标题: [求购] 3月8日Rossmann9折优惠券免费送!自己打印即可!再也不用等着收集纸质优惠券了 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2013-3-8 06:59     标题: 3月8日Rossmann9折优惠券免费送!自己打印即可!再也不用等着收集纸质优惠券了

3月8日Rossmann9折优惠券免费送!自己打印即可!再也不用等着收集纸质优惠券了

2013年4月30日期有效

请点击下面链接

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=476590月光导航网
作者: 酒色财气    时间: 2013-3-9 10:38

回复 1# qiugou

我在科隆的一家rossmann试了,人家扫描出来说barcode无效。
作者: 过度    时间: 2013-3-9 12:27

回复 2# 酒色财气

阿,那怎么回事阿
作者: 酒色财气    时间: 2013-3-9 13:19

回复 3# 过度

这种网上的gutschein本来就是试试的,有效就当赚了,无效也无所谓的。

有可能只是这个店不认可,也有可能是科隆或者北威州的rossmann没参与。
作者: qiugou    时间: 2013-3-9 13:20

回复 4# 酒色财气

都是试试 看  网上看  下萨克森和黑森有效
作者: 过度    时间: 2013-3-12 18:18

回复 4# 酒色财气

我已经试过了有效啊
作者: qiugou    时间: 2013-3-12 18:51

回复 6# 过度

请问你在哪里?
作者: 过度    时间: 2013-3-22 02:03

回复 1# qiugou

请问楼主您这是哪里弄的阿,店里人都觉得怀疑,他们打电话给zentrale说根本没有这样的活动,总感觉人家在怀疑我自己弄的阿一样,您能说说这是正规的吗,好怕哦
作者: qiugou    时间: 2013-3-22 02:30

回复 8# 过度

德国人网站上的。。不是我做的
作者: 过度    时间: 2013-3-22 10:43

回复 9# qiugou

那为什么店里的人说给zentrale打电话没有听说过呢,大概什么网站您能说下吗,
作者: qiugou    时间: 2013-3-22 13:57

回复 10# 过度

德国人 估计也是通过某种途径弄出来的

Rossmann的人 不知道也正常

DM以前还有15倍积分券呢  DM店里的人 都不知道怎么回事
作者: 过度    时间: 2013-3-22 19:53

谢谢楼主

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2