标题: [出售] 遥控车模忍痛出售 [打印本页]

作者: lhx2663288    时间: 2013-3-11 23:38     标题: 遥控车模忍痛出售

因为这学期到以后都没足够时间,所以现在转手我钟爱的三辆RC车子,与其让其在家里静态落灰,不如找到喜欢它们的朋友。
RC就是radio control的意思,就是遥控。注明这三个不是玩具,是车模,真正竞赛的车模!

这里借下萍聚的电梯:
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... =1602440&extra=

有兴趣者站内信,或者短信,或邮件。联系放上上面的链接里都写了。
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-11 23:39

看那个链接的朋友注意看下一楼和二楼我的注释评论!
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-15 22:50

上图了,每辆车各两张照片!第一辆用2s锂电50kmh,3s轻松60kmh。第二辆是油车,70kmh。第三辆是专业竞赛半卡油车,85kmh!不适合14岁以下小孩玩耍
作者: Narwhale    时间: 2013-3-17 12:06

高级玩具。。帮顶
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-17 22:13

回复 4# Narwhale

这不是玩具,是模型,大哥1!
作者: zhsuper2002    时间: 2013-3-17 22:19

楼主这车保养的不错,应该能卖上价钱
作者: Narwhale    时间: 2013-3-18 14:03

回复 5# lhx2663288

你买来搞科研的啊..你买来还不是玩的..
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-18 22:49

回复 7# Narwhale

呵呵,那真车也不是搞科研的啊
作者: Narwhale    时间: 2013-3-19 11:15

回复 8# lhx2663288

.....真车能去超市装一车回来
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-19 11:33

回复 9# Narwhale

但是不搞科研哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2