标题: Csuchen最近太火,我得说两句。--Aachen不寂寞 [打印本页]

作者: liudehua    时间: 2013-1-30 21:06     标题: Csuchen最近太火,我得说两句。--Aachen不寂寞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Noll.T    时间: 2013-1-30 22:08

作者: Noll.T    时间: 2013-1-30 22:10

作者: 绝对领域    时间: 2013-1-30 22:13

加油 看好你们
不过还有一点想补充就是亚琛洋妞一样少 中国狼就不说了 德国狼更多
亚琛如果想和谐起来 必须加大力度发展文科 嫖娼只是权宜之计 解一时之快 且副作用多
很多先进国家 都有男女派对互相认识 亚琛纯粹是男女人口比例严重失调的问题
作者: Noll.T    时间: 2013-1-30 22:21

作者: daipus    时间: 2013-1-30 22:32

强大,我顶,坐等100楼看真相!
作者: daipus    时间: 2013-1-30 22:40

遥想当年苏大胡子,招妓千人,同游西湖,博得了风流才子的美名。由此,可以看出,招一为嫖,招千为雄,招得上百万。。。啧啧,反正Noll.T大婶,加油吧
作者: Noll.T    时间: 2013-1-30 22:57

作者: beijiaoff    时间: 2013-1-30 23:01

额。。。顶楼看照片
作者: moving    时间: 2013-1-30 23:17

顶到100   
作者: 撸主    时间: 2013-1-30 23:31

坐等真像。。
作者: microinspire    时间: 2013-1-30 23:35

其实,我最关系的是怎么防止得病这事儿?不是说永远有危险吗?会有心理阴影吗
作者: meI00    时间: 2013-1-30 23:58

回复 12# microinspire

很多性病有几天,几月甚至几年潜伏期都有可能,和对方上床发生关系,意味着和对方以前所有上过床的人发生间接关系,那么感染疾病的几率就会大大增加。

安全套只能预防一部分性病,尖锐湿疣用安全套式防止不了的,其他性病也很有可能有意外发生,艾滋病,乙肝,丙肝和各类性病都能通过性传播。

上面这段是随便搜搜的,和印象中看的也差不多。拼人品吧。
作者: 328652    时间: 2013-1-31 00:01

顶100
作者: cwjai3    时间: 2013-1-31 00:03

刘德华!!
作者: 别拍我    时间: 2013-1-31 00:04

加1
作者: microinspire    时间: 2013-1-31 00:05

回复  microinspire

很多性病有几天,几月甚至几年潜伏期都有可能,和对方上床发生关系,意味着和对方以 ...
meI00 发表于 2013-1-30 23:58

所以啊,,,我觉得,大家争论了半天,,,,完全忽略了最重要的问题。。。。

哪儿那么多上纲上线的破事儿。。。。赶快研制抗艾滋疫苗才是要务啊!我们要把世界拉回上世纪60年代那个天堂般的状态!!!!
作者: 绝对领域    时间: 2013-1-31 00:06

回复 5# Noll.T

哈哈对于这个老大难问题 甚至应该亚琛市政府出面 改变亚琛地区由于工业学校太强 大批技术宅的涌入 妹纸对于这地方望而却步的现象 换句话说 亚琛的优质男其实也很多 条件好的男生也找不到条件好的女生 并不是亚琛没有女生 不能说本身条件不差在亚琛这种地方就得迁就 将就找一个 很多男生其实是失去希望才去嫖 实在是不得已而为之 在国内谁没事去嫖
作者: liudehua    时间: 2013-1-31 00:08

回复 8# Noll.T

感谢各位兄弟们的夸奖。
    我确实是玩过很多,最近太忙,没继续活动了。。。。。若有好姑娘,我会告诉大家。
作者: meI00    时间: 2013-1-31 00:09

回复 17# microinspire

性病在中国已经比较危险了,上网看看吧。这种数据很多的。

就算是德国,出门回家都要好好洗手,公共场合尽量少和陌生人有接触,更重要的是,男同学上厕所,手和jj。。。几天不洗澡这些。。

所以,自己命都不珍惜的人我们看看热闹就好了。
作者: rainflake    时间: 2013-1-31 08:40

世道。。。
作者: yanyanyan    时间: 2013-1-31 09:54

怎么卖淫嫖娼这种事情在论坛上也可以这么谈笑风生?
说的好像去卖菜买菜一样正常。。。
作者: Narwhale    时间: 2013-1-31 10:58

这都是第几连击了。。。期待下新的爆点
作者: ssea014    时间: 2013-1-31 13:27

现在的世界很奇葩~

大家或多或少 都会有需求, lz如此真实,也令人 欣慰~~

不过若干天来, 冷眼旁观。。貌似有搏出位之嫌。。。

每贴必有人跟,几乎每天必有新贴~ 若非是你考完试了, 原先的空虚 又被疯狂的放大了??

令人汗颜的是, 居然有图有真相。。。。。

本人眼拙, 真看不出照片的女子 有这样的技能, 希望 能明白我的画外音。。。

这个话题 普遍被认为见光死, 能理解。。。

如果lz 真有兴致, 荷兰就在隔壁, 没事去穿个门什么的 也无伤大雅。。。。

如果lz 仅以此为日后谈资, 所谓出国长见识, 那更应该去荷兰。

想必lz 在国内 已有此经历?若 没有, 那千万不敢再这样 让人看笑话了。。。所谓“出了趟国, 开了嫖, 可居然还不是 洋荤”。。。

何必呢。。。

不早了, 洗洗睡吧
作者: lyf19881122    时间: 2013-1-31 14:39

消灭回复可见
作者: lhx2663288    时间: 2013-2-1 01:10

回复 25# ssea014

顶你啊,说得在理
作者: orangetea    时间: 2013-2-1 13:53

世风日下,人心不古
作者: sobeast    时间: 2013-2-1 16:08

为啥屏蔽了,哎,共党影响了多少人呀。言论自由。
作者: 水城    时间: 2014-6-17 14:04

作者: 了不起的盖茨比    时间: 2014-6-17 20:46

回复 1# liudehua

反腐败
作者: lyf19881122    时间: 2014-6-17 23:41

................
作者: Anna0105    时间: 2014-6-19 11:04

?
作者: qwertyuiop111    时间: 2014-8-4 13:39

看看真相
作者: shencanling    时间: 2014-8-4 14:36

作者: gargoylee    时间: 2014-8-4 14:39

。。。。
作者: tkd    时间: 2014-8-5 23:15

作者: 了不起的盖茨比    时间: 2014-11-4 10:02

回复 1# liudehua

33の
作者: 纳兰性冷淡    时间: 2014-11-4 18:06

gh
作者: archie_gu    时间: 2014-11-4 20:03

作者: 蓝色风    时间: 2014-11-5 21:19

+c
作者: phoenix901026    时间: 2014-11-5 21:32

作者: Iceeagle    时间: 2014-11-6 10:16

这是啥?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2