标题: [其他] 杜塞工作男求交往,渴望认识女孩子,一起吃饭旅游逛街 [打印本页]

作者: 德国猪宝    时间: 2013-3-31 20:29     标题: 杜塞工作男求交往,渴望认识女孩子,一起吃饭旅游逛街

如题,本人男,30岁,170cm,计算机本科,某深圳公司外派德国杜塞。因工作和生活圈子小,希望能认识女孩子,一起吃饭旅游逛街。联系方式QQ:1436428464,请联系我。

第一次发帖也不知道有没有人看到此贴,姑且试试吧。希望交往的女孩子20~24岁。
作者: 索龙静    时间: 2013-3-31 21:03

大哥…………你在亚琛这地界儿找女朋友?算了吧,这边男女比例都快10比1了…………搞基还凑合…………杜塞的还是去Essen找吧,那边女生多…………
作者: 不差钱儿    时间: 2013-3-31 21:07

本人男,25岁,180,计算机硕士,没事玩玩来德国杜塞开个公司。听说亚琛著名的狼多肉少,不信这邪,希望认识女孩子,让我能给她买衣服买首饰买车。联系方式Q:52194521,请联系我。

最后一次发帖了,再找不到就去跳大高楼了。对希望交往对象没别的要求,雌性,喘气儿就行。
作者: 钉子    时间: 2013-3-31 21:55

作为亚琛高龄女感觉本帖很有观赏性。
作者: SoloBySoul    时间: 2013-4-1 00:24

LZ,搞基不?
作者: 薄薄荷    时间: 2013-4-1 00:58

回复 6# SoloBySoul

你都有我了你还要怎么样啊><掀桌!!
作者: 赫连勃勃    时间: 2013-4-1 01:11

太他妈的有才了,杜赛的兄弟,可怜可怜这里的亚琛单身男吧!!杜赛的女生也不少啊,还有科隆啊,Essen, Duisburg, Bochum啊,好多女生呢。我以前在Bochum的,那里的女生可是遍地都是啊!!
作者: secret    时间: 2013-4-1 07:26

亚琛的女生也不少啊,我身边单身不少呢
作者: 匿名    时间: 2013-4-1 10:29

中兴还是华为啊
作者: gzzg    时间: 2013-4-1 10:49

神奇,从杜塞到亚琛找?
作者: langzhu    时间: 2013-4-1 11:16

目测是华为的。。。哎!
作者: 沙洲    时间: 2013-4-1 13:05

LZ没有诚意啊,要交往怎么也得先上个照片看看啊。。。。。
作者: babyufowanli    时间: 2013-4-1 18:23

目测这个帖子要火啊。。。。
作者: oo22o    时间: 2013-4-1 18:49

就看这楼里一些人这情商水平,再怎么数落楼主,也不会让自己找到女朋友的
作者: xpdable    时间: 2013-4-1 21:26

楼主我们去捡香皂吧!
作者: 德国猪宝    时间: 2013-4-1 22:35

谢谢大家指点,我一直没分清--艾森(Essen)--亚琛(Aachen)的区别,一直以为是一个地方而发音不同(我不会德语),语言学校和大学多的地方什么地方啊? 我只能试图找杜塞附近好跑动相互了解,似乎杜塞没有什么大学,所以想着女孩子也不多,倒是日本女孩子挺多的,不过不感兴趣。  一般在德国读书以及毕业后的留学生们一般参加什么活动么,或者有什么北威州活动QQ群什么的么?  简单来说就是如何通过网络认识德国的留学妹子,我30也不小了,一切从未着急,这次回国,发现大部分同学都结婚生子,全家族的人都催我,下了军令状不交到女朋友不会老家了。 谢谢各位。
作者: 匿名    时间: 2013-4-2 02:58

希望楼主想清楚究竟是为什么结婚:是迫于同侪压力,是迫于家庭亲戚的压力,还是为了爱。
作者: yanyanyan    时间: 2013-4-2 07:10

30岁的男人还限女方年龄在24以下。。。在这个“同学相爱”的时代还满少见的啊。。。
男人喜欢吃“嫩草”果然是事实啊。。哈哈哈
作者: newbear    时间: 2013-4-2 16:56

祝楼主好运
作者: 蝶舞空灵    时间: 2013-4-2 18:00

围观。。。。

170.。。30岁。。。还要求20-24.。。没诚意呀没诚意。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-3 10:07

回复 22# 新人
资产千万欧元以上还用的着来这里发帖找女朋友?还会找不到女朋友就不回老家?招聘几个女秘书不就好了
作者: beyondlv    时间: 2013-4-3 15:09

楼主很能扮可怜,瞧你要求的女孩的年龄就不像那么迫切希望解决终身大事的姿态,再加上你又诚恳的写上了自己的身高,对你就只剩下龌龊的印象了,善哉善哉
作者: alan1015    时间: 2013-4-4 13:25

国内派来的工作男,基本没戏,除非你是富二代、红二代或高富帅。
作者: conroyzhang    时间: 2013-4-4 13:58

好女不过百,不是平胸就是矮;好男不过一米七,不是备胎就是基。
作者: mnbvcxzz    时间: 2013-4-4 20:14

都30了 还想找20-24的小MM  可真行
作者: crystle    时间: 2013-4-4 20:55

缘分这个东东被楼主已经让这条条框框撵走喽!祝楼主早日遇到理想如愿的中意人!
作者: warumdarum    时间: 2013-4-5 12:33

谢谢大家指点,我一直没分清--艾森(Essen)--亚琛(Aachen)的区别,一直以为是一个地方而发音不同(我不会德 ...
德国猪宝 发表于 2013-4-1 22:35

那你就别回老家了。170,本科,30,还不是德国毕业的,这么多劣势,还找20到24,祝你好运!
作者: warumdarum    时间: 2013-4-5 12:35

这么说吧,我周围的女性朋友就没有低于硕士的,博士占大部分。
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 12:56

这么说吧,我周围的女性朋友就没有低于硕士的,博士占大部分。
warumdarum 发表于 2013-4-5 12:35

你想说明什么问题?都是精英?都是剩女?都是有主?和人家楼主要泡小MM有啥关系?
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 13:59

算算岁数就知道了,这些女孩大多超过20到24的啊。
喜欢嫩草的男人是最没自信的
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 15:44

话说嫩妹也挑呀,谁不喜欢高富帅?LZ是哪个都没占到,我是LZ嘴里的嫩妹叫来看笑话的,见过不要脸和自我感觉良好的,没见过这么蹉还这么不要脸还舔着脸自我感觉良好的,唉,真是没有最蹉只有更蹉~
作者: annasophie    时间: 2013-4-5 16:42

回复 19# yanyanyan 虚岁还是实岁,哈哈~
作者: annasophie    时间: 2013-4-5 16:42

回复 17# 德国猪宝
找珍爱网
作者: 不差钱儿    时间: 2013-4-5 16:55

楼貌似又被单身男和大龄剩女盖走偏了
苦命人又何必为难苦命人呢,祝有诚意的人都能找到自己的另一半

ps: 有些匿名的你们倒是知道自己丢人啊,好像有管理员权限的都能看到是谁,2货。。。
作者: yanyanyan    时间: 2013-4-5 17:11

回复 33# annasophie

什么意思啊虚岁周岁?我没说什么岁数啊。。
作者: yanyanyan    时间: 2013-4-5 17:13

回复 35# 不差钱儿
我可不是大龄剩女,可觉得这楼歪的有道理,所谓“路不平有人踩”,这LZ明显太差劲了
有诚意找朋友不该限制年龄吧,何况自己都不年轻了
大龄男人非要限制女方年龄,还不让人吐槽?
作者: lazycatmimiao    时间: 2013-4-5 18:13

继续歪楼,话说在德国这一亩三分地儿上,啥年纪是剩女的分割线啊?
作者: warumdarum    时间: 2013-4-5 18:27

回复 30# Anonymous

楼主没诚心,年龄限制就可以说明。BS这种男人。再说了,我们博士姑娘都是有主的哈。
作者: warumdarum    时间: 2013-4-5 18:28

回复  不差钱儿
我可不是大龄剩女,可觉得这楼歪的有道理,所谓“路不平有人踩”,这LZ明显太差劲了
有诚 ...
yanyanyan 发表于 2013-4-5 17:13

完全同意
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 22:43

楼貌似又被单身男和大龄剩女盖走偏了
苦命人又何必为难苦命人呢,祝有诚意的人都能找到自己的 ...
不差钱儿 发表于 2013-4-5 16:55

匿名不是怕被人看到,也不是不知道管理员能看到,而是一种歪楼的方式。另外您的推断基本都错,最后一句“二货”倒是点睛了,大家都想在这帖子里犯把二,您也就包涵包涵
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 12:46

回复 35# 不差钱儿 你才丢人呢,让大家都知道你这低于平均水平的智商,真是个纯二货~ 匿名是为了防着你和LZ这种WSN的骚扰和报复,谁知道BT会做些什么呢?
作者: 迪达拉    时间: 2013-4-6 13:34

作者: algorithmx    时间: 2013-4-6 19:47

LZ,搞基不?
SoloBySoul 发表于 2013-4-1 00:24

楼主, 搞基的话加我一个, 人多更欢乐~~
作者: zycoc1999    时间: 2013-4-10 11:02

楼主喜欢小妹妹不知道碍着你们什么事了。
作者: 奇辣    时间: 2013-4-10 12:17

30岁的男生找20到24岁的女生没什么错啊. 人家诺贝尔得主找孙女辈的都行, 咱普通同胞挑剔点年纪样貌很正常啊.
我不信所有中国男人都不嫌弃老妇丑妇随便结婚.
人家楼主开诚布公讲条件,起码不虚伪. 总比引来老恐龙联系, 再找托词婉言谢绝伤人心强.
作者: yanyanyan    时间: 2013-4-10 12:43

说的倒也是呢,年轻MM男人都喜欢呢,而女人当然也想找靠谱老实的男人
建议楼主及同意楼主观念的男同志们以后找女朋友择偶都能这么坦诚对待,明码标价
既免除了老恐龙找上门来的麻烦,又使得害怕找到这类男人的女人不至于误入歧途
两全其美,何乐而不为?
作者: 胡说八道    时间: 2013-4-11 14:06

关键是楼主自身条件不是很好,还提出一堆条件找年轻的,有点不把在德国的同胞当回事。
我爱我家里有句经典,"我总得图你点什么吧?"。在德国土地上,楼主一不多金,二不高大威猛,除非让人慢慢发现你的贤惠,要不除非哪个女的真得瞎了眼了,会对一个这种条件的男子感兴趣。
作者: orangetea    时间: 2013-4-11 15:16

回复 51# 胡说八道

没看你回复啥,只是觉得你的网名很给力。
作者: 驴子    时间: 2013-4-11 20:47

LZ没有诚意啊,要交往怎么也得先上个照片看看啊。。。。。
沙洲 发表于 2013-4-1 13:05

你们这群人,又有歪楼的,又有扶正的,都没洲洲来的实在。

关键,上照片啊
作者: 驴子    时间: 2013-4-11 20:48

继续歪楼,话说在德国这一亩三分地儿上,啥年纪是剩女的分割线啊?
lazycatmimiao 发表于 2013-4-5 18:13

分割线比你大2岁,该规则年年有效
作者: rebeccahan    时间: 2013-4-15 14:51

观赏贴留名~
作者: 爱情的笨蛋    时间: 2013-4-21 20:34

哈哈 有意思 你们知道楼主为什么要找年轻的吗 因为他自认为自己的智商就那么高呀 和同龄人有代沟 对吧
作者: siegburg    时间: 2013-4-26 23:22

楼主就想找个对象,你们至于这样贬损吗?
作者: happy101    时间: 2013-4-26 23:41

本人23,没钱没车没楼, 找18到22岁美女,160到170,A,B,C胸都可以。最好就有钱的,我不怕吃软饭。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2