标题: 刚刚在bushof plus门口目击一场凶案 [打印本页]

作者: 孩儿他大表舅    时间: 2004-11-19 20:01     标题: 刚刚在bushof plus门口目击一场凶案

刚才大概7点钟左右,我从bushof 2路车站的那个plus出来,看到一个黑人,一个白人在吵架,俩人越吵越厉害,随即动起手来,第一个回合,黑人用一件不知道是什么的棍状物提击中白人头部,之后两人马上被路人拉开,两人继续吵架,白人不服气,又跑上前去,当时我离他们有大概10多米的距离,看得不太清楚,只见一黑一白两人刚刚接触上,白人就手捂腹部,应声倒地,黑人立即朝elisenblunen方向逃跑。我走过去,见白人手捂左腹部,对路人说自己中刀了,这时已经有人报警了,不到5分钟,110,112全倒了,那个白人之后被抬上车,估计是伤的很严重。警察问我的时候,我的德语太烂了,就告诉警察是个黑人,朝elisenblunen方向跑了,不过好在目击证人很多。

虽然德国的治安还算不错,但是大家以后还是小心一点好,晚上尽量不要一个人走夜路,尽量离黑人远点,其实我很讨厌黑人的,今天见了这场面,我对黑人更没什么好感了。
作者: 1223119    时间: 2004-11-19 20:03

怕怕...
作者: IPOD    时间: 2004-11-19 20:06

这么严重?现在待的时间长了觉得这边的治安也不怎么样了~~

碰到地铁上被摸钱包,还碰到喝咖啡不给钱的人,什么都有了。。。
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-19 20:06

黑人好象比较容易冲动.
前段时间VOX还放了个关于人的大脑机构和杀人行凶的关系. 象马嘉爵那样的头型(他和泰森的头部结构很象,就是额头较窄较平)就是典型容易冲动的类型.
作者: 反方向的钟    时间: 2004-11-19 20:07

楼上的楼上的楼上,你的麻艺很好嘛!!!

[ Last edited by 反方向的钟 on 2004-11-19 at 21:09 ]
作者: 一天1个苹果    时间: 2004-11-19 20:08

小心为妙,身体要紧。是吧,数字。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-11-19 20:09

那个黑人在德国狠受歧视得,我觉得那个不公平,为什么先向着白人。。。咱们不也是一样被人看不起嘛
作者: STROM    时间: 2004-11-19 20:14

一般别人也不会动不动就上来一刀吧?新纳粹都不至于这么样,总归有原因才发生这种事情的.
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-19 20:52

我觉得楼上说的对. 即使在有强烈意见分歧和明显对错的情况下,也不能以暴力解决. 很多时侯对错后面还有原因还有对错,这冤冤相报何时了呢? 看看美国现在新的外交部部长赖斯, 她也是生长在强烈的种族歧视环境里的.但她通过自己的努力不仅为自己也为美国别的黑人赢得了尊敬,当然一个种族的社会地位不会因为一个人或几个人而改变,而是需要整体的努力.
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-19 20:54

另外这件事可能跟种族根本没关系,毒品,走私,感情纠纷等等.
作者: 梦回唐朝2004    时间: 2004-11-19 21:23

老黑和土人争地盘吧
作者: 1223119    时间: 2004-11-19 21:24

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-11-20 03:07 AM:

你不知道吗?
作者: bsgmbs    时间: 2004-11-19 21:25     标题: 总之,好好学习。

在图书馆里不会遇到他们的。呵呵呵呵。
作者: STROM    时间: 2004-11-19 21:44

这里治安还是很不错的,现在国内城市里砍人的事还少啊,天天有新闻报道案件发生.
作者: kina    时间: 2004-11-19 21:50

他大表舅你自己没事儿吧?别晚上坐噩梦啊~~~
作者: taiji    时间: 2004-11-19 22:17

楼主离得那么近,如果能上去一把把行凶者擒获那多给咱中国人长脸啊。
作者: IPOD    时间: 2004-11-19 22:27

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-11-19 21:07:

despair.gidespair.gi什么是麻艺????
作者: IPOD    时间: 2004-11-19 22:42

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-19 23:31:
做麻婆豆腐的技艺~~~

麻将技艺~~biggrin.gi

引用的范围还真广,偶见识短了。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-11-19 23:07

Originally posted by 小胖子 at 2004-11-19 09:41 PM:

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-11-19 23:35

当杀手也不错。。。
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2004-11-19 23:43

记的窗台上要放什么
作者: Fatimah    时间: 2004-11-20 01:36

Originally posted by 祥子 at 2004-11-20 01:34:
在德国的中国人要也这样估计德国人也不敢这么NB了.感觉在德国的中国人最老实.都是小打小闹的.当然靠正面影响改变地位最好.还是让人钦佩的没话说的好.不过有的时候就得以暴治暴.(有点过了.)

不如明天去外管局放火?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Fatimah    时间: 2004-11-20 02:24

晚上找个白床单批上,带上假胡子,包个头巾然后打的去比较好,注意,别跟司机说话,到了后很警觉的给50不用找...:D
作者: 柳%无%风    时间: 2004-11-20 10:09

恐怖!!!
作者: 维纳斯与丘比特    时间: 2004-11-20 12:04

好怕怕怕怕怕怕。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fat-gold    时间: 2004-11-25 04:45

Originally posted by 20011006 at 2004-11-19 09:14 PM:
上升到人种的高度就太恶心了。很多中国人比纳粹还纳粹despair.gi

还是以前的狮子王吗? 好想回到从前!!!
作者: iversonK    时间: 2004-11-25 13:45

......恐怖...
作者: Iricce    时间: 2004-11-25 22:58

以后晚上表出门了。。。
作者: 凑热闹    时间: 2004-11-26 00:56

人不犯我我不犯人,中国的老话。我们都是孤独在外,还是息事宁人吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2