标题: 世纪大贱人 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-11-17 12:49     标题: 世纪大贱人

作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-17 12:59

扁!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: bank    时间: 2004-11-17 13:13

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-17 01:49 PM:

embarassedembarassedembarassed不认识
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 13:17     标题: 唉,这不是村口住狗窝的傻辉吗?

改造型了,上次见到的时候是这样的

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-17 at 13:21 ]
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-17 13:20     标题: 兄弟明天去拆了他的狗窝!

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-17 02:17 PM:

作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 13:23     标题: 同去,同去!

作者: 五湖散人    时间: 2004-11-17 13:28

台湾前总统李登辉昨天变装穿上日本和服,为自己创办的“李登辉学校”新设网站“辉!李塾”(www. lee-school. com),拍摄宣传定装照。

这个造型创意是由“李登辉学校青年领袖班”学员设想,根据日本知名漫画《魁!男塾》为样本,由李登辉扮演漫画中男塾塾长“江田岛平八”,并将两人作巧妙连结,以拉近李登辉与台湾时下年轻人的距离。

自称“李塾塾长”的李登辉表示,自己过去在中学时期,也曾参加剑道比赛,在日本军中也是如此,因此并不担心扮演日本漫画中精于剑道的“热血校长”。李登辉的日本名字叫“岩里政男”。(法新社)
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 13:34     标题: 无信之人!

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-17 01:28 PM:

据说某年度最能笑破肚皮的笑话排名榜首的是:
傻辉说的话也能相信!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-17 13:43

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-17 02:23 PM:

怎么让我想起啊Q了啊 biggrin.gibiggrin.gi
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 13:45     标题: 佩服

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-17 01:43 PM:
怎么让我想起啊Q了啊 biggrin.gibiggrin.gi

这么久还记得出处!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-17 13:45     标题: 这种东西也就配去给那些日本东西添屁股!

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-17 02:34 PM:
据说某年度最能笑破肚皮的笑话排名榜首的是:
傻辉说的话也能相信!

作者: wo    时间: 2004-11-17 13:46

作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 13:47     标题: 我看

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-17 01:45 PM:

日本那东西也有屁股?
:o
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-17 14:10

作者: 穷酸    时间: 2004-11-17 14:56     标题: 中国前途让人心寒

中国农民工人的脑子让人洗得白里透红了,没想到有机会到西方留学的学生的脑子也没有留下会思考的东西。如果今天台湾有北朝鲜给南朝鲜的国际待遇,如果今天台湾有当年东德给西德的国际待遇,.....................
看香港,社X主义到哪哪就炸,留学生都不懂得保护台湾香港,中国前途让人心寒哪。
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-17 15:01

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-17 14:56:
中国农民工人的脑子让人洗得白里透红了,没想到有机会到西方留学的学生的脑子也没有留下会思考的东西。如果今天台湾有北朝鲜给南朝鲜的国际待遇,如果今天台湾有当年东德给西德的国际待遇,..................... ...

这番话的字面甚有道理,
但是方在眼下的语境中就不太切题,
看看上面这个不可一世的老家伙,他张牙舞爪地难道是在保护台湾么?
难道就是因为他还赖在台湾,我们就应该一并姑息保护他么?
思考是非常有必要的,但是并不仅仅是苍白单薄的思考。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-17 15:10     标题: 不知此网站的背景?很多东西不便说。

台湾需要你大陆保护他什么?当年香港没中国保护还不是一百年活得好好的,最后香港还不是带着大把国际关系落入大陆的圈套。

不知此网站的背景?很多东西不便说。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-17 15:15     标题: 台湾民主是谁创下的?

“这番话的字面甚有道理,
但是方在眼下的语境中就不太切题,
看看上面这个不可一世的老家伙,他张牙舞爪地难道是在保护台湾么?
难道就是因为他还赖在台湾,我们就应该一并姑息保护他么?
思考是非常有必要的,但是并不仅仅是苍白单薄的思考。”

你做小孩时,你爸妈打你,你会不会去找你叔叔、伯伯屁(白字)护?
李先生为什么要找日本?台湾民主是谁创下的?
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 15:24     标题: 不要在这里搞台独!

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-17 03:15 PM:

网站的背景不重要,重要的是有良知的中国人对不容祖国分裂的决心!对台湾的保护固然是一个话题,但是现在没有人在谈要往台湾扔原子弹!
我看你这个所谓的保护,我看是对傻辉的戚戚之意!
阁下言论,我实在不能赞同,说句实话,阿扁说的还没你露骨!

以上言论个人都是出于对此话题的讨论,不希望招致肮脏之人污言秽语!
好话说在前头!
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 15:32     标题: 再有感!

我看穷酸先生口口声声  李先生!
有拿叔叔伯伯来比作日本!总觉得不大恰当!
若说"友好"邻邦,一衣带水,已觉牵强,要论到兄弟姐妹,叔叔伯伯,就觉得:
恶心了!
关于香港,若非专业人士还是论事实比作结论要明智!香港回归以来,好像也没有出现什么的动乱吧!居民生活也没有直线下降吧!若论金融危机,结果总好过大马,印尼,泰国吧!
再说台湾民主,难道是日本创造的?
1874年日本侵略台湾,那时候以及到战争结束的那段时间,台湾是被日本侵占,要说日本对台湾的影响,应该就在这段时期,不过值得商榷的是:那时候日本就有了所谓以现在标准来衡量的明主?

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-17 at 15:38 ]
作者: 穷酸    时间: 2004-11-17 15:34

夜雨过后-surck我告诉你,在某些可以倒分的论坛,谁骂我最狠,我给他分最多,我不骂反对我的人,我经常骂认同我的人要多用脑子,你放心,你肯定不会遭我骂,五湖散人就难说了。
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-17 15:41

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-17 15:15:

台湾需要你大陆保护他什么?当年香港没中国保护还不是一百年活得好好的,最后香港还不是带着大把国际关系落入大陆的圈套。

不知此网站的背景?很多东西不便说。

你做小孩时,你爸妈打你,你会不会去找你叔叔、伯伯屁(白字)护?
李先生为什么要找日本?台湾民主是谁创下的?

我们的网站的背景就是我们这些留学生自己,没有统一的想法,但是多的是真实的想法。
刚才你才说要我们不要攻击而要保护台湾,现在又说不需要我们的保护了,这是什么样的思维?又是什么样的立场?
关于香港的问题,如果做殖民地的皇民也算是活得好好的,我不明白你学中文来做什么,而且你看过成龙的”A计划“的话,就明白那种寄人篱下的感觉是好还是不好了。而且,香港之所以有经济的腾飞,即使是在统一之前,没有大陆腹地的支持和保护,从何说起?
我做小孩时,我爸妈从来没打过我,即使教训我,我也是自己一个人饮泣,寻求庇护的方式不利于培养人的骨气。
那位先生其实根本不想姓李,他根本就希望自己重新来过重头做个日本人,现在把自己的国家也卖掉,就是为了作为投效的资本。
不要给我说日本占领台湾的时期是在搞民主,当时日本自己还是天皇政体,对台湾完全就是奴化和盘剥而已。关于台湾的民主,虽然是不完善的民主,但是完全是他们自己实现的,虽然有些人认为是蒋经国和那个不想姓李的家伙的成绩,其实完全不是,台湾民主是那些当年被关在绿岛上的抗议人士创造出来的,那个不想姓李的家伙不过是窃取胜利成果的大盗而已,他对于民主的理解就是愚弄百姓,玩弄权柄。如果你对这段历史还有其他的读解方式,不妨敞开谈出来,我们这里因为没有背景,也不会搞迫害和封锁的。
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 15:43     标题: 有感

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-17 03:34 PM:
夜雨过后-surck我告诉你,在某些可以倒分的论坛,谁骂我最狠,我给他分最多,我不骂反对我的人,我经常骂认同我的人要多用脑子,你放心,你肯定不会遭我骂,五湖散人就难说了。

看来你是经常在各个论坛宣扬你的主张了!关于骂人,骂哪个这不能体现什么,只是觉得如果能在理性这个层面讨论问题比较文明!
关于论坛的运作,我也不清楚!
不过如果是以倒分为目的,在其他题材上来做也许更妥善!
还有一点,本人痛恨台独以及日本人!望你适可而止!
作者: badzj76    时间: 2004-11-17 16:26

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-17 15:34:

呵呵,没分你捣腾啥??
果然是穷酸,还装爷。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-17 16:46

作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-11-17 17:09

日本这个“群落” (“民族”这个词肯定算不上)
超级的变态的变态 从女人到漫画到电影到所有一切
世界上有哪个国家排的出类似日本的恐怖片???

现在看到日本人就恶心之极!!!!!
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-17 17:14

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-17 15:34:

还不知道你要如何发落我呢,怎么就消失了?
真的要骂,不要背地里让我听不见啊?!dozingoff.
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-17 17:43     标题: 没有群众基础,跑了!

所谓激起共愤就是这个意思!
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-11-17 18:16

哎,,,有什么共愤啊???????

大家吃好 ,睡好,,玩好!!!
作者: lee911    时间: 2004-11-17 18:19

作者: STROM    时间: 2004-11-17 20:02

老滑头.........
作者: MIB    时间: 2004-11-18 00:08

这老家伙怎么还不死呀....
作者: 穷酸    时间: 2004-11-18 01:00     标题: 这话题太敏感了,先惊骇一下吧。

当年共军是怎么把张学良引下水?当年共军有没有能力打下张学良?

[ Last edited by 穷酸 on 2004-11-18 at 01:03 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-18 01:17

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-18 01:00:

当年共军是怎么把张学良引下水?当年共军有没有能力打下张学良?

话题敏感得令你无法直面了,还是令你无力解答了?
你这个转折来得很蹊跷,不过我个人喜欢聊历史,所以不妨和你玩玩,
在西安事变这个关节上面,共产党做得太成功了,从攻心到攻军都是一流的。
你的问题提得太茫然,根本看不出论题出来,但是从单个问题上来说,毛病还是很大的,首先呢,不是中共打张学良,而是后者打前者,打得很无助也很困惑,老毛经历了五次反围剿和万里长征,防御战炉火纯青,鸦片少帅根本不是对手。当时共产党也许没有能力全歼东北军,但是自保完全绰绰有余,但问题的关键还是有没有在国难当头的时候互相消耗的必要。
其次共产党把张”引下水“, 表面看是反蒋,其实同时更是为了自保和抗日,这是民族大义的事情,怎么能用”引下水“之类的表述呢,请问你在这个问题上究竟站在哪一边?日本人一边呢还是老蒋一边呢?而且张学良不完全是被”引下水“的,他是自己跳下水的,抗日收复老家一直是纠缠他自己的念头,所以共产党就无妨善加引导了。
回答了你的问题,不过我想你的初衷似乎原是想讨论什么的,如果真的这样,下次带着自己的观点来吧,我不能每次都作东请客吧。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-18 02:11

你的东西看中共党史和CCTV就行了。

天下合久必分,分久必合,如果当年某团伙不是仗势欺人,今天就只有一个话题∶分久必合如东西德南北朝鲜,可惜某团伙道德沦丧硬要狗合不伦不类,弄出今天天下合久必分的结局。当代典型的合久必分是前苏联。
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-18 02:34

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-18 02:11:
你的东西看中共党史和CCTV就行了。

天下合久必分,分久必合,如果当年某团伙不是仗势欺人,今天就只有一个话题∶分久必合如东西德南北朝鲜,可惜某团伙道德沦丧硬要狗合不伦不类,弄出今天天下合久必分的结局。 ...

如果你不看那些东西(怀疑你是否读过中共党史),去读读西方人写的中国近代史,看看别人写的和我的有多大出入吧。
合久必分,分久必合似乎是颠扑不破的真理了,不过你又引用错了,我们的国家还一直没有”合“过,又谈何合久必分呢,完全就是程序性的错误么。
你对”某团伙“的态度我不管,可是因此一叶障目,什么分析都要戴上有色眼镜上纲上线,是非不分明那就是你自己的损失了。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-18 03:13     标题: 西方人哪能写得了中国史

西方人写的中国近代史?西方人哪能写得了中国史,还不是抄官方公开文件和官方安排的采访对象及采访路线。
我们的国家当然一直没有”真合“过,哪是“狗合”又叫一个中国,套时下网络新名又可以叫“YY合”。
既然是一方一直受欺压未真合过,今天的分当然也不会是传统意义上的分家的分了,是受不了同母异父(一苏老豆一美老豆)弟弟的欺凌离家出走投奔远房亲戚,筒称∶愤然投亲。

[ Last edited by 穷酸 on 2004-11-18 at 03:18 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-18 13:34

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-18 03:13:
西方人写的中国近代史?西方人哪能写得了中国史,还不是抄官方公开文件和官方安排的采访对象及采访路线。
我们的国家当然一直没有”真合“过,哪是“狗合”又叫一个中国,套时下网络新名又可以叫“YY合”。
既然 ...

既然你既不相信中国人写的历史,也不相信西方人写的历史,不知道你是根本不读历史呢,还是只去寻找那些不中不西的东方人写的东西,他们倒是连“侵略”这样的字眼也是要改为“进入”的。
发现你很喜欢去投奔,即使是这样,也要搞清楚所谓的远房亲戚到底是不是真正的亲缘,而且即使对方如此声称的话,其背后的真实意图却又是什么。
作者: toothy    时间: 2004-11-18 13:45

散人  俺支持你 ~~
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-18 14:19

不过台湾人很想独立倒是真的!
作者: 穷酸    时间: 2004-11-18 14:28     标题: 先笑一笑

金正日爷爷认错》  

从中国访问回来金正日爷爷全然不顾身体的疲惫,连夜找我们几个小标兵商量儿童日的安排。谈得晚了,便送我们出门,要司机送我们回家。在去大门口的路上,我们说:“ 金爷爷,您回去休息吧。您刚从中国回来。”

金爷爷摇摇头,“不碍事,你们知道现在国际上有很多人把社会主义当作敌人,不断给我们制造麻烦,你们是祖国的未来,你们的事情便是国家的事情,是头等大事。”我们 都激动了,眼里噙着泪花。多好的金爷爷呀。

金爷爷抬头看看天空说:“如果世界真象这天空这么安静就好了,但是就有一些国 家,象美国,要搞乱这个世界,他们是罪人。”说着,金爷爷弯下腰,从花池里捡出一颗石子,然后看着天空说:“该死的美国佬。”说着他把石子奋力向上一掷。很快就见空中一颗卫星突然爆发出耀眼的强光,然后就坠落下来。“这是美国的间谍卫星,他们一直在平壤上空盘旋,侵犯我们的主权,我已经忍了很久了。”金爷爷愤愤地说。小朋友们都鼓起掌来,为祖国有这样的领导人感到自豪。

一会金爷爷叫来秘书问:“那个卫星落到什么地方了?”“好像是龙川一带。”秘书 说。金爷爷一怔,说:“赶紧派人去查,看有什么问题没有。”之后爷爷送我们到大门口, 一直挥手到看不见我们。

第四天我们听说龙川那边出事了,我们很紧张。而这时金爷爷叫我们过去。他依然那么慈祥,让我们坐下说:“战争总是要有牺牲的。为民族独立事业牺牲的人是伟大的。”他这时低下头说:“但我必须承认,我当时击落敌人卫星的行为太鲁莽了我在这里向全国人们道歉。我将向全国人民说明情况。”

我们顿时热泪盈眶,多好的爷爷呀,他在跟敌人斗争过程中的小失误竟然被他记在心里,还道了歉,我们在将来的学习中一定要向金爷爷学,学他老人家那宽广的胸怀,和不 耻下问的精神。
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 00:32

穷酸兄的想法我不感苟同.

您的真的没看过历史.建议回去多补补.再来这里理论.
还有您的论述过程中的逻辑混乱以及台湾人特有的世俗气真的让我想到一个人---许纯美.
很抱歉在这里对您不小心做了人身攻击.
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 00:37

我觉得穷酸兄说了半天,其实一直在攻击着中共的一党专政.其实在这里的很多学子又何尝不盼望中国能实现真正的民主呢?在这方面台湾确实早我们一步.但是这个话题其实已经偏离了楼主发帖要说的事了.
我们反对的是台毒,反对的是台湾李登辉等卖国走狗(如果穷酸兄认为台湾是一国,那我说的话仍然正确).建议您看看李敖的书.
作者: 穷酸    时间: 2004-11-19 00:49     标题: 历史是有阶级性的

人身攻击我已经习惯了,历史是有阶级性的,统治阶级(如今天的党员)的历史观与平民的历史观就完全不同∶
1.统治阶级希望史官将历史写成人民无条件爱统治阶级所拥有的国家史,简称爱国史,这种历史观今天的北朝鲜最典型;
2.平民阶级希望史官将历史写成人民受统治阶级压迫剥削史(如受农业税、农村户口、暂住证盘剥的农民、打工者、自由职业者)
作者: 穷酸    时间: 2004-11-19 00:53     标题: 李敖失意政客,收了黑钱道德沦落的家伙。

作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 01:00

一个政权如果要维护自己的统治,肯定要撒谎,中国是,台湾是,美国当然也是,反正哪都是.但从数量和质量上说,中共也许都有很强的竞争力.为什么不说是第1,因为还有北韩在.
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-19 01:02

如果你是为了为了满足特异的被攻击所带来的快感或者仅仅是为了吸引眼球的话,奉劝你不要再来说这些不着边际的谈话甚至是谬论了。
关于李敖,请不要胡乱抹黑,他虽然热衷政治,却始终只是一位学者,只是到了眼下晚年才想到参与竞选公职,所谓收了黑钱,没有证据的话请勿无中生有,信口胡说。
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 01:11

我也发现Y有点象在哗众取宠.而且那么没有事实根据的话都随便说.哎~~~~白白浪费了很多精力.
作者: 穷酸    时间: 2004-11-19 01:19     标题: 五湖散人

五湖散人∶不要学党员,口是心非,要你们留洋学习担起中兴国家的重担虽然大的,但是你们是应该担的。
中央都己经提倡讲实话做实事了,你不要再做堵历史车轮的石头∶死脑筋子。
李有个女儿在X大当老师住租金好几千美金的超大房子。
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 01:25

就这些吗?我来帮你补吧.
李敖在阳明山上有别墅,别墅里有超大书房.还有很多古董.
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-19 01:28

虽然越来越看不上眼了,该说的还是不得不说一下,
老李这一辈子出了上百本书,还上电视做主持人,辛苦到了六十几还不退休,他的辛苦钱还不够用了,还用谁的黑钱,谁的呢你倒说说看。你诽谤他不要紧,若失叫他本人听见了,不会像我口上批评这么宽容,打官司告死你了,奉劝你不要找道行太高的人玩。他的女儿美国留洋,像你说的大学教授,一套房子都供不起么。
反倒是你敬仰的那个想做日本人的老李,侵吞公款给自己修大宅子,家产何止千万,其中倒有多少是白的?

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-11-19 at 01:34 ]
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 01:31

那钱是从哪来的呢?很多!!
书的版权,演讲.上电视.
连吴宗宪都要和李敖比出场费,不是很说明问题了吗?
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 01:34

至于黑金什么的,证据呢?
你的日本爸爸可没有那么不严谨.多学着点.
(啊?散人先我一步说了?什么?还比我说的好?!)
作者: 穷酸    时间: 2004-11-19 01:47

“不会像我口上批评这么宽容,打官司告死你了,”怪不得我们党员可以胆大包天,因为“不会像我口上批评这么宽容,打官司告死你了”。告诉你,收不收黑金不是你共产党定义的黑金就象西方国家定义的“失业”跟共产党定义的“失业”是两码事一样。如果李在大陆,他的言论早就该死几百回了,记住台湾不是大陆,台湾政客人人都自觉让大众监督包括李。
另外如果未出事前党员允许别人多说些坏话,海多的党员也不至于吃子弹或逃跑叛国。
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-19 01:53

不是你的脑筋有问题,就是我自己神经了,
这下又扯到哪里去了,怎么李敖这么快又被平反了?
意兴阑珊的同时,为了自己的身心健康,决定不奉陪下去了。
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-19 02:01

所以开始就说逻辑混乱嘛......-_-
当然不是针对个人的攻击.喜欢和人讨论问题,也喜欢有不同的思想.
作者: 穷酸    时间: 2004-11-19 02:33     标题: 该睡了Justin_lu同志

刚看了看Justin_lu原是个美女,不过别误会了,在中国美女、小姐早就是句骂人话了,在德国不是这样吧Justin_lu?
另小姑娘,说政治似乎是老男人的事,我觉得小姑娘还是多休息早休息保养好身体加多学相夫教子持家的本事,伺机嫁个“知本家”享一辈子清福好。德国是夜里二点多了吧?该睡了Justin_lu同志。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-19 09:06     标题: 五湖散人Justin_lu

“怎么李敖这么快又被平反了?”
是不是这句(台湾政客人人都自觉让大众监督包括李)我说了李敖被平反了?
早几天深圳“李”说让人民监督就可以平反与台湾政客人人都自觉让大众监督包括李是两种世界的事吧?
1.什么叫社会主义黑金?
2.什么是资本主义黑金?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-19 10:49

换了一身我就不认是你了

妈的

这个SB
作者: 秋天    时间: 2004-11-19 17:05

Originally posted by 穷酸 at 19-11-2004 02:33:
刚看了看Justin_lu原是个美女,不过别误会了,在中国美女、小姐早就是句骂人话了,在德国不是这样吧Justin_lu?
另小姑娘,说政治似乎是老男人的事,我觉得小姑娘还是多休息早休息保养好身体加多学相夫教子持家的 ...

是不是前几个月在Aachen版里的那个sb啊?换了个马甲又来bochum捣乱啊。你丫的是不是欠抽啊?散人,Justin_lu  不要于这样的人争辩什么了,他们有什么值得搭理的!就是一个字儿,贱!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: wo    时间: 2004-11-19 23:28

是不是五湖散人帖了穷酸照片啊?
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-19 23:48

Originally posted by wo at 2004-11-19 23:28:
是不是五湖散人帖了穷酸照片啊?

作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 02:58     标题: 不是特漂亮的美女,是不会有我照片的。

“是不是五湖散人帖了穷酸照片啊?”
不是特漂亮的女生,是不会有我照片的,是女人不是女生怎么漂亮我也是不会给的。
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 11:32

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 02:58 AM:
“是不是五湖散人帖了穷酸照片啊?”
不是特漂亮的女生,是不会有我照片的,是女人不是女生怎么漂亮我也是不会给的。

恶心!真他妈得恶心!
作者: djowen    时间: 2004-11-21 13:03

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-19 03:33 AM:
另小姑娘,说政治似乎是老男人的事,我觉得小姑娘还是多休息早休息保养好身体加多学相夫教子持家的 ...

嘿,傻逼,说你呢,想女人想疯了吧,从头到尾,蛋逼半天,一句有道理的话都没有,最后连人都认错了,自己抽自己好玩吗?

你混得怎么样,跟我们没关系,以前混不好,因为你很差,现在走点狗屎运,早晚还得倒霉。你可能什么都知道,唯独不知道自己是什么东西,那么我们告诉你好了,你不是什么东西。

一周来,你调戏小姑娘,猥亵男同学,污蔑党中央,颠覆无产政权,反社会,反人类,反你爸你妈,还打扰并玷污了我们正常的娱乐学习生活。并且出言不逊,无法无天。

鉴于你普通话未必过关,我们骂你也会考虑到这一点,本有些实在难听的,用在你身上确实浪费。因此,如果你在臭屁,丢你一万回!!!!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 13:59     标题: 我要发言!

看了穷酸的发言,觉得,从根本上面,他认识的很多东西都是错误的.
首先,张学良的问题.当年,关东军入侵东三省的时候,蒋介石把怀有国仇家恨的张学良调到他自己的身边,对日本不抵抗。请问,穷酸兄,这没假吧?所以,说张学良杯共军反目,谈不上。只能说两方面的人一拍即合。
其次,关于李登辉寻求日本帮助,这个不能归于社会主义国家的国家制度。香港,一百年之内没有受到过威胁?难道你忘了?看日战争的时候,日本人打到了香港。可是,英国人呢?带着从香港陶到的黄金,从海上跑回英伦了。香港,一个维多利亚女王头上的钻石,在英国人眼里,就是这样的下场。当时,好像就是国民党政府当权吧?暂且不说,李登辉该不该找日本人。先说,他为什么需要帮助?怕被入侵?怕被侵略?还是怕什么?大陆采取的一切收复台湾的手段,都是有所保留的。武力威胁,谈得上么?台湾用威胁么?当初如果共产党有海军的话,蒋介石能踏上台湾的土地么?你如果是台湾人,我不知道你属于哪一派别的。我认识的台湾人,都是支持维持现状的,彼此互相承认一个中国,不搞分裂。也不谈合并。像李登辉,陈水扁这种被民族所抛弃的人,根本就是失民心者。这就是为什么,陈水扁要搞自己暗杀自己的戏,为什么,当他当选的时候,会有万人的大游行集会。
然后,谈一下台海形势。台湾,众所周知,中国人的地方。不管,你台湾人说自己是中国也好,国内的朋友说自己中国人也好。祖宗留下的地方,搁在谁手里都不想给遭尽了。现在,台湾岛内有一些人支持台湾独立,这些人代表的是什么?一部分被煽动的原著民。荷兰人统治台湾的时候,他们被荷兰人压迫,日本人统治台湾的时候,他们被日本人压迫,现在国民党统治台湾,他们反而不觉得国民党压迫他们。因为他们得到了一定的尊重。可是,现在上台的扁弟。对原著民说,共产党说要收复我们,到时候,你们得到的尊重就没有了。所以,原著民支持台湾独立。他们是怕再受到被荷兰人和日本人统治的下场。还有一部分人,是有政治野心的人。台湾毕竟自主统治50多年了。他们有自己的所谓的“宪法”有自己的职能部门。他们担心的是,一旦被统一了后,自己的乌纱帽。这些人还算少数,但是这些人有权利,他们会收买一些人来替他们说话,为他们宣传,给他们寻求群众支持。就算有上面这三类人吧。大多数台湾民众,还是希望维持现状的。这样不能说坏,也不能说好。因为,东西德合并。咱们也看出差距来了。东德为西德带来了什么?经济上的不平等,造就了如今政治上面的不平等。我们只有把自己的国家建设得更好,更强大,这样将来我们说话才能有底气。现在我们把台湾收复了,然后呢?我们用他做什么?战略上的目的只是国家自我防卫的一方面。可是,自我防卫的前提是,你得有钱。我们把台湾收复了,就能有钱么?答案不一定。所以,维持现状,希望台湾当局人,知道什么是民族大义。维持现状,也给我们自己缓冲时间提高经济实力。不过,如果台湾当局明天宣布独立。我今天就弃笔从戎。

我上面说的话,都是我的心里话。也是我和很多台湾朋友交流得到的信息。如果有人说我分裂台湾,那是不对的。我承认台湾是中国人的领土。如果有人说我支持现在收复台湾,也不对。因为,现在我们从客观来讲,不具备条件。

大家在国外,一定要有自己的目标,不管为了什么,走在大街上都是中国人。我不爱党,我不爱我们的领导人。可是,我爱国,我爱我祖国的人民。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 14:02

对了,补充一下,对于穷酸对女生的发言

任何人都是平等的。对于政治这个事情尤甚。女生也有资格谈论政治,女人也不是男人的附属品,他们有自己的思想,有自己的理解能力,有自己感知事情的角度。

对于,什么小姐,美女之类的话。什么人有什么思想。你能理解到哪一个地步,就看你自己的修养了。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 15:07     标题: 开高低卖

除了党一惯的拜年话,结论我是认同的∶维持现状。
所有所有的一切我认为台高层开高低卖∶维持现状,争取南韩一样的国际待遇。
政治如逆水行舟,不进则退,要原地不动,也要不停用力。

什么小姐,美女之类的话,轻度幽默而已。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 15:54

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 03:07 PM:
除了党一惯的拜年话,结论我是认同的∶维持现状。
所有所有的一切我认为台高层开高低卖∶维持现状,争取南韩一样的国际待遇。
政治如逆水行舟,不进则退,要原地不动,也要不停用力。

什么小姐,美女之类的话 ...

无论台当局,怎么努力,也得不到南韩一样的国际待遇。这是有历史原因决定的。现在共产党执行的也是他们必须做的事情。

南韩,东西德。都是由于第二次世界大战,或者国际战争所引发的分裂。当时的朝鲜战争,是以美国为首的联合国部队,与朝鲜社会主义党和中国共产党为代表的军队之间的战争。东西德,是有反法西斯国际联盟同法西斯军队之间的战争。而不是一个国家的内战。

台湾,恰恰是由于中国共产党和国民党之间的内战所遗留下来的历史问题。这就是为什么,当初以蒋经国为代表的国民党政府,也同意一个中国原则的原因。还有,十几年前的台湾历史课本,中国的版图还包括外蒙古。还依然沿用解放前的省份制度。

这种互相承认,是有限度的。现在摆出来说,是因为台湾人民忘了这段历史了。你们不是从一开始就独立的,你们的宪法,你们的政府职能部门,是建立在你们的虚荣心上的。你们不承认战争失败了,你们不承认你们的执政党在大陆的战斗中失败了,因此,需要用一种虚拟的东西来填补你们空虚的心灵。

总而言之一句话,台湾原先是中国人的,现在是中国人的,将来也是中国人的。在地球上,谈论台湾独立,只能在台湾极少数人的嘴上。

因此,台湾无论怎么努力,也不会有东西德,以及南韩的政治地位。你们能做的,就是踏踏实实发展自己的经济。

政治斗争,不属于台湾人民。
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 16:04     标题: 把下面这段改完美了,我再回复。

“这种互相承认,是有限度的。现在摆出来说,是因为台湾人民忘了这段历史了。你们不是从一开始就独立的,你们的宪法,你们的政府职能部门,是建立在你们的虚荣心上的。你们不承认战争失败了,你们不承认你们的执政党在大陆的战斗中失败了,因此,需要用一种虚拟的东西来填补你们空虚的心灵。

总而言之一句话,台湾原先是中国人的,现在是中国人的,将来也是中国人的。在地球上,谈论台湾独立,只能在台湾极少数人的嘴上。

因此,台湾无论怎么努力,也不会有东西德,以及南韩的政治地位。你们能做的,就是踏踏实实发展自己的经济。

政治斗争,不属于台湾人民。”
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 16:21

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 04:04 PM:
“这种互相承认,是有限度的。现在摆出来说,是因为台湾人民忘了这段历史了。你们不是从一开始就独立的,你们的宪法,你们的政府职能部门,是建立在你们的虚荣心上的。你们不承认战争失败了,你们不承认你们的执政 ...

实话实说。没什么可改的,回不回复是你自己的事情,给你提个建议,我在杜塞尔多幅板块,开一个帖子,咱们在那里面互相辩驳怎么样?要不,你在这里,每一个帖子你都说一遍,太累了。 
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 16:40

“总而言之一句话,台湾原先是中国人的,现在是中国人的,将来也是中国人的。在地球上,谈论台湾独立,只能在台湾极少数人的嘴上。”
台湾原先是大清国的后是中华民国的,你承认否?你认台湾人是华人否?
什么是中国?
什么是中国人?
什么是华人?
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 16:44

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 04:40 PM:
“总而言之一句话,台湾原先是中国人的,现在是中国人的,将来也是中国人的。在地球上,谈论台湾独立,只能在台湾极少数人的嘴上。”
台湾原先是大清国的后是中华民国的,你承认否?你认台湾人是华人否?
什么是 ...

看懂我的回复了么?
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 16:55     标题:

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 04:40 PM:
问来问去,还是问这个!
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 16:55     标题: 你的话要成立必须搞清下面的基本概念∶

你上面的话要成立必须搞清下面的基本概念∶

我希望你说出中国人与华人有什么异同?
什么是中华民国?
什么是中国?
什么是中国人?
什么是华人?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-11-21 17:01

有够贱.............
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 17:04

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 04:55 PM:

台湾原先是大清国的后是中华民 ...

你有没有自己的思想?你敢不敢把他说出来?如果你有,如果你敢,咱们在杜塞的论坛上面一争高下。

台湾,一开始不是清朝的。台湾一开始,在明朝的时候就有执政官了。
后来也不是到了中华民国就没有了。台湾现在是中华人民共和国的领土,是中华人民共和国不可分割的一部分。
什么是中华民国?中华民国是在辛亥革命以后建立起来的政府,他执政期间,经历了军阀混战,经历了抗日战争,经历了国共内战。最后在大陆范围内被推翻了。
其他的,以此类推

还是那句话,你敢不敢?你有没有?  
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 17:07

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 04:55 PM:

台湾原先是大清国的后是中华民 ...

早就和你说过了,你的定义呢?
什么都问别人?只要别人一开口,你必定认为是错的,那你的观点,你的定义呢?
杜塞板块有人找,怎么不见你去啊?
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 17:10

我去,这么快就换地方拉,
我在牛皮吹破了那里也告诉他了
可是好象不见人去啊
只是不知道他为什么不去?
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 17:15     标题: 是阿,奇怪!

给他一个满足的机会也不珍惜!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 17:17

不是害怕了吧?
作者: 穷酸    时间: 2004-11-21 17:28     标题: 争谁高谁低不是我的初衷

争谁高谁低不是我的初衷,你的观点对我有益我感谢你,我的观点如果有益于你思考得更全面,我高兴。
我在中国,五湖散人是对我安全作出过承诺的,我相信五湖散人的为人,我没必要冒风险。我希望你们德国人体量中国人的处境。你们是自由的,我身上有暂住证锁着。倒国罪、泄密罪都是巨不好玩的。

这话题就到此结束,你们胜利了。社会主义是不可战胜的。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 17:30

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 05:28 PM:
争谁高谁低不是我的初衷,你的观点对我有益我感谢你,我的观点如果有益于你思考得更全面,我高兴。
我在中国,五湖散人是对我安全作出过承诺的,我相信五湖散人的为人,我没必要冒风险。我希望你们德国人体量中国 ...

我们不争高低,人在任何背景长大下都有各自的认识范围.
本来,我想与你对此展开辩论,无论谁赢谁输,大家都是就事论事.
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 17:34     标题: 此人,果然无聊

走了甚好,省得恶心!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-21 18:42

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-22 12:34 AM:
走了甚好,省得恶心!

能问下楼上的么,你为什么要加上个"果然"dozingoff.
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-21 18:45

丫就是一个没事儿吃饱了撑的2人,以为自己知道什么了似的.
其实,以史为鉴,可知得失.勿忘国耻,振兴中华.
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 19:27     标题: 加强语气!

Originally posted by ferbensche at 2004-11-21 06:42 PM:
能问下楼上的么,你为什么要加上个"果然"dozingoff.

rolleyes.g
作者: 夜雨过后-surck    时间: 2004-11-21 20:11

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-11-21 07:45 PM:
不对,是应为他的无聊的你意料之中。

不对,不是做结论的意思!这个嘛,我常用!具体怎么解释,就是算个用词习惯吧!
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-24 02:04

不知道是真的因为他在国内很多想法他不敢说,一直打擦边球,还是真的就没有思想.
我觉得后者的可能性占99%.
因为从他之前的发言看出,尺度还是蛮宽的.该反动的都反了.最后拿身在国内言论不自由做挡箭牌的招数实在不够档次.
再多的也不说了.其实他连我的性别不加证实的枉加猜测并就事论事.对于这么一个没有基本善恶观念,是非不分的人.我们真的不用和他再多说什么了.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-24 02:17

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-24 09:04 AM:
不知道是真的因为他在国内很多想法他不敢说,一直打擦边球,还是真的就没有思想.
我觉得后者的可能性占99%.
因为从他之前的发言看出,尺度还是蛮宽的.该反动的都反了.最后拿身在国内言论不自由做挡箭牌的招数实在不 ...

哎~,还和他说什么啊.
他就是想在临走的时候说我国言论不自由么.
着SB走了也不说留个好印象.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2