标题: 搬家啦,便宜甩卖加赠送~ [打印本页]

作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 20:47     标题: 搬家啦,便宜甩卖加赠送~

所有物品均在Halifax学生宿舍

已出

另出一个小柜子,5欧自取

一个椅子,5欧自取

已出

中国国旗一面 150cm x 90cm,2欧自取

图片附件: IMG_0923.JPG (2013-3-12 20:44, 259.64 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=459986&k=4241f8b398799b31c33733a3ba45d854&t=1719370565&sid=cHa1Ci

图片附件: IMG_0924.JPG (2013-3-12 20:44, 204.88 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=459987&k=9045cd515143c6ee5eab4b2c8572c559&t=1719370565&sid=cHa1Ci

图片附件: IMG_0925.JPG (2013-3-12 20:44, 229.54 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=459988&k=4febfb84def9de22a9fb300a9a949bc1&t=1719370565&sid=cHa1Ci

图片附件: IMG_0926.JPG (2013-3-12 20:44, 242.12 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=459989&k=1ab5e07c64555ea746e1bbf12f598484&t=1719370565&sid=cHa1Ci

图片附件: IMG_0922.JPG (2013-3-12 20:44, 247.91 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=459990&k=7cdec406f51bbbdfe63690cfc41a714d&t=1719370565&sid=cHa1Ci

作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 20:49

如题,有意者,站内短信
作者: lazycatmimiao    时间: 2013-3-12 21:00

叛徒,居然卖国旗!!!
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 21:03

回复 3# lazycatmimiao

家里很多面国旗啊,出一面是为了弘扬祖国不是么?如果真是诚心爱国,送又何妨,2欧充其量也就是个Schutzgebühren,以免有文革余孽或者五毛的屌丝拿去亵渎国家尊严
作者: liluohanxing    时间: 2013-3-12 21:05

中国国旗?
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 21:09

回复 5# liluohanxing

当然是中国国旗,没读过书么?
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 22:15

回复 7# 撸主

SB屌丝一个,ID到是起得很符合你的智商和身份
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-12 22:47

车子摆的很不显眼啊!
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-12 22:48

晕我以为自行车也卖呢
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 22:57

车子摆的很不显眼啊!
lhx2663288 发表于 2013-3-12 22:47

嘿嘿,遥控器已经带到新家了,现在属于身首异处的状态
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-12 22:58

晕我以为自行车也卖呢
lhx2663288 发表于 2013-3-12 22:48

价格合适的话当然也卖啊
作者: meijianchi    时间: 2013-3-12 23:25

我想一巴掌把你拍死,公然挑衅!
作者: jiangjun999    时间: 2013-3-13 00:19

包容,也许楼主是宝岛人士,那就是他们的国旗,没有什么不合适,本是同根生,相煎何太急,大家不是一起团结起来一致对外,窝里反有何意义
作者: happy101    时间: 2013-3-13 01:20

中国国旗 :-) herrlich!  Smart.
作者: happy101    时间: 2013-3-13 01:36

回复 13# meijianchi

我还以为国外的大学生见识高,思想开放,头脑精明, my ass!
作者: lemon123    时间: 2013-3-13 02:56

楼主挺有意思的...
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-13 04:34

楼主必然不是台湾的吧
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-13 04:36

回复 12# 巴勒猛干

话说上次那个三哥最后联系你买你的京商没?
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 08:13

回复 16# happy101
你这没有底线的,是极少见的,shit
作者: shanda123    时间: 2013-3-13 10:27

回复 20# meijianchi

纵观历史, 中华民国建立100年有余, 有她的时候, 中国共产党都还没成立. 何为宗主, 何为佞臣, 谁又能说清楚. 虽说成王败寇, 此消彼长, 但是人家毕竟还没亡. 在绝大部分台湾人和不在少数的外国人眼中, 这就是中国国旗. 如果台湾真的归属了大陆, 民主政权又将何去何处呢...
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 11:27

回复 21# shanda123
很多下贱的台湾人可不认为他们是中国人
作者: 奇辣    时间: 2013-3-13 11:55

那个青天白日旗是民国时期的国旗,是过去时啦.很好奇当时的国歌是怎样的.
现在改朝换代了,国际上被逼迫必须承认大陆的政府代表中国.所以那旗帜算是个特殊的省旗吧.尽管这个省很特别,根本不受天朝管辖.还时不常地想独立.
假如这青天白日旗倒了,换成另外的旗,更糟糕,台湾就真独立了.
作者: happy101    时间: 2013-3-13 13:14

回复 22# meijianchi

很多`下贱`的中国人觉得自己有权骂台湾的中国人下贱。人家说的是`政治上的中国人`。你问他们是不是`同文化的中国人`, 有多少个会说不是… 如果你妹妹生活自由一些, 你也不会骂她`下贱`吧。
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 13:20

回复 24# happy101

放心,如果你妹妹只是想自由些,我不会骂她下贱的
作者: 奇辣    时间: 2013-3-13 13:39

回复 13# meijianchi
其实你对待青天白日旗的态度跟台独们是完全一致的.他们就想把这旗子扯下扔掉改旗易帜.
国民党倒是一直坚持三民主义统一中国说法.政治观点与当朝天子不同,统一中国的意愿一致.
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 13:43

回复 26# 奇辣
早期的国民党是这样的,现在的国民党已经民进党化了啊。在台湾只有台独的自由,没有统一的自由,加拿大新闻局的郭冠英就是个例子。
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 13:46

回复 24# happy101

你懂你妈个头啊,啥时间他们说文化上是中国人了?
作者: happy101    时间: 2013-3-13 14:12

回复 28# meijianchi

每一次。
作者: happy101    时间: 2013-3-13 14:16

回复 25# meijianchi

台湾想民主为何骂他人下贱?!统一之后失去言论自由, 你也不会那么笨! 香港就是最好的比例。
作者: 奇辣    时间: 2013-3-13 14:19

回复  奇辣
早期的国民党是这样的,现在的国民党已经民进党化了啊。在台湾只有台独的自由,没有统一的自由 ...
meijianchi 发表于 2013-3-13 13:43

无论如何都没必要对这旗帜忿满憎恶.那是我们中华民族的一段历史,推翻帝制,建立共和.我们的路是从前朝的前朝一步步走过来的,想跳过是不可能的.
就像唐朝的一块砖,汉代的一片瓦,民国的一块布,都是文物,可以留做纪念.
作者: tan5688    时间: 2013-3-13 14:40

很漂亮的国旗啊,想要,可惜我在波鸿,离我有点过于远了.......不知楼主有否其他较好的送货方式?
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-13 17:39

我想一巴掌把你拍死,公然挑衅!
meijianchi 发表于 2013-3-12 23:25

想必你这种人,只有嘴炮的本事,没有行动的胆量
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-13 17:43

回复  meijianchi

纵观历史, 中华民国建立100年有余, 有她的时候, 中国共产党都还没成立. 何为宗 ...
shanda123 发表于 2013-3-13 10:27

在补充一句,在一部分有头脑,懂历史,真正读过书,不受秽史和Propaganda洗脑的人眼中,她也是代表1142万平方公里领土的中国国旗
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-13 17:44

那个青天白日旗是民国时期的国旗,是过去时啦.很好奇当时的国歌是怎样的.
现在改朝换代了,国际上被逼迫必须 ...
奇辣 发表于 2013-3-13 11:55

三民主义,吾党所宗,以建民国,以进大同……
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-13 17:49

回复  奇辣
早期的国民党是这样的,现在的国民党已经民进党化了啊。在台湾只有台独的自由,没有统一的自由 ...
meijianchi 发表于 2013-3-13 13:43

反问,在大陆有统一的自由,有台独的自由么?一个连食品安全都保证不了的专制政体,正常人谁愿意和你统一?如果说大陆曾经和北朝鲜是同一个政府治下的统一国家,你乐意被金三胖统治么?
作者: matthias_xu    时间: 2013-3-13 18:46

请问那个小柜子还在嚒?
作者: iamray    时间: 2013-3-13 19:04

也很多下賤的中國人只會說追求自由的台灣人下賤
兩邊用不同的錢,不同領導人,不同字體,不同體制
台灣不屬於中國,有錯嗎?

LZ寫得太簡單,容易造成極度親共人士反感
寫這樣比較好~
五星紅旗 = 中華人民共和國國旗  => 這才是中國國旗啦,我覺得
青天白日滿地紅 = 中華民國國旗

回复  shanda123
很多下贱的台湾人可不认为他们是中国人
meijianchi 发表于 2013-3-13 11:27

作者: 奇辣    时间: 2013-3-13 19:22

大陆的奶代加油啊!饿死只会吃爱它密的台湾小朋友!
作者: iamray    时间: 2013-3-13 19:27

大陆的奶代加油啊!饿死只会吃爱它密的台湾小朋友!
奇辣 发表于 2013-3-13 19:22

這問題犯不著您擔心
因為不可能發生
台灣不需要只吃特定品牌,選擇很多
因為有良心的國家跟政府懂得規定
賣毒奶粉是犯法的,也不會包庇黑心廠商
作者: 奇辣    时间: 2013-3-13 19:30

這問題犯不著您擔心
因為不可能發生
台灣不需要只吃特定品牌,選擇很多
因為有良心的國家跟政府懂得規 ...
iamray 发表于 2013-3-13 19:27

我并不是真地想饿死谁. 就是想让某些人买不到奶粉生气干着急!
作者: iamray    时间: 2013-3-13 20:07

罷了,以您發文的水準
也難怪沒有人會想承認跟同一國人
長見識了

我并不是真地想饿死谁. 就是想让某些人买不到奶粉生气干着急!
奇辣 发表于 2013-3-13 19:30

作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 20:15

回复 38# iamray
1000多枚中短程导弹对准的就是你这样的台湾人,死完都没人心疼
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 20:21

回复 33# 巴勒猛干

作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 20:22

回复 40# iamray
台湾省产那么多毒塑化剂食品,也没见得几家企业倒闭啊
作者: xxtx    时间: 2013-3-13 20:24

看到国旗就知道要坏事儿了~中国国旗不假,lz还是注明中华民国国旗,中华人民共和国也是中国~
大家都消消火气,没必要谁鄙视谁。胜者为王败者为寇,既然大陆角逐的胜者是共产党,那在这片领土上中华人民共和国就是正统,同理台湾这片领土上中华民国就是正统。共和民主自由神马的都是虚的,谁的拳头大谁说了算,当年国民党如果能剿灭共产党,现在大陆上飘扬的就是青天白日满地红,发展方针就是中国特色资本主义。将来如果台湾被收回,那台湾同胞就不得不接受共产党的统治;如果台湾有能耐收服大陆,那执政党也轮不到共产党说话。向来政体更迭都是统治者之间的游戏,民众永远都是他们手里的枪。。。
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 20:26

回复 38# iamray
你说中华民国世界上有几个国家承认你们?自己玩着爽。台湾省经济已经被统一了,政治指日可待。
作者: meijianchi    时间: 2013-3-13 20:31

回复 36# 巴勒猛干

请问,大陆有自称自己是民主自由的国家了吗?大陆有强迫统一了吗?我们只制定了反分裂国家法,而不是国家统一法。别人有的我们将来也会有,别人失去的可能就永远就失去了。我们应该着眼于未来30年,50年的中国,经济,政治,社会高度文明发达的中国。
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-13 20:53

也很多下賤的中國人只會說追求自由的台灣人下賤
兩邊用不同的錢,不同領導人,不同字體,不同體制
台灣不屬於 ...
iamray 发表于 2013-3-13 19:04

中国大陆有些人深受共党洗脑,没有判断力,满嘴喷粪是现实。

至于现在的台湾,我觉得割裂族群,宁当日本狗不做中国人的深绿人也很无知很可悲,诸如李登辉、金美玲之流。

至于你说台湾不属于中国,我不能认同,你说台湾不属于中共,我举双手赞成。

中国的概念是文化的概念,地理的概念,而不是执政党的概念,你承认这面旗帜是你的国旗,但它的正式名称是中华民国国旗,中华民国的简称,就是中国,而不是台湾一省。现在的中华民国政府,已经丢掉了国统纲领,丢掉了光复大陆的梦想,丢掉了汉贼不两立的骨气,也丢掉了它的大国气魄,已经自我矮化到了一个岛国的心态,这点,我认为很可惜,也很可悲。我没有认为在台北的中华民国政府是我的政府,因为它已经承载不起中华民国这个沉重的概念。言台湾不属于中国者,不是中华民国国民,而只能算是台湾岛民。

青天白日满地红,是反帝、反军阀和抗日英烈的鲜血染红的,值得全中国人民敬重。

至于五星红旗,是内战炮灰的鲜血为了一个发动了文革浩劫的暴君白白流淌染红的,谁爱做那几颗围绕着大星的小黄星,谁去做去。
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-13 21:07

回复  巴勒猛干

请问,大陆有自称自己是民主自由的国家了吗?大陆有强迫统一了吗?我们只制定了反分裂国 ...
meijianchi 发表于 2013-3-13 20:31

我也希望我能看到这样的中国,我不是不爱自己的国家,而是无法认同目前在这个国家领土上胡作非为的利益集团而已。我为中国的每一项成就骄傲,经济发展,载人航天,航空母舰,隐形战机……等等等等,但这些成就,是中国国民的智慧和勤劳的结晶,而无关某个政党。
作者: iamray    时间: 2013-3-13 21:57

中国大陆有些人深受共党洗脑,没有判断力,满嘴喷粪是现实。

至于现在的台湾,我觉得割裂 ...
巴勒猛干 发表于 2013-3-13 20:53

你說到重點了

其他姑且不說
其實我對你的不受洗腦教育汙染這點就滿佩服了~
畢竟洗那麼多年還能忠實保持中立的自我意識實在不簡單
當初幫你買這面國旗時的談話就有這感覺了~

我們很喜歡你的一個觀點
台灣不屬於中共  
至於前一句,台灣屬不屬於中國,其實本身就有一點尷尬與矛盾
台灣人會有這種情結
主要就是中共統治著中國,所以台灣人才會如此對稱為中國人感到反感
很現實的,現在中國=中共,也是個不爭的事實
也許等到有那麼一天,中國能從中共手上逃脫
這種狀況才會改變吧!

繼續保持你自己的想法,沒必要為其他人改變
給你個讚
作者: xy0101aaa    时间: 2013-3-13 23:01

2B 挂个国民党旗叫国旗  找喷呢
作者: Zeppelin    时间: 2013-3-13 23:05

民国的国旗估计有人会感兴趣~~~
作者: 找房啊    时间: 2013-3-14 00:19

突然想到之前某部台湾偶像剧在维基上的介绍
国家/地区 那一栏写的是中华民国
作者: 找房啊    时间: 2013-3-14 00:27

然后百度百科上面就写的中国台湾

我也不知道我为什么要说这个
就是突然想到了-_-||
作者: 巴勒猛干    时间: 2013-3-14 01:21

2B 挂个国民党旗叫国旗  找喷呢
xy0101aaa 发表于 2013-3-13 23:01

不学无术
作者: Dipl.Ing    时间: 2013-3-14 10:36

这面旗在台湾被认同的也是越来越少了 。。。
好像记得一个数字,台湾民众认为自己是中国人的降至4.1%,认为自己是台湾人的则创下54.2%的新高。
http://news.qq.com/a/20120228/000229.htm
作者: iamray    时间: 2013-3-14 10:45

這數字低估了唷
昨天PTT的調查
現在是約88%的台灣民眾認為自己是台灣人
給你參考一下

这面旗在台湾被认同的也是越来越少了 。。。
好像记得一个数字,台湾民众认为自己是中国人的降至4.1%,认为 ...
Dipl.Ing 发表于 2013-3-14 10:36

作者: meijianchi    时间: 2013-3-14 10:45

回复 57# Dipl.Ing
所以不要被隐形台独分子马英九的两岸和平表象所迷惑,不折不扣的做好军事斗争准备是万全之策,不管它兔子怎么叫,逾越界限一步,就剁了他们的手脚。
作者: meijianchi    时间: 2013-3-14 11:40

回复 58# iamray

我13年前初中毕业时看的环球时报民调89%的大陆人主张对台动武,现在这个数字可能也不会降低多少。你们自己多少人认为自己是台湾人并不太重要,重要的是有多少人承认你们,你们敢不敢迈出台独实质一步(比如公投制宪),这两点你们中国台湾省的人自己心里十分清楚,所有唧唧歪歪的人也只是敢打个擦边球。
作者: meijianchi    时间: 2013-3-14 11:46

回复 58# iamray
统独这个议题不是你们这个小岛玩的起的,国际上比的是实力,这是硬道理。台湾经济持续被大陆控制掏空,产业被韩国压着打,现在还在坐井观天,夜郎自大,自我感觉良好,再过不了50年,你们就像李敖大师所说描述的那样,跑到外面做世界难民。
作者: iamray    时间: 2013-3-14 11:53

回复  iamray

我13年前初中毕业时看的环球时报民调89%的大陆人主张对台动武,现在这个数字可能也不会降 ...
meijianchi 发表于 2013-3-14 11:40

要動早動了
老共還不是不敢,哪輪得到你這種咖出來出一張嘴動武
動不動只會暴力鎮壓,有拳頭了不起嗎?
就是這種流氓行徑才會讓大家那麼反感
你還是看不清嗎?
其實台灣人一開始也沒有那麼強的地域民族意識
而是一連串事件的發生,讓我們覺得兩邊漸行漸遠
慢慢衍生出這種想法
這篇文章提到了幾件事情
http://tw.myblog.yahoo.com/w6910 ... =1684&next=1682

各國不願意承認台灣的主要還是為了中國廣大的市場
你以為他們是真心的嗎??
但別忘了世界上也沒有幾國家承認台灣是中共的唷!!
看看幾篇文吧~ 可憐的蛙蛙

加拿大外交部對於中共提出的"台灣是中國的一部分"做回答***
http://neil665985.pixnet.net/blog/post/88848025-***%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E5%A4%96%E4%BA%A4%E9%83%A8%E5%B0%8D%E6%96%BC%E4%B8%AD%E5%85%B1%E6%8F%90%E5%87%BA%E7%9A%84%22%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%98%AF%E4%B8%AD%E5%9C%8B
作者: 奇辣    时间: 2013-3-14 12:41

回复  meijianchi
所以不要被隐形台独分子马英九的两岸和平表象所迷惑,不折不扣的做好军事斗争准备是万全之策,不管它兔子怎么叫,逾越界限一步,就剁了他们的手脚。
meijianchi 发表于 2013-3-14 10:45

纠正一下: 兔子是不会叫的.它跳得很高.
现在同意你的观点, 台湾人几乎全特麻是台独.不狠狠揍一顿不知道天高地厚.
当年日本人接收台湾,还有人反抗,后来被狠杀一痛,再有的人的奶奶被他日本爷干爽了,就认矮人为父了.
后来国军登岛接管,还有人鸡鸡歪歪不乐意.我威武国军用抗战后剩下的大炮机枪伺候,那帮本省人都老实了.
其实台湾人认不认同中华民族根本不重要. 那片土地不能丢掉!等我们收回小岛时,把不愿做中国人的岛民全赶到海里去.
不当中国人的请别用我们中华民族祖先的文字写字,也别用我们祖先的语言说话.
请那个吃爱他妹的妈写日文. 多谢!
作者: meijianchi    时间: 2013-3-14 13:51

回复 62# iamray
1. 不动是以最大诚意谋求和平统一。10年前不动多少有美国因素在,这个无法否认,现在连美国都在反思松动自己的台湾政策,你们应该点滴在心头。在大陆动有深厚的民意基础。不动说明政府是理智克制的,不以民碎,民调治国(不像陈水扁搞民碎,马英九搞民调)。
2. 要谈暴力你们的美国爸爸可是榜样,最近的哪次战争不是死的无辜平民多?你们这么反感暴力,反感拳头论,为什么还要舔人家的菊花,这不是很下贱的吗?让我们来学习学习台湾的非暴力非拳头政策:小小的钓鱼岛,日本驱逐追赶你们的渔船,你们的所谓“海巡署”只敢跟人家打水炮,人家可是带着重武器的火炮啊;你们所谓的“外交部”办钓鱼岛征文比赛(这是小孩过家家玩的东西吧?!),这也难怪台湾中华保钓会悬挂五星红旗。
3. 可怜的孩子,你找论据找几个私人blog(里面的观点我之前也看过),这样有说服力吗?怪不得你们台湾名嘴,报纸,电视节目做的这么乱。
4.正像胡锦涛主席所说,中国是包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民的中国,大陆是包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民的大陆,台湾也是包括2300万台湾同胞在内的13亿中国人民的台湾。所谓的荣耀我们共同分享,所有的屈辱我们也要共同面对。两岸交往过程中出现的问题,要共同理性面对,务实解决,不能情绪性对抗(正如我们容忍台湾对大陆将近1000亿美元的贸易顺差,而不能容忍韩国的100亿美元;我们台湾众多的塑化剂食品,比如旺旺康师傅默不作声,却对美国可口可乐所含微量添加剂大声抗议;台湾在大陆的血汗工厂;诸如此类,举不胜举)。
5. 台湾同胞都不读书吗?国与国有真心的吗?国与国之间就是利益的交换,没有永远的朋友。美国爸爸对你很真心吗?不也就看重你们在岛链上的看门狗作用吗?
6. 拜托,自己蠢不要说人家被洗脑。在大陆多少人真正在乎中国是大陆还是台湾的?更别谈台湾属于中共了。但有个前提,两岸是一个国家,不管谁在执政,谁在统治谁。这个观念在大陆人眼里,没有丝毫退让妥协的余地,这牵涉到5000年的文化,5000年的民族情感。
作者: iamray    时间: 2013-3-14 14:51

回复 63# 奇辣

笑死人了
你們也不是用老祖先的文字好嗎~
是用共產黨的文字吧
把祖先的文化.遺跡毁壞殆盡
再來愐懷不已~ 真有你的!
等你能收回小島再說吧!
作者: 奇辣    时间: 2013-3-14 15:20

回复  奇辣

笑死人了
你們也不是用老祖先的文字好嗎~
是用共產黨的文字吧
把祖先的文化.遺跡毁壞殆盡 ...
iamray 发表于 2013-3-14 14:51

好的.等收岛的时候允许你坐个小船漂流,带上猴子老鼠,让李安用6D技术再拍个什么什么的漂流记...

我们用的仍然是老祖宗的文字,只不过有些许简化.纵观我中华几千年历史,中华文字不是一成不变的.
当年秦王扫六合统一中原,也对文字做了规范变动. 我们的毛天王跟秦始皇同样有气派,敢动中国字.
繁体字简体字都是中文. 你就别扯什么繁体字简体字不是一国文字的怪论了. 无知又可笑.
作者: elson033    时间: 2013-3-14 16:30

其实大陆和台湾,都叫中国,台湾叫republic of china
大陆叫people's republic of china
只不过现在一提中国,大家都以为是大陆的那个呢,扒了猛干兄还是很支持中国民族的
比那些台独强很多
作者: iamray    时间: 2013-3-14 20:40

回复 63# 奇辣

你嘴巴放乾淨一點
不尊重別人長輩,拿歷史傷痕及被害者出來說不覺得自己很丟人嗎?
至少我們對南京大屠殺的受害者有的只是憐憫之心
你是否看過有任何台灣人對當時的慰安婦落井下石? 講過這種有辱人格的話?
你看看你自己那什麼文字,還敢講中華文化?
這樣還需要我跟人家解釋,你這種人跟台灣人有什麼分別嗎?
作者: no_love    时间: 2013-3-14 22:05

三民主义,统一中国.
作者: no_love    时间: 2013-3-14 22:07

把国民党请回来做反对党.就像德国的spd 和 cdu 不是挺好吗
作者: no_love    时间: 2013-3-14 22:08

不过民进党就在家呆着吧
作者: no_love    时间: 2013-3-14 22:26

台湾人所谓的中华文化也就局限在为人处事上了,确实很是儒家中庸. 不过问问他们能知道多少中国历史. 用繁体字也表示不了掌握了中华文化.你可知道简体字宋代就有了吗?
作者: weibindiaofuha    时间: 2013-3-14 23:05

车子是展览品非卖品吗?看着很棒哟
作者: sgb1q2w3    时间: 2013-3-15 00:45

请问转椅多少钱啊?
作者: 山区人民爱照相    时间: 2013-3-16 11:11

三民主义,吾党所宗,以建民国,以进大同……
巴勒猛干 发表于 2013-3-13 17:44

我们是反攻大陆的带路党,继承三民主义光辉传统
作者: 山区人民爱照相    时间: 2013-3-16 11:18

你說到重點了

其他姑且不說
其實我對你的不受洗腦教育汙染這點就滿佩服了~
畢竟洗那麼多年還能忠實 ...
iamray 发表于 2013-3-13 21:57

沦陷区的天是雾霾的天
沦陷区的人民好悲惨
共产政府压榨人民
沦陷区的人民好悲惨啊
雅虎黑黑一个雅黑,雅虎黑糊黑,雅虎黑,黑黑雅虎黑黑一个雅黑

这歌,国统区同胞可能不熟。沦陷区的同胞都会唱的。
作者: Narwhale    时间: 2013-3-16 20:49

诶现在说到中国谁不是指的五星红旗
LZ这样故意的没意思
作者: 奇辣    时间: 2013-3-16 21:18

楼主是故意拿那旗当招牌让别人顶他的贴.火爆异常的买卖贴.
作者: siegburg    时间: 2013-3-17 18:27

反对某个党的统治,我想没多少人表示不支持。但是如果说台湾要独立,我想没有多少人会表示赞同。蒋公还想反攻大陆,渴望统一,虽然是以国民党来取代共产党,但终究是心向统一。民进党的政客太缺乏政治远见了,且不争论台湾是否自古就是中国的一份子,台湾独立对台湾能有多大的好处呢?更多的国际活动空间?这些东西对普通民众的好处是什么呢?独立后的台湾永远都是美国的棋子,尽管台湾现在也是台湾的棋子,但是独立后的台湾对于美国人而言可能丧失了制衡大陆的价值。当然,台湾是否有胆量宣布独立,我想大家都是明眼人。想想韩国和朝鲜,再想想台湾和大陆,我益发觉得台湾的一些政客太混账。尤其是金美龄那样的人,更是为人所不耻。
作者: touk    时间: 2013-3-19 10:16

楼主短信看到没~
作者: lemon123    时间: 2013-3-20 01:01

回复  iamray
你说中华民国世界上有几个国家承认你们?自己玩着爽。台湾省经济已经被统一了,政治指日可待 ...
meijianchi 发表于 2013-3-13 20:26

有点小看不下去了。你是新闻联播看多了,中学老师的p话听多了吧.

敢问为啥咱拿着本中华人民共和国的护照去那些发达国家都需要签证,人家拿着民国护照不需要签证?
作者: lemon123    时间: 2013-3-20 01:18

回复 61# meijianchi

太粪青了点吧.
台湾人不说自己是中国人,碍你啥事了?
新加坡76%华人,就算上一代不是纯种中国人,上上一代也是纯种的中国人. 你去那和他们些年轻人说一句把他们和中国或者chinese联系在一起的试试. 西化后,他们不会承认自己是“freaking Chinese”.

麻烦你把下面的文章读完,再泼粪吧. http://www.wenhui.ch/modules.php?name=News&file=article&sid=2460

再读读关于新加坡的一段历史.

再说到回归. 人家国民党同意民进党竞争. 当年台湾说,你大陆同意民主,它就回归,结果大陆不同意.  那还回归个毛.

你说经济吧, 还是得看他们领头的. 新加坡那么个鼻屎大的国家,从马来西亚独立出来,周围都是敌对国家,包括马来西亚,tnnd跨过座桥就打过去了,稍微近点的密友也是澳大利亚这么大老远. 要啥资源没啥资源,以前连水都是进口的,人家混的不是好好的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2