标题: [求购] 有人有多余的real的treuepunkte转让么? [打印本页]

作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-20 11:49     标题: 有人有多余的real的treuepunkte转让么?

有人有么,不需要的可不可以转给我?
就是这期的换Fissler的锅的活动,把家里锅给烧糊了,想趁活动换个锅的。
无限谢谢
换fissler的punkte是这个样子的。麻烦大家了!

图片附件: $(KGrHqNHJFIFILjbhF1KBSEzEp1pSw~~60_12.JPG (2013-8-21 08:45, 48.92 KB) / 下载次数 44
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=468128&k=332461423ac79089c7630de345b49d60&t=1716349056&sid=aC8rc8

作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-20 12:22

今天VP上有wmf卖,很便宜。。。不过质量一般般
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-20 15:21

今天VP上有wmf卖,很便宜。。。不过质量一般般
紧急紧急 发表于 2013-8-20 12:22

非常感谢!上vp看了下,似乎是real这个用punkte买的换购价更划算。
作者: orangetea    时间: 2013-8-20 20:46

回复 3# 哀芜紫铃

点数可以去EBAY买,1欧可以买几十点
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-20 21:50

回复 4# orangetea

ebay搜了,都要抢拍的,每次都抢不过别人。就想着这里问问,不用抢的对我这样反应不够迅速的人来说比较好。如果真求不到的话,也只能ebay去和人家拼网速了
作者: orangetea    时间: 2013-8-20 22:58

有一口价的15欧150点,挺黑的。还是去拍便宜。前几年EBAY这个都是1欧几十点,现在太黑了。
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-21 08:07

回复  orangetea

ebay搜了,都要抢拍的,每次都抢不过别人。就想着这里问问,不用抢的对我这样反应不够 ...
哀芜紫铃 发表于 2013-8-20 22:50

不然一起去fissler的工厂店吧?嘿嘿。。。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-21 08:08

不然一起去fissler的工厂店吧?嘿嘿。。。
紧急紧急 发表于 2013-8-21 08:07

近来要忙着论文,么空呢。要不然就一起去了。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-21 08:10

有一口价的15欧150点,挺黑的。还是去拍便宜。前几年EBAY这个都是1欧几十点,现在太黑了。
orangetea 发表于 2013-8-20 22:58

我也看到一口价那个了,就是有点太多了,我就只是想换一个煮锅的,多余的就不知道该怎么办了,还花钱买的。ebay真是越来越黑了,大家都精明起来了。
作者: ggmm    时间: 2013-8-21 12:39

以前的行吗?
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-21 13:22

以前的行吗?
ggmm 发表于 2013-8-21 12:39

据说不行。谢谢了!
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-22 11:40

你见过实物没?怎么萍聚上有人说壁很薄呢?
为什么网页上是红点啊?不都是蓝色的???
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 18:11

回复 12# 紧急紧急

实物见了,质量感觉和蓝点的一样,不清楚为什么是红点的, 我刚手贱拍了多余的treuepunkt, 你还要么~~
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 18:12

我刚手贱拍了多余的treuepunkt, 你还要么~~
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 19:38

7beck24 发表于 2013-8-22 18:12

请问你拍的多少钱呢?如果价钱不离谱的话,就要的哦。谢谢。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 19:38

你见过实物没?怎么萍聚上有人说壁很薄呢?
为什么网页上是红点啊?不都是蓝色的???
紧急紧急 发表于 2013-8-22 11:40

近来么空去看实物呢。真的质量不好?
可是不是说fissler的锅比wmf的要好么?
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 19:43

回复 15# 哀芜紫铃

大概一张三块五~~
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 19:45

7beck24 发表于 2013-8-22 18:12

看到你的贴子了,我想要两套,就是60个,可以么?
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 19:50

回复 18# 哀芜紫铃

唉, 那个帖子的我没弄, 要不也比这个钱便宜了, 我就是自己没忍住竞价了三套,算下来每套是三块五, 我还没拿到,下周四五左右寄给我, 你能等么?
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 19:59

回复  哀芜紫铃

唉, 那个帖子的我没弄, 要不也比这个钱便宜了, 我就是自己没忍住竞价了三套,算 ...
7beck24 发表于 2013-8-22 19:50

你果然是手欠拍早了啊。等等我回复就好了。
我上ebay看了下,现在有180个加邮费14,6的呢。导致我一下子纠结了,要不要买这个,然后就可以把家里的锅都换了。
你准备买哪个锅?或者哪几个锅?
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 20:02

回复 20# 哀芜紫铃

就一个高压锅~~,哈哈
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 20:16

回复  哀芜紫铃

就一个高压锅~~,哈哈
7beck24 发表于 2013-8-22 20:02

那你干嘛拍了3套啊?难道也想囤货?
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 20:29

回复 22# 哀芜紫铃

一言难尽啊, 主要那个三套的倒计时快到了,手急啊, 其他的一套的都还十几个小时呢, 再一个觉得总归有人会需要的吧,毕竟这活动刚出来~~
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 20:42

回复  哀芜紫铃

一言难尽啊, 主要那个三套的倒计时快到了,手急啊, 其他的一套的都还十几个小时 ...
7beck24 发表于 2013-8-22 20:29

那也是哦。我今天也手欠去拍来着,不过没拍到,也是拍90个的,不过过了10欧就没拍到。
反正你这还有一个星期才收到,我也考虑一下要买多少个。然后给你消息?
作者: 7beck24    时间: 2013-8-22 20:44

回复 24# 哀芜紫铃

ok,哈哈,您受累~~
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-22 20:51

近来么空去看实物呢。真的质量不好?
可是不是说fissler的锅比wmf的要好么?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-22 20:38

我是看萍聚那上面有个人说,
链接如下:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D2&page=2
也不知道是不是危言耸听啊?可是一般不都是蓝点的么?为什么是红点?
如果合适,我也就不舍近求远去outlet啦,直接real买个锅了
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-22 20:53

回复  紧急紧急

实物见了,质量感觉和蓝点的一样,不清楚为什么是红点的, 我刚手贱拍了多余的tr ...
7beck24 发表于 2013-8-22 19:11

再问,你看的实物,锅底也写的是德国造?
因为其他地方制造的,比MADE IN GERMANY的要便宜很多额。。虽然是同一个编号。。。
作者: sunnygss    时间: 2013-8-22 21:32

我只想弱弱问一句。。。为什么所有real卖的锅。。。fissler的官网上都木有吖。。。除了那两个煮锅。。。是一套套锅里的。。。但是价格也木有很合算吖。。。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 22:25

我只想弱弱问一句。。。为什么所有real卖的锅。。。fissler的官网上都木有吖。。。除了那两个煮锅。。。是一 ...
sunnygss 发表于 2013-8-22 21:32

问一下,那两个煮锅是哪个系列里的?我也想核算一下价钱,这样买究竟合算不。谢谢!
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-22 22:27

回复  哀芜紫铃

ok,哈哈,您受累~~
7beck24 发表于 2013-8-22 20:44

您才受累呢。还居然拍到了,不容易。
我昨天去拍30个,没拍到。今天拍90的,也没拍到。实在不太懂怎么最后几秒价钱就狂飙上去了。
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-22 22:43

问一下,那两个煮锅是哪个系列里的?我也想核算一下价钱,这样买究竟合算不。谢谢!
哀芜紫铃 发表于 2013-8-22 23:25

高压锅官网是蓝点的没错,红点的没见过。也许是区分卖到其它国家或者委托其它国家生产的吧。
煮锅官网没有,amazon也木(你要看real图片煮锅的把手跟锅体连接的地方,把手上翘,平连接)
我猜测是前些年的库存款。不过amazon新款的5件套煮锅也才150欧不到而已。real两个卖66,我觉得有点不厚道。况且又不是新款。

但是锅底或者那里有写是德国造的,那就无所谓了吧。别买其它国家的就行了,因为貌似其它国家生产的原价就比德国造的便宜很多。
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-22 22:48

也许是限量版的哦。。。哈哈哈
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-23 07:54

高压锅官网是蓝点的没错,红点的没见过。也许是区分卖到其它国家或者委托其它国家生产的吧。
煮锅官 ...
紧急紧急 发表于 2013-8-22 22:43

其实我是觉得如果煮锅的话,买一整套到不是很划算的,因为那个无盖牛奶锅和bratentopf其实用处很少,那个16cm的煮锅也只能煮一个面什么的。就是最大的两个锅用得多,而且节省地方。所以我就想着这么买能省点。
我也去fissler官网看了,确实没找到。估计如果不是库存,就是超市特定版之类的了。到现在没ebay上下手买punkte,也就是想着现在事情忙完,找个时间去real看看的。
你近来去real么?如果去的话,帮忙看看煮锅?
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 08:49

其实我是觉得如果煮锅的话,买一整套到不是很划算的,因为那个无盖牛奶锅和bratentopf其实用处很少,那 ...
哀芜紫铃 发表于 2013-8-23 08:54

这阵子应该不会去real。

我还说等你们去real看过以后,给观后感,使用心得呢。哈哈
作者: 7beck24    时间: 2013-8-23 08:59

回复 27# 紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地,现在回想起来没有不好的印象的话,那肯定就是德国产的, 不过质量我和kaufhof的蓝点锅比较过了, 反正我肉眼凡胎,觉得是差不多的,除了是红点~~ 然后当时那个kaufhof的销售老太太很确定的给我说, fissler全是德国造,WMF倒是不一定。
作者: 7beck24    时间: 2013-8-23 09:01

回复 30# 哀芜紫铃

窍门就是最后几分钟加价,唉,这手啊, 全是这样的,哈哈~~估计下礼拜一二的就能拿到了,那时候我给你私信?
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-23 09:27

回复  哀芜紫铃

窍门就是最后几分钟加价,唉,这手啊, 全是这样的,哈哈~~估计下礼拜一二的就能 ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:01

好啊好啊。
原来如此。我拍ebay业务不熟悉啊,看着我似乎最高价了,最后十几秒蹦出另外的价来,我都么反应那么快就被人家拍掉了。
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 09:58

回复  紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地, ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:59

那我觉得还是靠谱的
刚电话问过fissler的outlet,vitaquick他们有货,111欧。看来还是real便宜些哦。
作者: 7beck24    时间: 2013-8-23 10:05

回复 37# 哀芜紫铃
~~哈哈~~
作者: 7beck24    时间: 2013-8-23 10:06

回复 38# 紧急紧急

不放心的话我去买的时候帮你再看看, 然后买了以后肯定也有多的punkte了, 便宜给你
作者: sunnygss    时间: 2013-8-23 10:07

回复 38# 紧急紧急

outlet的那个应给跟real的不是一个型号的吧~real的那个即使是蓝点本来就是旧款吖~
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 10:14

回复  紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地, ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:59

顺便说下,我刚又打电话问了下fissler的工厂店
如下
Harald-Fissler Straße 1
55743 Idar-Oberstein
Telefon: 06781-403120
那个工作人员说,vitaquick只有蓝点,其它如comfort跟premium是黑点或者金属的,说没见过红点,可能是其它牌子的。
也可能是sehr alte Version 。。。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-23 10:15

回复  哀芜紫铃
~~哈哈~~
7beck24 发表于 2013-8-23 10:05

这两个星期我都没空去real,太远了。
如果你去买锅的话,也顺便帮我看看煮锅质量如何,有没有made in germany吧。我最想买的那个24cm的煮锅,如果质量好的话,就把20cm厘米的那个煮锅也买了。如果质量一般的话,那就估计只买一个需要的就算了。
谢谢了
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 10:16

回复  紧急紧急

outlet的那个应给跟real的不是一个型号的吧~real的那个即使是蓝点本来就是旧款吖~
sunnygss 发表于 2013-8-23 11:07

real的不就是vitaquick的吗?网页上有写的。
fissler的蓝点是早就停产的。现在只有edition。。。premium。。。comfort。。。vitaquick这四个了
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-23 10:17

顺便说下,我刚又打电话问了下fissler的工厂店
如下
Harald-Fissler Straße 1
55743 Idar-Oberst ...
紧急紧急 发表于 2013-8-23 10:14

木要吓我啊?
real这活动的高压锅和煮锅都找不到的,哪里来的啊?
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 10:24

木要吓我啊?
real这活动的高压锅和煮锅都找不到的,哪里来的啊?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-23 11:17

我是刚电话问了工厂店的工作人员的。我想那里好歹货流通的比较大,估计什么型号该都见过吧。不过也保不齐她是个刚来工作的???
我说在real见了个红点的,但是网上都看不到相关信息。她说vitaquick只有蓝点,没有其它颜色。红点是其它牌子的。
我说那real工作人员说是fissler产的额。她说,她从来没见过,然后说了个什么牌子,我没听懂(我猜测是fissler下属的牌子?就像前几天vp卖的wmf高压锅,mark Tischfein的,wmf旗下的,跟wmf毛关系都木。。。或者专供超市的系列?)然后说,也许是很老的款吧。

不过只要锅底也有fissler标记,也德国造的,那就买呗,大不了real活动一结束,找fissler售后换个蓝点的
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 10:26

回复  紧急紧急

不放心的话我去买的时候帮你再看看, 然后买了以后肯定也有多的punkte了, 便宜给 ...
7beck24 发表于 2013-8-23 11:06

那就麻烦你买的时候顺便看看了。。。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-23 10:28

我是刚电话问了工厂店的工作人员的。我想那里好歹货流通的比较大,估计什么型号该都见过 ...
紧急紧急 发表于 2013-8-23 10:24

那个,如果下属牌子,也应该标下属牌子的名字啊,可是real这个锅上就是刻着fissler的名字啊。
这个real买的也能去找fissler售后换货的么?
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-23 11:00

不然你去kaufhof的fissler柜台问问,看到底红点的是他们的么
只要他们承认,那就木问题啦
作者: schlumpf    时间: 2013-8-23 15:30

我最近也长草想买个fissler的高压锅,请大家如果有多余的punkte,求通知
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-25 09:13

回复  紧急紧急

sunnygss 发表于 2013-8-23 11:07

对的。昨天去瞅了眼,证实了。
kaufhof买的是 vitaquick neu
作者: 7beck24    时间: 2013-8-25 11:22

回复 51# 紧急紧急

去kaufhof还是real看的?  real的是旧款的?
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-25 18:22

回复  紧急紧急

去kaufhof还是real看的?  real的是旧款的?
7beck24 发表于 2013-8-25 12:22

都去瞅了眼
kaufhof上面写的是 vitaquick neu
real外面那款,我觉得可能很多人都摸过,所以觉得高压锅的盖子一般,
但是锅体貌似跟kaufhof卖的一样重
采购了不到30欧的东西,给了15个punkte
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-26 09:36

对的。昨天去瞅了眼,证实了。
kaufhof买的是 vitaquick neu
紧急紧急 发表于 2013-8-25 09:13

这么一说,好犹豫了。
现在ebay上的punkte也便宜了,难道大家都发现问题了?
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-26 09:37

都去瞅了眼
kaufhof上面写的是 vitaquick neu
real外面那款,我觉得可能很多人都摸过,所以觉得高压锅的 ...
紧急紧急 发表于 2013-8-25 18:22

对了,是made in germany的么?
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-26 10:32

对了,是made in germany的么?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-26 10:37

是的。锅体我觉得手感还好。锅底跟kaufhof卖的vitaquick稍有不同,我想可能因为kaufhof是 vitaquick neu是新款,real的是 vitaquick是原来的旧款,所以稍有不同而已。
盖子差别有些大。但是我没有拆新箱子看,只是看了外面的那个展示锅。
最好能自己去看看。感觉一下。。。
作者: 7beck24    时间: 2013-8-26 11:50

回复 56# 紧急紧急

足够我的需求了,就是买个高压锅炖肉炖汤喝,先用两年有钱了再整高端大气上档次的~~
作者: 哀芜紫铃    时间: 2013-8-26 12:43

是的。锅体我觉得手感还好。锅底跟kaufhof卖的vitaquick稍有不同,我想可能因为kaufhof是 vitaquick ne ...
紧急紧急 发表于 2013-8-26 10:32

谢谢了。想不到你倒先去看了呢。
再问个,有没有注意到煮锅也是made in germany吗?
作者: 紧急紧急    时间: 2013-8-26 13:15

谢谢了。想不到你倒先去看了呢。
再问个,有没有注意到煮锅也是made in germany吗?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-26 13:43

额。。。这个没注意。我是想买高压锅的。所以研究了下
毕竟也不远。呵呵。
研究过后觉得还是一步到位买edition吧。
顺便说,kaufhof可以谈折扣,10%左右
karstadt当场办免费的会员卡,也会给你立减10欧。
煮锅一般不会坏。高压锅买的话,考虑到会坏的情况,得搞清楚坏了是去real换?还是去fissler换?
作者: sunnygss    时间: 2013-8-26 14:28

回复 59# 紧急紧急

kaufhof那个老太太其实手边有15%折扣的东西的~我之前在她那里买的套锅就是的~
但是除了特价期间的套锅~其它的都是amazon买便宜吖~
我买的comfort才100欧~kaufhof要169欧吧。。。
作者: 7beck24    时间: 2013-8-26 15:15

回复 59# 紧急紧急

记得当时老太太的意思那个vitaquick 蓝点的,4.5L的, 可以给我折扣,最后104欧左右拿下, 我觉得还是去real买6L的吧,一般不会坏,顶多是换圈吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2