标题: 哎,漫漫严冬,拉人去打炮都要被攻击。。。 [打印本页]

作者: Noll.T    时间: 2013-1-29 12:31     标题: 哎,漫漫严冬,拉人去打炮都要被攻击。。。

作者: smiling-queen    时间: 2013-1-29 12:35

实在是不好意思,是我不好~你去参加8分钟约会吧,说不定能找到gf。。。
作者: Noll.T    时间: 2013-1-29 12:39

作者: Mr.小欣    时间: 2013-1-29 12:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Noll.T    时间: 2013-1-29 12:47

作者: Noll.T    时间: 2013-1-29 12:47

作者: Mr.小欣    时间: 2013-1-29 12:51

回复 7# Noll.T

你有病,你稍等,我给你拿药去
作者: Noll.T    时间: 2013-1-29 12:53

作者: smiling-queen    时间: 2013-1-29 14:06

回复  smiling-queen

认识一个叫ZhouT的男的不?
Noll.T 发表于 2013-1-29 12:47

不认识,我今天跟lz你这个贴,本来是想玩个猜谜游戏,解个闷,没想到捅出来个这么大的娄子~
   鼻子下面的考试一点都没复习不说,刚下线就被着实骂了个狗血喷头,被拍到生活不能自理~
   我郑重道歉,lz要报复,其实目的也算达到了~虽然不是你亲自干的,我真是被拍到死...大概算是扯平了   
   不打不相识,就把这倒霉事儿忘了吧~以后有机会有个正常点的认识吧~
   这里向被打扰的狼友们道歉。我这个大猪头自此消失~
作者: DWI    时间: 2013-1-29 18:46

回复  smiling-queen
我擦,在亚琛侏罗纪,你能保证我不被恐龙吃了? 不然你给我介绍一个吧,上次 ...
Noll.T 发表于 2013-1-29 12:39

妞到不是Dino,但真心觉得400+/Nase贵了,性价比不高,别嫌哥多嘴啊,你如果还是学生的话,挣钱养活自己就挺不容易的了,这种高消费肯定还得花父母的钱,哥怕你吃亏啊。
作者: meredithchen    时间: 2013-1-29 18:58

lz真心实意为人民服务,明码标价,态度认真负责,墙裂破坏了陌陌微信约炮呲妞儿的市场,不难想象背后势力对lz的出现表现出极度的不满于危机感,必须除之而后快,以维护约炮市场正常有序的运行!
作者: jack.戎    时间: 2013-1-29 23:28

回复 11# meredithchen

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2