标题: 被卖猪仔了, 大家有好的推荐吗 [打印本页]

作者: Today    时间: 2013-3-18 15:26     标题: 被卖猪仔了, 大家有好的推荐吗

父母好不容易来德国一趟,他们回国前, 特意报了德华的旅行团复活节去旅游。提前了一个多星期报的团, 也打过电话给他们旅行社确认了,快要出发了,父母都准备得美美的,想去梵蒂冈。 今天收到通知, 要把我父母转到别的旅行社或者去别的地方旅行。 , 旅行社说现在没位置了,要不去瑞士,要不他们介绍去别的团。 在德国也这样被卖猪仔,换团, 现在想报别的团, 又来不及。 他们的签证马上到期,让老人家挺失望的。

实在是很生气,也请大家帮忙推荐一个口碑好的旅行社,不知道还来得及不, 唉。这样的旅行社, 还在这里狂打广告, 原来如此!
作者: morenjing    时间: 2013-3-19 00:12

啊??刚好报了这个团,好在还没转钱呢
作者: midu    时间: 2013-3-19 13:15

父母好不容易来德国一趟,他们回国前, 特意报了德华的旅行团复活节去旅游。提前了一个多星期报的团, 也打 ...
Today 发表于 2013-3-18 15:26

作者: midu    时间: 2013-3-19 13:16

楼主您好,

再次向您表示深深的歉意,影响了您出行的心情,实在不是我们的初衷。

整件事情我们再次真诚的向您解释一下,

上周有客人集体付账,将这个团剩余的位置全部占满了。由于离复活节仅10天,现在开始重新订车、订房,也势必会影响旅行的质量,所以我的大巴部同事决定封团,并妥善安排已经报名、但并未付款的客人们。当时,我的同事给您电话的意思是,如果您愿意改变您的行程,我们可以帮您调整到德华其他还有位置的旅行团上去,比如最近卖得很火的全程四星酒店的瑞士团;如果您并不愿意改变您的行程,我们的合作旅行社同期正好有相同的意大利团,我们可以帮您马上去订购两个位置,期间的所有手续由我们的工作人员完成。但是是否继续享受我们的服务,决定权始终是在您自己的手中的。

可能是由于这样的安排引起了您的不安,并造成了您的误解,认为我们有卖猪仔的行为。让您有这样的误解和困扰,也让我们深深的不安。

希望没有太影响您和您家人出行的心情。如果您对我们有进一步建议和意见的话,恳请您向我们指出。我们将会虚心接受!

祝好

midu
作者: midu    时间: 2013-3-19 13:16

你是其他旅行社的托儿吧??????
作者: midu    时间: 2013-3-19 13:24

啊??刚好报了这个团,好在还没转钱呢
morenjing 发表于 2013-3-19 00:12

放心 德华旅行社不会对自己的客人不负责的
作者: midu    时间: 2013-3-19 13:28

回复  midu

楼主我认识。不会是你说的那样。楼主有小孩,现在肯定很忙,不一定能看到你的帖子。我帮他回 ...
baerchenpopo 发表于 2013-3-19 13:22

我们这边也很冤枉啊~~~ 能做的我们都做了,这样还要被满世界骂,郁闷啊!!!
作者: midu    时间: 2013-3-19 13:30

删前留名~~~~
KloseJack 发表于 2013-3-18 21:59

此贴不删,留着大家讨论。  对事不对人,咋样?
作者: midu    时间: 2013-3-19 16:55

回复  midu

大家都不容易。楼主大概满心欢喜得等着上团时间通知了,结果爸爸妈妈去不成意大利大概一时气 ...
baerchenpopo 发表于 2013-3-19 16:45

嗯嗯~~ 这个是可以理解的。大家都是身在德国的华人,遇到这样的尴尬情况,谁都不想的......  其实意大利还是去的成的,俺们后台的工作人员目前还霸着合作旅行社的两个意大利团的位置没放手呢。(千万别说出去)
作者: ==ni    时间: 2013-3-19 17:09

回复 13# midu

midu同学和楼主我恰巧都打过交道,两位都是好人。其实各有各的委屈,好好坐下来聊聊吧,应该能把这事儿妥善解决的吧,让老人家得偿心愿,旅行社也有好名声~
作者: xdls    时间: 2013-3-19 19:05

作为服务行业做你们该做的本就是职责所在。不然让人家觉得德华办事不咋地,脾气还特大
作者: princeHui    时间: 2013-3-19 19:39

回复 10# midu

再郁闷也要反复跟客人解释,随随便便就说某人是拖很不负责人,也不是一个成熟的的旅行社的做法~
作者: mitwoch123456    时间: 2013-3-19 19:42

每次都从德华买机票,觉得他们的工作人员还是很有耐心的,有时候我自己都觉得问题很烦人了,但是德华的工作人员还都一直耐心的答复我。
12楼说的我很同意,大家谁都不容易。互相尊重还是很重要的。
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-19 21:39

... 为了保证德华客人的利益,连不同旅行社之间的差价也不需要您补。但这些并不是我们的义务啊!我们给您提供,不就是为了满足您所提到的一说?  ...
midu 发表于 2013-3-19 13:16

哎呀, 这个斑竹BBMM新教皇没看成哦, 同情一把: 偶老爸老妈一月份也在德华报了意大利团老教皇也没看到的说, 之前连荷比的都取消了所以就没必要先汇款了; 不过midu小姐, 偶们也算德华老客人了, 当时你们同事打电话问我要补差价换旅行社咧, 这“诚信”的额外服务偶咋没有呢? 好不容易有空一家人凑一块儿, 报其它团也晚了, 冤啊, 怨啊... ...

个人觉得: 不管哪个旅行社如果成不了团的, 讲“诚信”的就征求客人意见是否愿意不补差价换其它社的团; 另外, 什么因为照顾大团牺牲单客的, 这不叫讲“诚信”

有一句说一句: 这行是挺难的, 德华还算不错的... ...国人海外搞的旅行社也像国内企业一样, 动不动就喜欢搞同质恶性竞争; 不知道自己流程理理清楚啊, 多搞些特色联合专营啊, 打出自己的Kernkompetenzc才有长期竞争力

作者: 辣椒炒肉    时间: 2013-3-19 23:08

老黄别郁闷了,直接问西马吧,反正近,人都还熟。
作者: midu    时间: 2013-3-20 10:24

哎呀, 这个斑竹BBMM新教皇没看成哦, 同情一把: 偶老爸老妈一月份也在德华报了意大利团老教皇也没看到的 ...
东游西荡 发表于 2013-3-19 21:39

东游西荡先生您好,您的建议很不错,我会将您的意见转达给大巴部的同事的。

今年开始,德华也正在逐步的做自己特色产品,比如逐步将瑞士团等的酒店升级到四星级,多条路线完善行程。同时,4月开始,还将为大家的自由行提供更便利的配套服务等。希望我们的努力,能够为大家在欧洲出行提供更多价廉物美的服务!
作者: Today    时间: 2013-3-20 10:32

你是其他旅行社的托儿吧??????
midu 发表于 2013-3-19 13:16

麻烦你话说清楚,谁是旅行社的托。别小人之心!
客人对的你服务不满意,发个贴抱怨下,就是别的旅行社的托了? 这就是你们旅行社的态度?
作者: Today    时间: 2013-3-20 10:41

几个问题:
1. 您及时付款了吗?
2. 您觉得我们还能为您怎么做?
midu 发表于 2013-3-19 13:15

特意打过电话问过用信用卡付款的事情。得到的答复是可以用信用卡付款。
你们不及时提供付款信息给我,我怎么付款呢。
作者: midu    时间: 2013-3-20 10:53

回复 21# Today

不好意思,我们的交流貌似总是有时间差..... 我看到您四处在发类似的帖子,同时在我四处跟帖解释、但得不到您的答复后,还是看到类似的帖子不断出现,结果一时气急,妄加揣测了,请见谅。
作者: midu    时间: 2013-3-20 10:56

特意打过电话问过用信用卡付款的事情。得到的答复是可以用信用卡付款。
你们不及时提供付款信息给我, ...
Today 发表于 2013-3-20 10:41

不知道您什么时候有时间,我让经理打电话给你。如果是我们工作人员中的一个出现了问题,这件事情我们肯定就追查到底的。您看怎样?
作者: shaou07    时间: 2013-3-20 11:13

熊猫旅行社也很坑爹……千万不要跟熊猫旅行社去巴黎的团。上次去巴黎,住的地方从市区开车过去要一个小时,三人间小的无法想象,同时站三个人都站不下。房间里洗澡水不热,又一层灰……总之,千万不要跟熊猫旅行社去巴黎……
作者: AIG    时间: 2013-3-20 12:11

回复  Today

不好意思,我们的交流貌似总是有时间差..... 我看到您四处在发类似的帖子,同时在我 ...
midu 发表于 2013-3-20 10:53

貌似没看到楼主四处发类似的贴,只看到旅行社服务态度挺牛气的,
作者: midu    时间: 2013-3-20 12:23

貌似没看到楼主四处发类似的贴,只看到旅行社服务态度挺牛气的,
AIG 发表于 2013-3-20 12:11

在我们瑞士团的帖子里......
作者: AIG    时间: 2013-3-20 12:48

在我们瑞士团的帖子里......
midu 发表于 2013-3-20 12:23

个人理解 这个不能算四处发帖吧,就是对一件事情的对话。又不是同一个贴各个版到处贴。
作者: Today    时间: 2013-3-20 15:21

AIG 发表于 2013-3-20 12:11

谢谢大家帮忙撑腰, 呵呵,这不是老黄发贴,是黄老太气打不到一处来,发的贴,我在他们瑞士团里抱怨了一下, 被呛回了。 德化说我到处发帖, 大家可以去看看, 我没时间也没心情到处发贴,, 我只是被欺负了,才跑回到娘家Aachen版透气,还好有大家在说句公道话,黄老太心里也算暖和了一点。

因为马上快复活节了, 一早就报了德华旅行社的团,临时被卖猪崽,很多合适的旅行团现在报名都来不及了,父母过来一次很辛苦,希望可以了他们心愿,复活节去梵蒂冈看看。 可是德华旅行社的态度,让人心里真的很不舒服。那天在电话里, 2次恳求他们别把我父母的位置刷下来,他们坚决拒绝的理由,大家也都看到了,没有人情可讲的。

让父母失望, 黄老太这次真的生气了
作者: Today    时间: 2013-3-20 15:54

老黄刚才交代了, 呵呵, 生气过了就算了, 这件事情到此结束了。谢谢娘家人!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2013-3-20 21:58

老黄别生气了,复活节咱组织点活动,带上黄老爹黄老太一起玩,哈哈!
作者: 松佳    时间: 2013-3-23 12:02

作者: 真精不怕火恋    时间: 2013-3-24 18:19

此贴不删是因为有你这个新管理员,要是换做德国的牛还是什么Jokopooe的肯定被删除了
松佳 发表于 2013-3-23 12:02

ls,

wie geht es?

Wie lautet deine neue Tel.nr.?
作者: 松佳    时间: 2013-3-25 09:44

作者: chanting    时间: 2013-4-15 13:37

我之前也是这样,,,超可惜的,,感觉德国的旅行社都信不过!十分的同情你啊,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2