标题: [其他] 管理员请删帖,越扯越没边,都赶上科幻小说了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-4 18:35     标题: 管理员请删帖,越扯越没边,都赶上科幻小说了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 元芳    时间: 2013-7-4 18:47

亚琛故事多,充满喜和乐。
作者: xpdable    时间: 2013-7-4 18:54

强帖留名,无图无真相
作者: joqoko    时间: 2013-7-4 18:56

最近是怎么了。。。说好的ckaufen呢
作者: 新人    时间: 2013-7-4 19:03

。。。亚琛这是怎么了呀?
作者: huanghang111    时间: 2013-7-4 19:23

作者: huanghang111    时间: 2013-7-4 19:23

作者: orangetea    时间: 2013-7-4 20:14

为咋要匿名,这种有教育意义的帖子该正大光明的发。珍惜自己,长远看受益的自己。洁身自好者飘过。。。
作者: orangetee    时间: 2013-7-4 20:18

水军来了
作者: kl1006    时间: 2013-7-4 20:26

如果没猜错的话,我认识这哥们,虽然不熟,但想想此人也没楼主说的那么不堪。事情真假我不清楚,但是看你的叙述感觉很不真实,像是编造的。即便如此,你出来打抱不平,也不用匿名啊。很是怀疑你的人品,劝你还是洁身自好吧
作者: orangetea    时间: 2013-7-4 20:35

不认识双方,但这事最好还是说清楚。不然对被冤枉的一方太不公平了。
作者: gml890511    时间: 2013-7-4 20:35

楼主说得像真事似的,被上的是你吧?最近快考试了,小动物们都憋坏了吧,出来黑人的杂鸟层出不穷。说话要能付得起责,敢说就别匿名。
作者: Constantine    时间: 2013-7-4 21:07

真的假的?到底是啥病啊,说得这么邪乎?
作者: 匿名    时间: 2013-7-4 21:13

这人我认识,还算熟,看过他哄妹妹玩,说他有病,我信。
作者: suibianliuda    时间: 2013-7-4 21:16

小朋友们都洁身自好一些吧,这年头有性病的不少,宁可信其有,两性关系太开放了不好。
作者: orangetea    时间: 2013-7-4 21:22

回复 16# suibianliuda
    如果是真的双方都有责任。不过知道自己有病还不做好防护措施,这个就是太坏了。不过光后悔也没啥用。还是想办法维护自己权益吧。事情靠做的,说说能有啥用
作者: 匿名    时间: 2013-7-4 21:23

我是搂主,爱信不信吧,不信的话就去试试,然后去医院化验一下,就该信了。总之提醒大家,知人知面不知心,独自在外自重自爱一些。
这个世界上垃圾很多。
这也确实是我朋友发生的事,如果是当事人的话,不会有这个心情发帖的,我发帖的事她也不知道。
发帖的目的说过了,是不想有人身体再受伤害,不想被传染的人越来越多。

此帖意在提醒,不再回复。
匿名是因为不想脏了我的账户。
作者: 匿名    时间: 2013-7-4 21:31

作者: 匿名    时间: 2013-7-4 21:38

回复 18# Anonymous

女孩子也该尊重自己。心情不好就ONS或约炮。到头来受伤的还是自己。不是爱的人,男人是没有什么责任感的,只是想满足自己的欲望而已。对自己不尊重有时候一次就足以后悔一生。知错了,够吗,眼睛里的泪水值得流吗。在床上开心时,咋不生气呢。这就是世间的道理,错了就只有自己来承受。。。
作者: 赫连勃勃    时间: 2013-7-4 21:56

这种事情要说出来就别匿名了啦
作者: 李元芳    时间: 2013-7-4 22:26

神贴连连,应接不暇
作者: 匿名    时间: 2013-7-4 22:33

一个巴掌拍不响。。。既然不是强奸,为啥干完了还要给自己立牌坊,把对方贬得一钱不值呢?
作者: 沉静难    时间: 2013-7-4 22:36

隐约感觉要挖牌坊了
作者: xpdable    时间: 2013-7-4 23:23

已人肉请自觉去围观
作者: RSPCA2001    时间: 2013-7-4 23:31

一个巴掌拍不响。。。既然不是强奸,为啥干完了还要给自己立牌坊,把对方贬得一钱不值呢?
Anonymous 发表于 2013-7-4 23:33

这话说的在理
作者: 匿名    时间: 2013-7-5 00:41

此同学我知道,确实长得不好家里也是农村的,所以我想应该不会有人故意去难为他,也没钱也没色的,人家图什么,看来这事是真的了。无论你我以后和人交往多张个心眼吧。
作者: 日我太狠    时间: 2013-7-5 01:14

最近匿名B很多嘛,表示怀疑。楼主好像被艹过,亮出身份吧。莫装B。
作者: 日我太狠    时间: 2013-7-5 01:14

还我亚琛清澈,匿名艹你妈。
作者: 刘德华2号    时间: 2013-7-5 08:04

Onenight in Aachen,发生许多事
作者: alan1015    时间: 2013-7-5 08:40

性病很多种,梅毒一般有潜伏期,初期没有感觉,需要验血才知道,等发出来了就不是早期了,治疗需要一段时间,至少几个月(看叙述不像),淋病发病很快,一周之内,感觉很强烈,流脓,但治疗只要及时,很快就好,不需要几个月(看叙述也不像),至于阴虱、衣原体支原体感染,楼主的叙述也不详细,无法诊断,到底那人是啥病,非常好奇,不会是AIDS吧,更不像了!请说清楚!
作者: 虾黄    时间: 2013-7-5 08:47

回复 4# joqoko

最近不太平阿~
作者: Darkpriest    时间: 2013-7-5 10:53

性病很多种,梅毒一般有潜伏期,初期没有感觉,需要验血才知道,等发出来了就不是早期了,治疗需要一段时间 ...
alan1015 发表于 2013-7-5 09:40

兄弟你太科普了。。
作者: 奇辣    时间: 2013-7-5 11:16

挖!难得CSUCHEN热火朝天地.高潮连连...
作者: orangetea    时间: 2013-7-5 11:54

亚琛出点好事行不。都是这大破事。
作者: ssea014    时间: 2013-7-5 15:36

世上本无事,闲得蛋疼的人多了 也就出了事。
作者: ulyssis    时间: 2013-7-5 17:03

世上本无事,闲得蛋疼的人多了 也就出了事。
ssea014 发表于 2013-7-5 16:36

这确实是蛋疼引起的
作者: Flex    时间: 2013-7-5 19:11

kkkkkkk
作者: onewayone    时间: 2013-7-5 19:33

作者: 匿名    时间: 2013-7-5 19:58

"onewayone" 就是本楼楼主吧,注册了个新马甲,本帖被封又开个新帖,真是不把人搞死不罢休啊~~
作者: pengjin119    时间: 2013-7-5 20:07

回复 33# alan1015

荷老师哪都有你踪迹啊
作者: onewayone    时间: 2013-7-5 20:16

脑残真多,新号就是马甲,匿名就是傻B,什么逻辑。
作者: onewayone    时间: 2013-7-5 20:18

"onewayone" 就是本楼楼主吧,注册了个新马甲,本帖被封又开个新帖,真是不把人搞死不罢休啊~~
Anonymous 发表于 2013-7-5 20:58

你就是那个有病的吧,看来不光有性病,脑子也有病,快去治治吧。
作者: 口口金刀    时间: 2013-7-5 21:54

作者: 匿名    时间: 2013-7-5 22:23

~~~据我回忆啊,在公交车上见过一次楼主,楼主长得不男不女,应该是个两性人,也听有关知情人士说过一点,楼主被甩了以后,就充当了第三者的角色,不过因为太贱,还被人揍了一顿,大快人心啊!楼主这自立牌坊的行为,实在令人佩服!~~~
作者: onewayone    时间: 2013-7-6 00:27

回复  onewayone 一看这个号就是新注册的,十有八九就是楼主换马甲了,被封之后寂寞无奈吧,楼主可以自扣嘛 ...
Anonymous 发表于 2013-7-5 23:56

你要是没病别人能发帖暴你吗?还有脸在这里乱喷糞。
有本事去医院开个证明来证明自己没病,有你这种同学可真丢人。
作者: 匿名    时间: 2013-7-6 01:25

上面被说成我马甲的,不好意思连累你们了。
人各有命,我的提醒义务已尽到,如果还有人不信邪,非要自己作死,那我们谁也拦不住。
那位屌丝,赶快去医院治病吧,别在这里乱咬人了。
JJ小不是你的错,JJ有病就是你的错。
作者: orangetea    时间: 2013-7-6 10:35

求真相。为何不报警解决。
作者: 新人    时间: 2013-7-6 11:44

9494,铜球 真相!
作者: qzyyy    时间: 2013-7-6 15:18

作者: jagqinsion    时间: 2013-7-6 21:02

作者: 匿名    时间: 2013-7-6 23:23

我操你妈勒个逼,我不过在公交车见过你和女当事人一次,然后听人家说过一些整个故事,实在看不下去你蛋疼管人家闲事了,哦,忘了,你没有蛋蛋啊!更看不下去你没吃药就出来乱咬亚琛的同学,所以爆一下你的料,
现在你居然说我是当事人来了,搞鸡的人真她妈脑残!你还说当事人JJ小呢,我看你就是个既有JJ又有BB的人妖,连自己性别都分不清楚的怪物,连猪八戒都不如,我看你是被你妈把胎盘养大了的结果吧?你这种人就只有被人操的命!难怪会被当事人揍了一顿,连我都想干你了!

干你,干你妈!
作者: 迪达拉    时间: 2013-7-6 23:49

作者: 迪达拉    时间: 2013-7-6 23:51

回复 54# Anonymous
作者: piaodequan    时间: 2013-7-7 01:45

楼主你这种人渣,狗急跳墙到这乱咬人了,加拿大是不也不收留你这种雌雄难辨的畜生,到这寻根你错了,泰国可能更适合你发展。
你变了性,想给女友惊喜的心情我能理解,但你他妈低估了正常人见到你的反应,你拍鬼片都不用化妆的,竟然还敢出没于在亚琛的公交上,我想你女友是不也是第二天醒来才有的意识,前任了没
警察那边也备了案,托你福,有幸光顾了下亚琛的警署,谈话大约进行了40分,30分钟是围绕着你性别问题展开的,我擦的,你真行,警察都骗过了。
很抱歉得知你朋友染病的消息,但我提醒你,她妇科要看,脑科也给她挂上,她不在病床上懊悔,
论别人JJ,
作者: piaodequan    时间: 2013-7-7 02:00

几个人的破事,你晒到这上面,敢黑你就别匿名,怕脏了你账号是吧,你他妈脏了整个论坛你知道不
作者: piaodequan    时间: 2013-7-7 02:01

几个人的破事,你晒到这上面,敢黑你就别匿名,怕脏了你账号是吧,你他妈脏了整个论坛你知道不
作者: 匿名    时间: 2013-7-7 02:51

求真相。为何不报警解决。
orangetea 发表于 2013-7-6 11:35

看看她的病能否治好吧,会考虑委托律师报警解决,毕竟是件丑事。
作者: 匿名    时间: 2013-7-7 09:58

强烈要求管理员立刻删此帖,楼主的贴被封了不代表这个贴就能沉了,而且这个贴的回复,也完全到了该屏蔽的程度。况楼主也要求删帖了。本来感情就是一个愿打,一个愿挨,女主角都没出来抱怨什么,楼主又有什么立场呢,而且还是背着女主角。即使你真出于好意,提醒大众,也请你叙事不加感情,语言清澈些。女主角真说过什么,没说过什么,也不要添油加醋。被黑同学,你要是有什么话想说,有什么委屈想申,要么就开个新帖为自己陈清,现在完全就是人身攻击了。先不管人家变性真假,即使真变性了,也是人家的选择,人家的权利。这显然不能进行人身攻击。还有你曾经喜欢过的女主角,不管你对她的感情怎样,也请不要再给她伤害,有些言语,不是别人说了,你就能相信的。都是受过高等教育的,怎么大家骂假的水平都这么低俗,思考问题的角度都这么低能。请大家为自己的言行负责!也请管理员尽好职责,还亚琛一片清澈。
作者: 迪达拉    时间: 2013-7-7 10:45

aachen故事多,全都是寂寞
作者: onewayone    时间: 2013-7-7 15:42

就这人的素质,就算开始不相信他有性病现在也信了,真是垃圾啊。
快删帖吧,这姓杨的真脏!
作者: 匿名    时间: 2013-7-7 16:20

街上碰到一神经病骂你,你是会停下来跟他对骂还是装听不见走开。
要是我的话会走开。
这人要是思想肮脏,真是什么事都编的出来,什么变性都上来了,下一步该扯到外星人了,真是荒唐至极,竟然有人会相信?
本人只是这位女性朋友的一个发小,JJ尺寸超正常的纯爷们,那个姓羊的小JJ男真是气极败坏了,胡扯八道,你这种不合格品种才该去泰国变性,可能你没钱做这个手术吧,我可以攒助你。
别胡扯了,快去治病吧。
作者: 匿名    时间: 2013-7-7 17:18

回复 64# Anonymous
我猜测你一直不敢追求这个女孩,然后这个男人上了你的梦中女孩,并且没带套,让这个女孩染了病。你处于愤怒和正义感发了这个贴,结果遭到了当事人的人身攻击。

其实,一个巴掌拍不响,一个随随便便跟男人上床,且不带套的女孩,不要也罢。 天涯何处无芳草
作者: 奇辣    时间: 2013-7-7 18:07

求科普: JJ多长属正常?多短是小?
作者: xpdable    时间: 2013-7-7 18:20

发帖的二货,还想删帖,有本事发就别认怂啊!
作者: 沙洲    时间: 2013-7-7 18:44

求科普: JJ多长属正常?多短是小?
奇辣 发表于 2013-7-7 19:07

这尼玛哪有统一标准,5-30cm都算“正常”吧,看和谁比了
作者: orangetea    时间: 2013-7-7 18:50

很好奇女主是谁。科普一下性病带套也能传染的。保险套只对预防艾滋病有帮助。个人觉得男主角人品有问题,都没站出来澄清这件事,怕什么?!不过的确一个巴掌拍不响,女主角失恋就找男人疗伤,这件事算是代价吧。希望以后吃一堑长一智,不要随便放纵自己。
作者: 匿名    时间: 2013-7-7 19:07

回复 69# orangetea
为啥带套也能传染啊?
作者: 匿名    时间: 2013-7-7 19:43

首先,不说当事男主角如何,光是发帖的楼主和之后楼主出现的马甲的观点,我都觉得是诋毁男主人公,
其次,如果男主角是楼主和别人说的那么不堪,这个女主角都能接受的话,可见这个女主角也是自作孽的,好人家的女儿谁会这么随便呢?
再次,如果故事是真的,或者主要情节是真的,男主角的做法也有很大问题,追求女士是支持的,但是如果真的自己身体不健康的话,却又感染别人,那也是有道德问题的。

所以,无论楼主发帖是出于什么目的,我都觉得这3个人都不是什么好niao。
作者: orangetea    时间: 2013-7-7 23:15

回复 70# Anonymous

洁身自好是关键。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对成年人来说,安全套是两性关系中必备的用品之一。它起初的作用是为了避孕,不过因为其还可以有效预防很多性病的传播,因此也被人称作“保险套”。安全套能防性病吗?有了它,就真的可以高枕无忧了吗?

其实,安全套对于预防性病或避孕并不是100%有效。使用安全套后感染性病的可能性为15%,安全套并非万无一失。各种事实可以证明,安全套不能完全胜任预防性病感染的使命。

安全套能防性病吗?安全套并不是真的安全:

1、如果避孕套表面有很小的孔洞或裂纹,阴道中的淋球菌等致病微生物仍可通过很小的孔洞造成感染。普通质量的避孕套撕破率为1%,高质量的为1‰,但如果让自己遇上,感染几率就是100%。

2、此外,几乎所有的性病病毒都很小巧,如艾滋病的大小不到精子的1/2000,更易透过避孕套不易觉察的细小裂隙。所以即使避孕套能有效避孕,也不一定能有效防止性病。

3、即使阴茎没有与阴道直接接触,如果对方的尖锐湿疣或生殖器疱疹等发生在大阴唇外侧或阴毛、外阴等处沾有分泌物,通过性生活也会传染给对方。安全套不能防止阴茎根部等皮肤的接触,也无法保证由对方生殖器内排出的分泌物不沾染到自己身上或阴部。在预防淋病方面,男性使用避孕套的相对风险为25-50%,女性为70-80%。

很多人都以为只要在性生活中使用了安全套,就一定不会感染性病。从以上几个方面可以得出结论,这种观念是大错特错的。安全套能防性病吗?答案是肯定的,但不并说明安全套是绝对安全的。安全套预防性病之所以会失败,通常会有以下几种原因。

安全套预防性病的失败原因:

1、与性病病原微生物的毒性增强有关,在这种情况下,即使使用避孕套它也会有很高的感染几率。

2、与不正确的使用安全套有关,包括戴安全套和取出安全套,以及中间出现的意外情况。

3、与安全套的本身的质量也存在的一定的关系。这是因为避孕套自身有一定缺陷。有人研究过,戴避孕套每27次性生活中就有一次破裂,连同滑落的情况一起计算,失败率高达15%。

由此可见,安全套并不能完全预防性病,因为性病病毒无孔不入,单凭薄薄一层套套,很难将其拒之“套”外。因此,人们只有在生活中做到洁身自好,保证健康合理的两性生活,才能从根本上预防性病。除了使用安全套,还应该配合以做法来进行性病的预防。

安全套能防性病吗?配合其它措施才更安全:

1、洁身自好

这是十分安全、简便的预防方法。许多性病的初期或轻型往往无症状,如淋病、生殖器疱疹、尖锐湿疣、非淋茵性尿道炎、艾滋病等,感染后不能被及时识别,惟有“洁身自好”,避免婚外性行为,才不会带来感染性病的危险。

2、远离不良性行为

口交、肛交等不良的性行为方式,可以增加性病的危险。以肛交为例,因直肠上皮通常比阴道上皮娇嫩,肛交比经阴道性交更易损伤黏膜,引起感染。有些传染病是通过口—粪途径传染的,因此,避免口-肛门或指-肛门的性行为,可以减少这类疾病的感染机会。

3、发现不适应避免性交

当发现性伴侣外生殖器有病损、溃疡或异常分泌物等,即须避免性交,并要求其到医院进行诊治,否则将极易引起交叉感染。

4、使用其它屏障工具

阴茎套、阴道隔膜等工具,不仅可以避孕,还可以预防多种性病。已有实验证明,阴茎套对引起淋病、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、艾滋病、巨细胞包涵体病及衣原体感染等性病的病原体均有屏障的作用。此外,阴茎套和阴道隔膜还能降低性交中的摩擦损伤,保护外生殖器不与隐藏的传染性分泌物接触。

5、使用杀精剂

杀精剂作为一道化学屏障,能像杀灭精于一样抑制多种性病病原体。体外试验证明,各种市售的杀精剂均能灭活包括琳球茵、衣原体、疱疹病毒、梅毒螺旋体、阴道毛滴虫、艾滋病病毒等在内的几乎所有性病病原体。杀精剂主要是对女性有较好的保护作用,且使用方便。

安全套能防性病吗?看了上面的介绍,你是不是对这个答案已了然于心了呢?其实这个问题很常见,是许多男人心中共有的疑问。美国医学专家考本先生说:作为一个医生,我所能开出的预防性病的最后处方,是禁欲直到结婚,并且终身和一位没有受性病感染的配偶互相保持一夫一妻关系。也许这样的方法对大多数人来说极难做到,可谁又能说,这不是最有效最直接最安全的做法呢?
作者: blacktea    时间: 2013-7-8 17:28

回复  Anonymous

洁身自好是关键。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
orangetea 发表于 2013-7-8 00:15

锅锅知识好丰富
作者: orangetea    时间: 2013-7-8 18:28

回复 73# blacktea

教育你这种不学好的人,我责无旁贷。富春山居图。
作者: blacktea    时间: 2013-7-8 21:22

回复  blacktea

教育你这种不学好的人,我责无旁贷。富春山居图。
orangetea 发表于 2013-7-8 19:28

哇!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2