标题: 你是亚琛的男博士吗?你属于极品男博士吗? [打印本页]

作者: liudehua    时间: 2013-2-28 22:33     标题: 你是亚琛的男博士吗?你属于极品男博士吗?

你是亚琛的男博士吗?你属于极品男博士吗?

不久之前,在aachen公交车上几个女生聊天,不巧,被我偷听到了。

一个女生吐槽说,aachen的男生真极品,凌晨发信息给我说,喊我出来逛逛.. .. ..还常常给我发信息骚扰我。 而且还是个博士..... ....

然后三个姑娘就开始狂说,aachen的博士好极品啊。 念书念多了,没的发泄就去骚扰女生。。。

我曾经发过几篇帖子。有兴趣,极品男博士们,请你们去 Duesseldorf,Krefeld.. .. ..等等
不要残害无辜的少女们。。。。。。。。

Liudehua-----------著
作者: happy101    时间: 2013-2-28 23:38

Die ganzen Weiber sollen sich mal nicht anstellen, die sollen froh sein, dass man so überhaupt anspricht. Es gibt keinen Grund arrogant zu sein, nur weil man kein Pimmel hat. Selten habe ich so viele hässliche und arrogante weiber gesehen. Ebenso wenig brauchen die einen eierlosen Typ, um sie zu verteidigen. Der Shitstorm kann losgehen.
作者: 刘德华    时间: 2013-2-28 23:49

亚琛男何苦攻击亚琛女,亚琛女何苦讽刺亚琛男
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-1 00:00

两个留德华
作者: 刘德华    时间: 2013-3-1 00:03

两个留德华
东游西荡 发表于 2013-3-1 00:00

巧合,我比lz注册时间早多了
作者: xpdable    时间: 2013-3-1 00:45

无图无真相
作者: xxtx    时间: 2013-3-1 10:54

回复 6# xpdable

p哥你的级别好高的说~你是不是对管理员做了什么~
作者: Leon_sgy    时间: 2013-3-1 12:55

这么打广告的就太无聊了……整个csuchen 的人差不多也都看到了,天天这么发就没劲了……
这么明显的广告贴,管理员难道不管么?
作者: 奇辣    时间: 2013-3-1 13:30

这是个鸡院拉客贴。
我们亚琛有著名的安童妮大街。那里的客店价钱公道,物种齐全,没必要大老远地跑Duesseldorf,Krefeld.找土黄鸡。再说出来留学,怎么也该多了解体验国际产品,开阔眼界。
作者: joqoko    时间: 2013-3-1 13:34

这是个鸡院拉客贴。
我们亚琛有著名的安童妮大街。那里的客店价钱公道,物种齐全,没必要大老远地跑Duesse ...
奇辣 发表于 2013-3-1 13:30

俺懂你大姐吧?!改名了?
作者: invent    时间: 2013-3-1 17:11

俺懂你大姐吧?!改名了?
joqoko 发表于 2013-3-1 13:34

!!!!!!!!!!!!!
作者: xpdable    时间: 2013-3-1 20:51

回复 7# xxtx

我送了菊花给管理员
作者: xxtx    时间: 2013-3-1 21:20

回复 12# xpdable

原来如此~还有奸情
作者: joqoko    时间: 2013-3-1 22:28

回复  xxtx

我送了菊花给管理员
xpdable 发表于 2013-3-1 20:51

菊,菊花泡的茶,有一种味道叫做亚琛~
作者: wahahaha    时间: 2013-3-2 14:07

找真相
作者: sagood    时间: 2013-3-2 14:23

回复  xxtx

我送了菊花给管理员

碎了。。。。。。。。。。。
作者: niklaus    时间: 2013-3-4 19:43

上次发帖的那家伙没捣鼓明白自己的身份,博士生去掉后缀就成博士了....
作者: 刘德华    时间: 2013-3-4 20:58

回复  xxtx

我送了菊花给管理员

同志,你肥皂掉了
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-5 00:23

回复 2# happy101

请问你电脑装一个搜狗输入法有多么难?
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-5 00:25

回复 10# joqoko

那叫Strässchen,好不?
作者: happy101    时间: 2013-3-5 02:02

回复 19# lhx2663288

und wieso bist du so sicher dass ich kein sogou auf dem computer habe ? können ungleich müssen.
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-5 23:33

回复 21# happy101

中国的论坛打点中文不奇怪真的,既然你会输入中文的话!
作者: happy101    时间: 2013-3-6 08:51

回复 22# lhx2663288

Ich schreibe was ich will und auf welche Sprache auch immer. Wem das nicht  gefällt, lies die Sachen einfach nicht.
作者: 奇辣    时间: 2013-3-6 12:03

回复  happy101

中国的论坛打点中文不奇怪真的,既然你会输入中文的话!
lhx2663288 发表于 2013-3-5 23:33

你别要求太高了。 这的中文学校教出的孩子你能指望他们象中国小学生那样熟练掌握汉语拼音么。能认认中文字就不错了。
不然你去这里的中文学校当老师吧。把母语为德语的学生都教成汉语专家的水平。
作者: lhx2663288    时间: 2013-3-6 21:26

回复 24# 奇辣

呵呵,我又不针对不会输入汉字的人!
作者: happy101    时间: 2013-3-6 22:16

回复 24# 奇辣[url][/url]

拼音真的好难。我的家人又是广东人。 短的句子没有问题, 要我写长的我就一个问题都不会复的, 哪有这么多时间。写德文5分钟搞掂,中文要写很久
作者: javawong    时间: 2013-3-10 12:22

回复 2# happy1

Alter-kein Chinesisch? Weil du ganzen Pimmel im Mund hast!
作者: happy101    时间: 2013-3-10 17:13

回复 27# javawong
Niveau ist keine Creme. Wenn du nicht vor deinem Computer sitzen würdest, dann reißt du dein Maul bisschen nicht so auf.
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 18:00

巧合,我比lz注册时间早多了
刘德华 发表于 2013-3-1 00:03

马甲更换失误,刘德华本尊现象,鼓掌
作者: 刘德华    时间: 2013-3-10 19:54

马甲更换失误,刘德华本尊现象,鼓掌
Anonymous 发表于 2013-3-10 18:00

别yy了,此楼认识我的很多
作者: xpdable    时间: 2013-3-10 20:00

楼上的菊花很香
作者: sagood    时间: 2013-3-10 20:56

楼上的菊花很香
xpdable 发表于 2013-3-10 20:00

碎了。。碎了。。。
作者: 刘德华    时间: 2013-3-10 21:16

作者: 匿名    时间: 2013-11-11 19:08

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2