标题: [活动区] 小王子@GitterS的道歉信 [打印本页]

作者: prinzjuan    时间: 2013-2-3 04:06     标题: 小王子@GitterS的道歉信

想对今天冲上台送我围脖的女生说声对不起。
今天我在台上非常紧张。习惯在上台前设想一切突发事件的我被突然而来的你吓了一跳。
脑子里一下短路了。当时围脖挡住了我的琴弦让我的琴完全没声音了。
舞台经验严重不足的我下意识地把围脖摔在地上。
这是完全是我下意识的动作。
之前准备考试以及帮忙准备春晚让我身心皆疲。
今晚状态也不好,一直高度紧张。
希望你能看到这个道歉信,并给予以谅解。
谢谢

希望有认识这位妹纸的朋友能帮忙转告一下。另外也感谢所有支持我们乐队的童鞋们,我们会继续努力!°

图片附件: 道歉.jpg (2013-2-3 04:04, 51.45 KB) / 下载次数 104
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=458092&k=24cc4d9d43c17c27e753839980184c0b&t=1717330681&sid=gDD448

作者: Akafoe    时间: 2013-2-3 10:30

希望那个小妹妹可以看到这个诚挚的道歉贴。
我之前在一个帖子中也说到过,“格子乐队”虽然是一些热爱音乐的朋友自发组织在一起的个人性团体,但是他们是一个对艺术完全负责人的乐队。
舞台上的紧张,加上现场组织不周,出现些状况也属正常,只要大家都不是事出故意就好。
再说了, 都是说汉语的人,大家能相互理解一下吧?呵呵
希望昨天那个很“受伤”的妹妹看到帖子后能“吱”一声。
看得出,小王子是被自己的行为伤到了。。。小家伙儿,加油,你会得到原谅的。
作者: 钟胖子    时间: 2013-2-3 10:37

过来帮打气,小王子加油,送围巾的妹子也加油
作者: Reibert    时间: 2013-2-3 10:47

希望管理员看到能置顶。
作者: Calotta    时间: 2013-2-3 10:52

希望管理员看到能置顶。
Reibert 发表于 2013-2-3 10:47

收到!
作者: Akafoe    时间: 2013-2-3 11:03

可不可以不置顶(弱弱)。置顶之后,我们这眼神不太好的民间人士,反倒看不见帖子了。
作者: prinzjuan    时间: 2013-2-3 11:10

谢谢上面几位老大的支持。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-2-3 11:39

我把照片发到非死不可上造福妹子去了
作者: zycoc1999    时间: 2013-2-3 11:40

你还是一如既往滴笨拙啊。。。。
作者: FrauRonan    时间: 2013-2-3 13:20

zycoc1999 发表于 2013-2-3 11:40

这位是明眼人。。。队长每年都要搞一个亮点。。
作者: allywen2002    时间: 2013-2-3 13:21

很有诚意
作者: FrauRonan    时间: 2013-2-3 13:22

一晃眼看到背景-"神"
再揉揉眼-"神精"!

作者: geoff    时间: 2013-2-3 19:47

围脖呢?拿出来show一下阿。。。
作者: supperegg    时间: 2013-2-3 22:27

有围脖幸福的人儿呀
作者: alex0964    时间: 2013-2-4 18:24

可惜没赶上格子的演出,但是小王子主动道歉这个举动让我很期待下次看你们的现场,会做人的孩子肯定做得出好音乐,加油,希望那个美眉理解。
作者: Akafoe    时间: 2013-2-4 18:32

艺术圈的事我不懂。不过“格子乐队”用音乐诠释的是一种情感。仔细听,这种情感,或者你我都很熟悉。只是不及他们这种方式,表现得淋漓尽致。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-2-4 21:18

是哪个美眉赶紧出来原谅他一下吧,昨晚跟这哥们儿吃饭,叨叨了一晚上这件事情,烦都烦死了。不好意思的话披个马甲也成啊。
作者: gaofei1984    时间: 2013-2-4 23:32

是哪个美眉赶紧出来原谅他一下吧,昨晚跟这哥们儿吃饭,叨叨了一晚上这件事情,烦都烦死了。不好意思的话披 ...
我是糖糖呀 发表于 2013-2-4 21:18

从此小王子得一新外号:话痨~
作者: gaofei1984    时间: 2013-2-4 23:33

顶小王子~
作者: gaofei1984    时间: 2013-2-4 23:33

说的有道理啊~
作者: prinzjuan    时间: 2013-2-5 01:39

回复 19# gaofei1984

~侬还不气碎教来凑什么热闹啊?
作者: FrauRonan    时间: 2013-2-5 15:05

妹纸的照片找到啦~有认识的童鞋一定要吱一声!

图片附件: 841280_4411378758698_1122002443_o.jpg (2013-2-5 15:05, 104.25 KB) / 下载次数 79
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=458183&k=16703ff20102806ab0813edaaaeff80f&t=1717330681&sid=gDD448

作者: Akafoe    时间: 2013-2-5 22:41

顶起。
以造千呼万唤之势。
作者: 水鱼    时间: 2013-2-6 00:31

回复 23# FrauRonan

这张照片抓拍的太神了。。。。子哥,你要怎么道歉呢??你看旁边小齐羡慕的眼神。。。。
作者: prinzjuan    时间: 2013-2-6 00:34

子哥没戴眼镜啊~台上基本上抓瞎
作者: Akafoe    时间: 2013-2-6 11:09

瞎子才能看到世界最大的美好。。。
作者: SoloBySoul    时间: 2013-2-6 11:14

波鸿的气氛这么好?!
申请有机会去波鸿演出啊!!
作者: Akafoe    时间: 2013-2-6 11:25

留下,多少钱都留下。确定下届春晚第一个节目吧。
作者: FrauRonan    时间: 2013-2-6 14:32

回复  FrauRonan

这张照片抓拍的太神了。。。。子哥,你要怎么道歉呢??你看旁边小齐羡慕的眼神 ...
水鱼 发表于 2013-2-6 00:31

小齐有啥好羡慕的,给他送小萌爵士帽的那位妹纸更正,就坐我旁边,是我在德国见到过最正的妹纸
作者: Akafoe    时间: 2013-2-6 19:48

人家子弟弟的道歉贴怎么被你们改成粉丝选美了
作者: prinzjuan    时间: 2013-2-6 21:50

妹纸已经找到了~说好请吃饭~罚酒三杯~事情可以告一段落了。
作者: Akafoe    时间: 2013-2-6 21:59

可以可贺!!!
全德放假三天。不许有考试。嘿嘿
作者: Akafoe    时间: 2013-2-8 11:01

借着小王子的这么火的帖子发布一则广告:
2月2日波鸿春晚的现场有人遗失围巾一条,黑灰绿三色相间的。
请围巾的主人看到后和我们联系!
给大家拜个早年!祝新春快乐,蛇年大吉!
作者: prinzjuan    时间: 2013-2-9 10:45

回复 35# Akafoe

正好缺根围巾
作者: Akafoe    时间: 2013-2-10 02:20

楼上的,对不住了您呐。失主找到了。呵呵
放心,围巾会有的。。。
继续新年快乐啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2