标题: 牛皮被吹破了! [打印本页]

作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-20 00:57     标题: 牛皮被吹破了!

:D
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-20 03:21

哈哈 支持
作者: bsgmbs    时间: 2004-11-20 04:14     标题: k

k
作者: lllogin    时间: 2004-11-20 09:28

hao......
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-20 10:56     标题: 扁贼就像发了疯的慕容复

——只见陈水扁坐在一座土坟之上,头戴高高的纸冠,神色俨然。七八名鼻屎小国跪在
坟前,乱七八糟的嚷道:“愿台湾国万岁,万岁,万万岁1一面乱叫,一面跪拜,有的则
伸出手来,叫道:“给我经援,给我美元"

陈水扁道:“众爱卿平身,朕既胎毒成功,身登大宝,人人皆有封赏。”坟边垂首站
着一个女子,正是阿莲。她身穿浅绿色衣衫,明艳的脸上颇有凄楚憔悴之色,只见她从一
只蓝中取出几拓美元,分给众小国,说道:“大家好乖,明天再来玩,又有美元经援"
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-20 22:40

——只见陈水扁坐在一座土坟之上,头戴高高的纸冠,神色俨然。七八名鼻屎小国跪在

虽然看起来象是笑话,但却是事实.我感觉这件事的本身就很好笑.
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 02:50     标题: 华人的希望--民主的台湾

夜雨过后-surck是学文科的吧?战争打的是脑子,不是在报上公开军事实力吓败敌人的。孔明空城退姓司马的你有点印象吧?你还真信姓司马哪老头见着孔明就阳萎?
夜雨过后-surck你要是知道当年“亩产二十万斤”的政治阳谋内情的话,你是明白人,陈水扁、李等飞你会认为是中华史上的圣人∶陈李首创华人史上民选“皇帝”,人民终于真正实现了象西方国家一样国家是人民的的愿望,陈李花点钱保住全华人的希望--民主的台湾太应该了,相反当年毛“花民命”跟苏联比阔气买面子太他 妈没人性了。

陈水扁对残疾的老婆不离不弃还恩爱非常的高尚情操是共产党员所没有的,纵观中国历史值得我们学习的大人物∶
李世民的度量和治国术;
江泽民的智慧和良知;
李登辉的胆略和爱民之心;
陈水扁的平易近人和忠贞爱情。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-21 04:48     标题: 真他妈 恶心!

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 03:50 AM:
夜雨过后-surck是学文科的吧?战争打的是脑子,不是在报上公开军事实力吓败敌人的。孔明空城退姓司马的你有点印象吧?你还真信姓司马哪老头见着孔明就阳萎?
夜雨过后-surck你要是知道当年“亩产二十万斤”的政治 ...

作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 07:12     标题: 是谁把我们教育成疯子的?!

是谁把我们教育成疯子的?!
陈向阳

作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 11:26     标题: 穷酸,你他妈什么科也没学过吧

懒得和你说,文盲水平都比你高!
不想再和你讨论什么问题,因为你这些问题以及见解,---------------太幼稚!
作者: HeAdT@N    时间: 2004-11-21 11:34

也许楼上的从小就是受的这种教育,或者幻想着这种教育,可惜我没有感触,我对你所谓的阶级没有什么概念,但是我只是知道,台湾是中国的一部分,不说台湾原住民左镇人是从大陆迁居,也不说三国时代吴国曾经派人浮海求夷洲,更不说从南宋开始已经有兵驻守,但是蒋介石就从来没有把台湾分裂的出去的意愿,也就是说从那时侯开始大陆和台湾就是一体,台湾也就是每个中国人,或者每个炎黄子孙的台湾,现在说要独立,就是分裂,既然是大家的东西,大家都有权利决定,如果你认为谁住就是谁的,那就更简单,打下来就可以了.
PS:也许兄台够穷,但是还不够酸,谢谢
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 11:42     标题: 穷先生,心智大概不全!

懒得再和它费口舌,对于这种人,唯有:当头一棍,然后

拖出去:

喂狗!
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 14:10     标题: 所有所有的一切只是权贵爽了一把

打台湾,军事层面上己经不存在打的可能性了,因为3X;人和层面上下岗工人、农民是两棵大炸弹,....。

台湾分裂与统一是权贵的事,与平民关系不大就象香港回归我工资不加你留德学费不减,德国人香港归前歧视你,香港归后似乎更加歧视你,所有所有的一切只是权贵爽了一把∶历史书上将写上,X年X月X日XXX将香港收归中国,民主香港被社会主义制度覆盖。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 14:21     标题: 夜雨过后-surck

夜雨过后-surck我想请教个问题∶
大元国、大清国、中华民国、秦国、韩国、楚国、中华人民共和国还有XX什么乱七八糟国与中国有什么关系?

[ Last edited by 穷酸 on 2004-11-21 at 14:25 ]
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 14:32     标题: 傻b

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 02:21 PM:
夜雨过后-surck我想请教个问题∶
大元国、大清国、中华民国、秦国、韩国、楚国、中华人民共和国还有XX什么乱七八糟国与中国有什么关系?

我对你毫无逻辑的问题已经感到厌恶!对于你这种人,以后只要我在论坛看到你一次,就会这样款待你:
滚,操你全家!
文明对你不适用!
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 14:41     标题: 夜雨过后-surck请教您切。格瓦拉为什么要悄悄离开古巴,不做大官去打游击?

作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 14:43     标题: sb

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 02:41 PM:

狗日的!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 14:45

陈水扁对残疾的老婆不离不弃还恩爱非常的高尚情操是共产党员所没有的

穷酸,看来陈水扁还真的是..........
你人为象他那样的人,真的会对残疾的老婆不离不弃?????

如果他离开他老婆别人会怎么看他?他就是想给自己留个好名声,才对残疾的老婆不离不弃.我想我不说你也应该能想到,何必自欺欺人呢!

还有就是听到有些人说什么,"都是自己想分出来就分出来"这不时原话

要是这样的话,那还要什么国家啊,有钱的人可以买地,划个国界,雇几个保镖,买几把枪,只要是有人没经过允许过界,就可以把这个人抓起来或者让他坐牢.
这真是个天大的笑话~

楼上的哥们何必跟他们动粗呢~没必要~

[ Last edited by ferbensche on 2004-11-21 at 22:10 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 15:13

要是这样的话,我想说这话的朋友很快就有个完全属于自己的"国家"了
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 15:39     标题: 我相信夜雨过后-心里装着穷人

我相信夜雨过后-surck是穷苦人出身,心里装着穷人,只是对政治研究不深误入权贵的圈套而已。
什么是国家?国家是一个阶级压迫另一个阶级的工具。就今天的中国而言,是党员阶级压迫农民、工人、自由职业者,资本家的工具。
不管台湾是叫民国还是台湾国,还是叫楚国,改不了是华人居住的地方,改不了是我们祖先的子孙居住的地方。总之不管台湾叫什么名台湾是华人的地方。
如果大陆不太过于要面子∶台湾今天放弃光复大陆是件有益于两岸人民的好事,人民可以免于兵刀之害,有利于两岸政府减少军费开支,集中精力搞好经济建设,投高人民生活水平。
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 15:49

在这里我想帮夜雨过后-surck说句话,也不知道他是否愿意~

我想你说的大陆要面子之类的话,似乎有点用词不当.
你还记得邓小平说过一句话:主权问题不容谈判么?
也就是说这根本就不是什么面子不面子的问题,是我的东西我就要拿回来.
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 15:50     标题: 少来这一套!

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 03:39 PM:
我相信

滚,!我心里还装着你妈呢!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-21 at 15:52 ]
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 15:54

请问北美的土地政策是不是类似于下面的说法∶“要是这样的话,那还要什么国家啊,有钱的人可以买地,划个国界,雇几个保镖,买几把枪,只要是有人没经过允许过界,就可以把这个人抓起来或者让他坐牢.
这真是个天大的笑话~””

请问你们德国是如何的土地政策?
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:02

如果你知道的话就不用我多说了.我想你应该能明白我的意思吧?
也就是说湾湾完全属于自己分裂出来的,现在要中国要湾湾回归也完全是合情合理的啊!

[ Last edited by ferbensche on 2004-11-21 at 23:07 ]
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 16:11     标题: 香港是主权问题∶中国人与英国人。

香港是主权问题∶中国人与英国人。
台湾是华人内部政治矛盾问题∶三民主义与社会主义问题

“我想你说的大陆要面子之类的话,似乎有点用词不当.
也就是说这根本就不是什么面子不面子的问题,是我的东西我就要拿回来.”
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 16:19

Originally posted by ferbensche at 2004-11-21 03:49 PM:
在这里我想帮夜雨过后-surck说句话,也不知道他是否愿意~

我想你说的大陆要面子之类的话,似乎有点用词不当.
也就是说这根本就不是什么面子不面子的问题,是我的 ...

所谓主权的事情,任何表面的文章触到其本质都是不堪一提的,穷某谈现状也罢,历史也好,看不出核心问题的所在!
谈现状,现实问题,腐败,贪污,农民问题,农村工作,问题存在,但是否能以此为依据去否定一个政府的存在,稍微有些知识的人就能一幕了然!
谈民主,无非美国,日本只能算是敲边鼓的.就是美国的民主,那是穷某翘首以待的吗?美国就没有社会问题?美国的民主便能让你欢欣雀跃吗?
穷某所愿的,莫非是把中国一片犁平,种上美国民主的种子!其观点之荒谬且不谈!若要环顾四周,近十年来,凡是被美国民族的犁趴过的地方,哪里不是民不聊生?哪里不是硝烟战火!
为弱势群体的辩护,在我个人看来是一件值得赞赏的事情!但是解决问题的办法,不是给他们每人发枝枪!
社会在进步,进步是一个过程!进步的过程,是不断反省与不断更正的过程!若有问题便要连根拔起!一年四季,恐怕都是只在播种吧!
若穷某在论坛宣扬"高论"是从讨论问题的角度出发倒也罢了,愿意奉陪的多了!
但观其发言,观点-----甚多,核心----没有!我看,捣乱的成分多余讨论的成分!
在以上的众多回帖中我体会到正直二字的含义,对于穷某,实在不愿再谈,多说只能正中小人下怀!只有一句,不能再省:让他去死吧!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-21 at 16:20 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:20

[quote]Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 11:11 PM
台湾是华人内部政治矛盾问题

也就是说你承认湾湾是中国的领土了,那还要我说什么呢.这不也是主权问题么?
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:24

算了,我实在是不想多说了.
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 16:33

“也就是说你承认湾湾是中国的领土了,那还要我说什么呢.这不也是主权问题么?”

什么是中国?
什么是中国的领土?
什么是华人的土地?
什么是爷爷、爸爸、叔叔?

[ Last edited by 穷酸 on 2004-11-21 at 17:00 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:38

你去DUESSELDORF的论坛看看吧,那里有人找你
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:38

我实在是没这个精力,也没这个能力陪你聊
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 16:41

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 04:33 PM:
“也就是说你承认湾湾是中国的领土了,那还要我说什么呢.这不也是主权问题么?”

什么是中国?
什么是华人的土地?
什么是爷爷、爸爸、叔叔?

我看要不谈谈你对以上问题的定义!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:42

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-21 11:41 PM:
我看要不谈谈你对以上问题的定义!

我想他的定义就是人人都是平等的都有权来分裂的
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 16:47     标题: 汗!

作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 16:53

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-21 11:47 PM:

embarassedembarassedembarassed
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 16:58     标题: 此人不是从疯人院跑出来的吧!

用此人疯言疯语来说勉强过关!
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 17:14

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-11-21 05:11 PM:
农民碰到疯子也没办法吧。。。

谁碰到疯子还有办法呢!
我说定义成疯子勉强过关,要不是,
就还得有劳锄奸团的兄弟了!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 17:15

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-11-22 12:11 AM:
农民碰到疯子也没办法吧。。。

没关系,我想你能制他,因为你武工高,不怕菜刀.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 17:16

才看见,原来是个金牌打手呢
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 17:26

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-11-22 12:19 AM:
红棍369,

什么意思?
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 17:32     标题: 可能是术语!

despair.gi11.gif:D
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-24 01:50

sb......
我曾经还以对待正常人眼光,以及带着对待同胞应该有的尊重和他理论.
现在我只能说:真tmsb.
他真的没有逻辑.总是能把完全不相干的东西放到一快还说的一本正经.对他,我们真的不用多费口舌了.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-24 02:14

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-24 08:50 AM:
sb......
我曾经还以对待正常人眼光,以及带着对待同胞应该有的尊重和他理论.
现在我只能说:真tmsb.
他真的没有逻辑.总是能把完全不相干的东西放到一快还说的一本正经.对他,我们真的不用多费口舌了.

despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-24 19:57     标题: 哦!

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-24 01:50 AM:

说啥呢?
看来"贱人"那贴才知道是那个贱人!那个,真是个贱人!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-24 at 20:29 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2