标题: [活动区] 找玩伴, 波鸿有啥俱乐部可以参加请推荐 [打印本页]

作者: 东游西荡    时间: 2013-2-14 21:39     标题: 找玩伴, 波鸿有啥俱乐部可以参加请推荐

本人兴趣广泛, 时有偏重, 请各位大虾推荐好的俱乐部一二

另外, 有兴趣跟偶一起周末出来玩玩'聚聚'或者

etwas in der Freizeit zusammen unternehmen & focus 生活乐趣' 的童聊
欢迎留言联系(⊙o⊙)哦
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-15 23:43

有人看帖没人应, 继续找...
作者: hahahihi    时间: 2013-2-19 19:42

你好,请问你会打台球吗
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-19 22:27

会啊, 你是有啥好的俱乐部能推荐吗, 还是你也挺喜欢打台球的?
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-19 22:50

回复 3# hahahihi

作者: hahahihi    时间: 2013-2-19 23:54

回复 4# 东游西荡

我不会啊,可是非常想学
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-20 22:01

回复 6# hahahihi

那么, 有空一起去打打吧
作者: hahahihi    时间: 2013-2-20 22:58

回复 7# 东游西荡

你打的好吗,两个人都不会打,多无聊啊
作者: DutchGin    时间: 2013-2-21 13:15

新来,围观一下
作者: 卡不卡    时间: 2013-2-21 20:16

最近突然迷上桌球的菜鸟求搭伴~~~~
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-21 21:10

回复 8# hahahihi

这要看跟谁比了, 偶的目标是参加国际斯诺克比赛 理想理想, 但与现实是有差距的 呵呵

这么说吧, 去年在个俱乐部里打了几星期, 那里的管事儿很想拉我入伙, 只是我自觉水平有限跟那些在俱乐部里打了3年还是那样的人打打还行, 但跟那些打了20来年的老手不能打, 几乎每盘都输, 哎, 关键是十几年没打喽, 初二那会儿差不多天天打

你住的地方靠近学校吗?
作者: hahahihi    时间: 2013-2-23 22:30

回复 11# 东游西荡

那好的,等我4月上学的时候找你哈
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-23 23:00

回复 12# hahahihi

现在放假了, 干嘛不玩呢
作者: hahahihi    时间: 2013-2-25 11:05

回复 13# 东游西荡

我平时上班,4月准备辞职去上学才有时间
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-25 23:28

回复 14# hahahihi

哦, 偶平时也上班, 周末你也上班吗?
作者: hahahihi    时间: 2013-2-25 23:53

回复 15# 东游西荡

不一定,排班排到我就上
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-28 18:37

浮动排班制啊, 还是Gleitzeit好点
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-4 17:38

童鞋萌, 有空出来玩---玩, 聊---聊

请问各位, 学校里有啥俱乐部吗?
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-8 21:42

继续找 ...
作者: yaoxiaobin    时间: 2013-3-10 20:06

同求俱乐部  话说有人打乒乓球的吗
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-10 21:15

回复 20# yaoxiaobin

你在德国俱乐部里打过乒乓球吗
作者: yaoxiaobin    时间: 2013-3-10 21:35

回复 21# 东游西荡

没有   想去呀  你去过吗?
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-10 22:03

回复 22# yaoxiaobin

去过, 不过不在这个城市. 学校里有什么地方能打或者此类协会吗? 俱乐部里水平都很高的, 你打得怎么样?
作者: yaoxiaobin    时间: 2013-3-10 22:06

回复 23# 东游西荡

我才来不久  同求类似的俱乐部或者组织呀,看来你是个高手哦
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-10 22:15

回复 24# yaoxiaobin

是呀, 我也在找, 只是我的拍子也带回国了; 高手谈不上, 能跟那些俱乐部的人打打吧, 一般喜欢跟他们双打, 你是拿横拍还是直拍的
作者: yaoxiaobin    时间: 2013-3-10 22:17

回复 25# 东游西荡

我是横排  既然是能和俱乐部的打  那就不用谦虚啦  我的QQ261785115   改天一起找地方打打吧   我本来是打算来这边重新配一块DONIC的   就没带拍  来了才知道比国内贵好多
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-10 22:37

回复 26# yaoxiaobin

不是谦虚 "强中自有强中手, 这山还比那山高" 你说不定你比我打得还好呢; 要看跟谁比了, 俱乐部还有甲级乙级呢; 行啊, 我周末一般都有空, 你就站内给我短信联系方式吧(不用Q), 问题是我也没横板, 球到有几只, 呵呵
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-11 18:53

有卖横板的吗或有板的一起打咧
作者: 东游西荡    时间: 2013-3-16 22:01

没人卖板或愿意借板的也没关系, 知道学校附近或市里哪里有条件打球的请告诉一声啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2