标题: [其他] 谢谢各位帮忙,请删帖 [打印本页]

作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-14 21:58     标题: 谢谢各位帮忙,请删帖

谢谢各位帮忙
作者: vvvv    时间: 2013-7-14 22:13

之前的 Bewertung 什么情况你看过吗?
作者: 欧元    时间: 2013-7-14 22:23

如果不是Paypal支付的,ebay就没有解决的办法了,不用等他的客服了
建议直接报警,把你所有和卖家的通讯记录,包括账户信息都给警察,警察会解决的
楼主放心,警察会通过账户信息找到卖家,然后钱就回来了
祝好运
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-14 22:24

回复 2# vvvv

| 23 |   88.9%

我买的时候还是92%好像,这几天变成88.9%了。悲剧了,不知道能不能拿回钱。
作者: vvvv    时间: 2013-7-14 22:24

回复 3# 欧元

这种事情 警察会管吗?

希望会管。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-14 22:25

回复 3# 欧元

谢谢好心人回答!     明天一早我去警察那里,看看他们能不能帮忙解决问题。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-14 22:26

回复 5# vvvv

这个真不知道哎,希望能解决问题吧。
作者: 欧元    时间: 2013-7-14 22:26

德国警察不错,会管
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-14 22:28

回复 8# 欧元

好的,谢谢你。希望能早点解决这个问题。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-14 22:30

回复 10# tangweh

我买之前,有一个差评和中评,所以信用度这么低。但是都是关于邮寄的,不是关于产品本身的,当时没在意,现在酿苦果
作者: focusyan    时间: 2013-7-14 22:51

顶,骗子太恶心了!
作者: 柳燕殇    时间: 2013-7-14 23:18

骗子太万恶,安慰下LZ,别太担心,快报警,应该来得及追回的。另外你问律师的事,你是学生的话,大学有免费律师。
作者: vvvv    时间: 2013-7-14 23:58

支持报警!
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-15 01:01

回复 13# 柳燕殇

好的,谢谢你提供的信息。
作者: choupiwen    时间: 2013-7-15 09:52

现在urlaub的人很多,不过20天还真不短了。你有看过它上头写的预计发货时间了么?
作者: jack.戎    时间: 2013-7-15 10:26

你傻不傻  论坛上面 有国人卖 全新的iPhone 5,你不要 跑去 ebay 买不靠谱的!
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-15 12:39

回复 16# choupiwen

预计发货时间,付款一周以后,现在已经过了二十天了。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-15 12:39

回复 17# jack.戎

是啊
作者: lhx2663288    时间: 2013-7-16 23:03

我考,这个在地球上的警察都必须管的,这还有疑问呵呵。直接报警或者找律师。很简单的,如果paypal的话更简单了,总之你的钱应该会回来
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-17 11:13

回复 20# lhx2663288

警察说,他们只能保证他手惩罚,但是不负责追回钱或者手机。。。。。。。。
律师负责这个事情
作者: lhx2663288    时间: 2013-7-17 21:03

回复 21# xiaomin2008m

他手惩罚是何意???
那就请律师吧,官司赢了你的花费很少几乎
作者: mmmmmmmmm    时间: 2013-7-17 22:19

回复  xiaomin2008m

他手惩罚是何意???
那就请律师吧,官司赢了你的花费很少几乎
lhx2663288 发表于 2013-7-17 22:03

楼上正解。官司赢的话律师费和法院费都是输的人付。

不过楼主你要想清楚。官司不一定在亚琛打,这样你来回路费可能都不少。而且不知道其他取证什么的费用怎么算。你可以问警察要资料然后去法院问问可不可以申请Beratungshilfeschein。如果你收入多不可以。学生的话带上新打的或所有的Kontoauszug和学生证。这样你最多出10欧可以咨询下。不过那个不涵盖打官司的费用。

我的意见是打官司太麻烦了。警察惩罚他就算警告这种人了。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-17 23:06

回复 23# mmmmmmmmm

谢谢你的提醒,我其实也不指望他受惩罚,只希望能拿回自己的钱就行了,哪怕只有一部分,我也满足了
作者: lhx2663288    时间: 2013-7-21 12:40

回复 24# xiaomin2008m

一定要打官司惩罚他到死!正是中国人这种没有法律意识,怕麻烦的懦弱,才导致别人喜欢骗你
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 16:35

回复 25# lhx2663288

好的,谢谢提醒,我一定尽全力维权!
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 17:00

Ebay购物被骗, 已找律师,追回骗款,谢谢各位帮忙
作者: vvvv    时间: 2013-7-21 17:25

骗子 怎么处理的?
作者: claudia123yayay    时间: 2013-7-21 18:03

會不會是送貨中途給人拿掉?
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 18:41

回复 28# vvvv

律师发了一封信,骗子就投降了。。。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 18:41

回复 29# claudia123yayay

骗子已经骗了好几个人了,原来是个惯犯。。
作者: claudia123yayay    时间: 2013-7-21 19:35

回复 31# xiaomin2008m

唉~
下次要小心點才行,重點是要用paypal付錢
作者: vvvv    时间: 2013-7-21 19:37

回复 30# xiaomin2008m

奈斯~~~
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 19:41

回复 32# claudia123yayay

是啊,下次直接打算当面交易,paypal也不敢相信
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 19:41

回复 33# vvvv

谢谢你的一直以来的帮助,哈哈
作者: lhx2663288    时间: 2013-7-21 21:14

paypal还是很可靠的,买任何东西通过paypal,只要不满意就能冻结对方账户上paypal打给他的钱款。很欣慰看到楼主没有像众多国人那样不敢上法庭,不敢维权!现在进展如何了???
即使打官司,你肯定会赢,只要赢了,你不会花一分钱的!即使不在本州的法庭,所有的路费,时间成本,精神损失成本,你都可以让sb卖家赔偿,就ok
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-21 22:04

回复 36# lhx2663288

那是个屌丝卖家,律师给他发了一封信,他就害怕了,把钱给我了。嘿嘿,万幸。
作者: lhx2663288    时间: 2013-7-21 23:55

回复 37# xiaomin2008m

正常都是这样,即使他是不是高富帅或者白富美,你怎么找得律师啊,提供下这方面的信息会帮助其他人很多啊。
作者: xiaomin2008m    时间: 2013-7-22 12:09

回复 38# lhx2663288

我打电话给Ebay客服,他给我出主意。去找市里的verbraucherzentralle(类似中国的消费者维权协会吧),说你是学生。重点要说你很穷,他就会给你免费约一个律师,大概一小时的咨询时间。然后的然后就没有了,嘿嘿。希望大家不要遇到倒霉事。
作者: claudia123yayay    时间: 2013-7-23 13:23

回复 34# xiaomin2008m

我用這個已經很多年了,PAYPAL還是蠻可信的,它是為了避免這些事情而存在的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2