12:12

回复 50# Anonymous

匿名发帖的是怂货
作者: xpdable    时间: 2013-9-13 12:13

回复 52# Anonymous

匿名发帖的是怂货
作者: xxtx    时间: 2013-9-13 20:51

回复 50# Anonymous

这~~~lz把我也归到里面了?
作者: xpdable    时间: 2013-9-13 20:55

回复 63# xxtx

这个匿名楼主怂货就是一只疯狗,乱喷乱咬然后还想给自己立牌坊,自以为很纯洁,其实内心就是骚逼一个,想出名没胆量而已
作者: 匿名    时间: 2013-9-13 22:50

回复 64# xpdable

原来你喷了这么半天就为了出名啊?胆量和气量都是一流的啊,用词也很入流,入下三滥下九流,这是要约打架的节奏么?
这楼就是你的牌坊,你来顶就是了。看你之前发的帖就知道你是什么货了,不用在这嚷嚷了
作者: xpdable    时间: 2013-9-14 00:31

回复 65# Anonymous

匿名的是怂货,怂货说的话我不看的,要来喷请实名
作者: xpdable    时间: 2013-9-14 13:19

请问楼主是kaolin吗?
作者: xpdable    时间: 2013-9-15 07:55

kaolin呢?
作者: xpdable    时间: 2013-9-15 23:07

楼主别怂,赶紧来比啊
作者: xpdable    时间: 2013-9-17 08:48

一日不顶贴,楼主一定皮痒了
作者: xpdable    时间: 2013-9-18 09:26

一日不顶贴,楼主一定菊花也痒了
作者: xpdable    时间: 2013-9-18 21:31

作者: xpdable    时间: 2013-9-19 09:50

楼主怂货呢,滚出亚琛了么?
作者: xpdable    时间: 2013-9-19 23:35

kaolin中秋一定去吃匿名馅儿的月饼了
作者: xpdable    时间: 2013-9-21 18:02

nmssh
作者: tingtingdeutsch    时间: 2013-9-22 19:35

回复  tingtingdeutsch

你都离开德国了,不还是翻墙回来么?你在亚琛有什么深刻经历?呵呵
Anonymous 发表于 2013-9-12 13:10

我在亚琛待了3年多,亚琛硕士毕业,回来看看,不为过吧。
作者: xpdable    时间: 2013-9-22 20:13

作者: xpdable    时间: 2013-9-23 22:55

作者: xpdable    时间: 2013-9-27 22:49

作者: xpdable    时间: 2013-10-9 00:06

作者: 匿名    时间: 2013-10-11 13:59

孩子,你还小,没有事实就不用乱说话

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2