标题: [其他] 无私奉献CSI:LV,CSI:NY高清剧集,斯巴达克斯高清剧集 [打印本页]

作者: xieyu0527    时间: 2013-6-2 14:21     标题: 无私奉献CSI:LV,CSI:NY高清剧集,斯巴达克斯高清剧集

在下无聊拖了部电视剧CSI 1-13季 720p,会有人想看不?想看的可以站短我~
ps:马上回国了算是做点好事吧~
pps:剧集稍微有点大,大概416G,所以想拷的人最好用大一点的支持USB3.0的移动硬盘,然后用大概5小时就能拷走啦!如果是USB2.0的话估计要花12小时以上。。不过也可以分季拷走,一次拷两季也行~反正短时间内我不会删掉的,谢谢合作~
-----------割------------

好吧,这次我再来提供高清剧集,最近拖下来斯巴达克斯四季(三季加前传)720p高清版本,大小83.8G,相对CSI来说就小多了,想拷的站短我!
ps:略血腥,虽然部分血腥场面不太真实~

-----------割------------

好吧,这次再加上纽约版CSI:NY~整300G,这样整个CSI两个地区的加起来716G啦,硬盘压力很大~想拷的欢迎站短~

最后上个图(所谓无图无真相呗。。)CSI.LV
Spartacus

图片附件: [CSI.LV] CSI.LV.jpg (2013-6-4 14:50, 57.68 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=464127&k=fb70201ed931b569712fdeda1e474450&t=1719467338&sid=ch2ulg

图片附件: [Spartacus] Spartacus.jpg (2013-6-4 14:50, 70.65 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=464128&k=a56f37587f879ff879be7ef5671e1308&t=1719467338&sid=ch2ulg

图片附件: [CSI.NY] CSI.NY.jpg (2013-6-7 16:59, 43.81 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=464296&k=115148121bba4e5100cf4aa343e8a37e&t=1719467338&sid=ch2ulg

作者: LTTim    时间: 2013-6-2 15:39

发帖好快
作者: 紧急紧急    时间: 2013-6-2 21:10

1-13那应该是LV的吧?
NY的我觉得蛮好看,主要是老大一直都在。
迈阿密的实在不敢跟剧。。。看不惯歪脖子大叔。。。
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-3 06:55

回复 3# 紧急紧急

嗯,据你这么一说我才知道CSI还分地区的。。嗯,现在正在拖CSI NY版,迈阿密版就不拖了,硬盘不够了。。
作者: rainflake    时间: 2013-6-3 08:40

楼主威武
有空去拷
作者: 绵绵    时间: 2013-6-3 13:37

我的最爱~~~!!!
不过现在已经不在亚琛了 有什么办法可以拿到呢。。。
作者: 绵绵    时间: 2013-6-3 13:38

弱问LZ 哪里拖来的?求链接。。。
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-3 14:31

回复 7# 绵绵

我基本在人人影视(yyets)上拖下来的,用迅雷vip拖速度还比较可观。你可以试试~
作者: sagood    时间: 2013-6-3 19:01

真是好人啊!!!
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-3 20:33

回复 9# sagood

呃。。谢谢。。习惯而已。。
作者: midu    时间: 2013-6-4 16:11

好人啊。。。。能不能Dropbox共享啊?
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-4 17:25

回复 11# midu

dropbox能放这么大的文件么。。
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-5 13:35

小顶一下
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-5 19:48

别沉啊!
作者: joqoko    时间: 2013-6-5 20:01

可惜我斯巴达克斯看完了……可惜可惜啊!!当年搜集得我这么辛苦……
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-6 07:11

回复 15# joqoko

想要什么我这里无压力下载的!
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-7 21:56

顶一下。。
作者: sagood    时间: 2013-6-8 08:13

支持一下
作者: sunnygss    时间: 2013-6-8 13:59

求拷。。。
作者: 救火队队长    时间: 2013-6-10 23:10

斯巴达克斯超好看的强烈推荐~~~就是结局略虐心~
作者: xieyu0527    时间: 2013-6-11 10:23

回复 20# 救火队队长

回家慢慢看~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2