标题: 腰椎问题 [打印本页]

作者: combustion    时间: 2013-1-10 09:44     标题: 腰椎问题

这两天感觉比较严重的腰椎痛,怀疑有腰椎间盘突出,请问有没有人知道,去什么医院比较好?
作者: secret    时间: 2013-1-10 13:56

年纪这么小怎么得这个病,我妈妈因为这个病2,3年进次医院
作者: combustion    时间: 2013-1-10 14:51

是啊,太痛苦了
作者: secret    时间: 2013-1-10 15:24

建议你平时多运动,我妈妈就是每天早晨晨练一个半小时控制住的,现在很少犯病了
作者: vinnie    时间: 2013-1-11 09:59

哥廷根有个台湾的医师针灸很不错,我腰疼了一年多,西医查不出原因,我前两天去这个医师那做检查,针灸了一次就好很多了,现在继续在治疗,如果你愿意跑这么远,我可以给你他的地址和联系方式。
作者: combustion    时间: 2013-1-11 10:58

多谢secret和vinnie的建议和信息。vinnie:麻烦把台湾医师的联系方式告诉我一下,将来要找个机会去看看。

另外不知道大家对Dr. med. Wolfgang Hopf 有什么评价没有?
作者: vinnie    时间: 2013-1-11 12:50

Praxis Dr. Chien-Kang Li Facharzt für Innere Medizin
Wagnerstr. 6
37085 Göttingen

Tel.: 0551/8207951
Fax: 0551/8207981

来自台湾, 籍贯北京, 从医逾30年, 可作为家庭医生, 亦可提供针灸. 哥廷根目前提供针灸服务的医生大多都是他的学生. 太太祖籍中国大陆, 德语专业毕业, 同时在诊所工作, 人特别和气. 女儿是维也纳交响乐团演员.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2