标题: 螺丝人9折券,求科普~~~ [打印本页]

作者: charlsie    时间: 2013-1-23 00:07     标题: 螺丝人9折券,求科普~~~

话说刚在某热门贴里看到一眼关于rossmann打折券的,想跟帖问下怎么拿,结果转身去倒杯水帖子就被楼主设置权限而看不了了。

大致是说rossmann有9折券要塞到每户人家邮箱的,结果在送到邮箱前,被某个什么人全部低价收走了。。。

真的假的!!!如果是真的,那也太那啥了吧···

求科普,求打折券。

而且这贴最前面也有人提到说每三个月rossmann就会发,我肿么从来没拿到过!!!
作者: drdr12345    时间: 2013-1-23 00:15

瓦也没有见过……
作者: ralfji    时间: 2013-1-23 00:26

木有见过啊。。。
作者: ijuinrei    时间: 2013-1-23 00:29

从来都没有见过传说中的罗斯人打折券。。。
作者: parasiteeve    时间: 2013-1-23 01:04

http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1585192

萍聚里搜来的,号称去rossmann网站注册。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-1-23 16:14

作者: charlsie    时间: 2013-1-27 16:17

回复 4# ijuinrei

你out了吧···果然是邮局免费发到家家户户的,都有帖子出来收购券了
作者: ijuinrei    时间: 2013-1-27 16:27

回复 7# charlsie

看见了,够奇葩。
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-1-27 19:01

回复 8# ijuinrei

看见什么了?
作者: meredithchen    时间: 2013-1-29 18:30

以前住在kassel的时候经常收到20%打折的卷呢,过来哥村就从来没见过。
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-1-30 01:57

20%

连我都想搞代购了。。。
作者: choupiwen    时间: 2013-1-30 08:44

俺肿么都没看明白啊?rossmann不是有时候会在周末的extratip里夹的那一堆打折信息里面有一两张么?
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-1-30 10:26

回复 12# choupiwen

就是说你doch能正常收到?
作者: choupiwen    时间: 2013-1-31 09:17

回复  choupiwen

就是说你doch能正常收到?
无妻徒行者 发表于 30/1/2013 10:26

extratip有时候能收到,能收到的情况下,里头的rossmann信息前年是一期大页一期小页,今年是一期小页一期没得。
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-1-31 09:33

好~~莫非,那个传说中的高人住你们那里,哈哈
作者: choupiwen    时间: 2013-1-31 11:41

好~~莫非,那个传说中的高人住你们那里,哈哈
无妻徒行者 发表于 31/1/2013 09:33

倒是见过周日中午有人满街捡成摞的extratip然后扔到废纸垃圾箱
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-2-2 01:49

那估计里面都没有他们说的那gutschein了。。。
作者: charlsie    时间: 2013-2-2 20:08

哈哈不是吧,我已经很久都没有在那一叠广告里看到过rossmann的小册子了,以前就算有,也没有看到过你们说的那个打折券····果然是被人都提前弄走了啊···
作者: 圣诞老人    时间: 2013-2-2 21:14

举个小例子,一个覆盖几条街的住宅区应该得到的ExtraTips是500份(这里的一份是指报纸主页加上所有广告,这些广告都是手动加进去的。)有些住户不需要报纸的,如果投递到邮箱里,他们会投诉。有些住户则非常需要它,送不到也投诉。搞下去的结果是,一个500人的区,平均下来能送到350份就不错了。

这本来是一个很好笑的事情,因为500这个数字是报社以为的,350这个数字却是送报人从实践中得出来的。他们彼此不交流这个数字的,报社关心的是投诉率,送报人关心的是效率。那剩下来的报纸和广告怎么办,大多数都要丢垃圾箱。

收不到Rossmann打折券的同学有两类。
第一类是没有报纸,这显然就是上个例子中那150人,收不到,也不投诉,送报人就不理会了。
第二类是有报纸没广告,或者即使有点广告,也缺那些比较有用滴,这个大家都懂的。

一句话,拿不到就投诉。如果同学需要它。
作者: charlsie    时间: 2013-2-7 01:31

回复 19# 圣诞老人

投诉送报纸的人没有送到,顺便投诉下送报纸的把螺丝人的券都顺走了?
作者: 圣诞老人    时间: 2013-2-8 14:01

回复 20# charlsie

http://extratip-goettingen.de/form-1.html
这个网页是ET咨询/投诉界面,下拉菜单可以提供多种选择。如果是咨询,必填内容只是姓名,Email而已。如果是投诉,还要填写真实住址。(这也同时意味着,那个区的送报人知道是谁投诉滴)

报社的人对待投诉处理速度不会慢,只要你写的情况属实。
作者: charlsie    时间: 2013-2-9 23:36

回复 21# 圣诞老人

作者: 圣诞老人    时间: 2013-2-10 15:27

作者: 圣诞老人    时间: 2013-2-10 15:45

作者: charlsie    时间: 2013-2-10 17:24

回复 24# 圣诞老人

没有怪罪你不该回答问题。。。
作者: charlsie    时间: 2013-2-10 17:25

回复 23# 圣诞老人

我存心八卦的,因为之前那个帖子被封了,想套点八卦。八卦出是谁拿走的而已。。。不好意思了,内心小小的阴暗了一下
作者: 圣诞老人    时间: 2013-2-10 17:43

回复 26# charlsie

懂啦,新年快乐!!
作者: charlsie    时间: 2013-2-10 17:45

回复 27# 圣诞老人

新年快乐,不要生气,我存心问问题,想八卦来着,因为原来帖子里可是有人爆料知道是谁花钱把这些打折券全部一起买走,然后····
作者: choupiwen    时间: 2013-2-11 16:57

好奇你们说的打折券是什么?是那个预告说下周周几到周几将会有什么什么打折的广告海报么?如果是的话,直接去店里看一眼不就知道了吗?难道说,还有别的形式的“打折券”么?谁给拍个照看看?
作者: charlsie    时间: 2013-2-14 20:54

回复 29# choupiwen

当然不是~~~那个广告谁还不知道啊,你错过了之前的奶粉贴,所以不知道,里面有人爆料说螺丝人有每个季度发一次20%折扣的coupon啦···就是任意买什么都8折
作者: choupiwen    时间: 2013-2-15 09:21

回复  choupiwen

当然不是~~~那个广告谁还不知道啊,你错过了之前的奶粉贴,所以不知道,里面有人 ...
charlsie 发表于 14/2/2013 20:54

有这个事?俺是说真有这个事?
作者: 无妻徒行者    时间: 2013-2-16 15:24

学到了。。。翻墙值得了。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2