标题: 亚琛怪人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-6-23 16:21     标题: 亚琛怪人

不知大伙见过没,车上,路上,经常碰到一中国男的,20来岁,半疯癫状,常见打扮是西服+长围巾,指指点点,嘴里疯疯颠颠。
应该很早就来德国的,不知受了什么刺激,或许读书读成这样。。。,
在亚琛读书的兄弟姐妹们一定劳逸结合,珍爱生活。
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 16:38

求问是经常在哪里出现,哪路车,很恐怖啊,目前还没碰到。
听说有让德国政府出钱治精神病的日本人,但是还没听说过有这样的中国人。

这人身高,发型,有无胡须,单双眼皮,哪里口音,围巾西服颜色??

怎么听着这么像论坛上流传的失踪人口若干啊
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 16:46

市中心,vass一带经常出没,如果是正常人长的还不错,中等身高,偏分发型。西服+长围巾,有点像上海滩的感觉,走路有点娘。
经常性打电话,一副很忙的样子,路过身边,就听着老习,奥巴马,默克尔和我刚见面之类的话。
估计也和家里失去联系了,靠政府救济生活。
哎。
作者: zufamama    时间: 2013-6-23 16:56

刚刚才在路上擦身而过
公交车上遇过一次
去年大馆里,更衣室常​​遇到
头一回,我还以为他跟我说话...
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 17:13

求个照片,胖瘦如何?估计精神成这样,有别人拍照他也不会注意盗吧,话说怎么德中两头都没人管?
作者: Leon_sgy    时间: 2013-6-23 17:55

好像见过……在从Kaufland到Bushof的公交上遇到过一个大声打电话,嘴里说着各种很夸张的生意买卖的华人……
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 17:59

夸张买卖,华人顶尖,宝马中国代理,读了4个博士。。。。听到过这些。
作者: flimmerbauch    时间: 2013-6-23 18:49

大家一起帮帮这个人吧。
至少让一些组织知道有这么个需要帮助的人存在。
作者: 钉子    时间: 2013-6-24 06:44

他都好多年了这样,长得倒是不丑瘦瘦的,有时候去跳操。
作者: RSPCA2001    时间: 2013-6-24 09:32

很多很多年前就这样了,他是怎么延签下来的?
作者: secret    时间: 2013-6-24 15:10

不知道那位怪人看到了这个帖子作何感想
作者: 赫连勃勃    时间: 2013-6-24 16:48

我靠,这是小扭啊,原名马振,上海人读计算机的。他怎么能呆在这的啊?
作者: Darkpriest    时间: 2013-6-26 10:56

这帖不是以前出现过么。
作者: Darkpriest    时间: 2013-6-26 10:56

这帖不是以前出现过么。
作者: 匿名    时间: 2013-6-26 22:01

回复 17# 阿土仔 貌似就是这个人,我以前总在体育馆,Audimax附近,图书馆,Bushof,以及公车上见到这个人。。。
走路就像漂一样,不停的自言自语,还骂人,还很夸张的举着没有打通的电话说什么跟江泽民如何如何。。。上海如何如何,BMW如何如何,一会儿德语一会儿汉语的方言,一会英文。很是夸张

作者: rebecca243    时间: 2013-6-27 08:06

回复 13# 赫连勃勃

干嘛嘛嫩不要羡慕季度恨亚呀
我也现象他怎么还在aachen
作者: 匿名    时间: 2013-6-30 12:41

我就是你们指的那人
克强明天就来见我,你们现在讨论这事有意思么,嗯?
作者: 匿名    时间: 2013-6-30 12:59

楼上别酱……亚琛有什么机构能帮到此人的?

好歹都是出来留学的,能帮就一起帮一把。
作者: 匿名    时间: 2013-6-30 14:24

楼上的楼上,你不可能是大家指的那个人,哈哈哈,因为这个时间,他还在外面逛,或者出没在bushof,或者sporthalle,或者audimax,或者在假装打电话,云云的。。。
所以请你不要冒充名人。
作者: ahlei    时间: 2013-6-30 20:13

赞一个。

难得看到人情味儿帖子
作者: RSPCA2001    时间: 2013-6-30 20:22

不能说完全不正常啊,还知道江泽民胡锦涛下了,改打李克强电话了。很多人都知道他,德国人也讨论过他,好像因为冬天在大马路上扇扇子,原先也有人在Csuchen讨论要帮助他,但后来认为最多有些怪癖,至少生活学业上都能自理,毕竟呆了很多年来,出现的时候也衣着光鲜,也就没什么要帮忙的必要了。
作者: ahlei    时间: 2013-6-30 20:24

赞一个。

难得看到人情味儿帖子
作者: algorithmx    时间: 2013-7-5 17:11

回复 1# Anonymous

不要随便嗑药。呼大了呼傻了,没有人能救。
作者: 山区人民爱照相    时间: 2013-7-5 22:40

十年了,关于他的故事,跟天上的星星一样多。
好像是studivz,他有个group,至少6,7年前他的粉丝有一个营多,仅次于ponttor opa
看见这个贴,忍不住再登录上来回一个。这么多年了,生活方式还是没变
作者: 沙洲    时间: 2013-7-6 06:41

十年了,关于他的故事,跟天上的星星一样多。
好像是studivz,他有个group,至少6,7年前他的粉丝有一个营 ...
山区人民爱照相 发表于 2013-7-5 23:40

啊,以前从来没听说过怪人的事啊,还有ponttor opa也是第一次听说,看来俺真是忒out了。
强烈求8!!!
作者: 李元芳    时间: 2013-7-9 23:24

回复 28# 山区人民爱照相

同求8
作者: lovebbmmyyq    时间: 2013-7-14 21:23

今天在vaals他就坐我後面, 開罵中國留學生。。。說什麼大多是留學垃圾什麼的。。。來德國留學不要錢。。就混下去。。。。目的就是找個德國男人嫁了。。。說了很多好難聽的話、。。。還有什麼當年他高考比清華分高,然後沒去。。。然後李克強就出來了什麼的。。。。嗨  可憐的  有人幫助他就好了 蠻跌中國人的臉。。。德國人都對他白目
作者: 喜依粉    时间: 2013-7-14 22:04

他经常坐33路,每次看到他既心酸又无奈啊.....心酸的是,这人肯定是中国人,都成这样了,肯定与家里人失去联系了,说不定他的父母都以为他已经.....无奈的是我每次都要听他疯言疯语,想笑又不敢笑,怕他揍我......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2