标题: 此事以过。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 22:11     标题: 此事以过。。。。。。。。。。

作者: sagood    时间: 2013-1-8 22:28

祝福!!!
作者: 爱我家    时间: 2013-1-8 22:28

祝福你成功啦!
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 22:49

姓王的姓任的?
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 23:00

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 23:00

作者: 学姐也可以萌喵    时间: 2013-1-8 23:03

lz加油!!!
作者: chtnikolas    时间: 2013-1-8 23:17

被ET3虐的死去活来的献上祝福。
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 23:32

lz确认人家单身?
作者: d00    时间: 2013-1-9 02:42

先搞清楚人家是不是有男朋友了
作者: holohei    时间: 2013-1-9 07:41

祝福祝福哇!!期待上传照片!!
作者: smiling-queen    时间: 2013-1-9 09:03

同意ls们的~美女们一般都是一下飞机或者连飞机都木下就被堵木了,
这都一年了,所以lz最好先好好打听打听,免得洗具变杯具~
如果两个人都单身,祝lz成功哈~
作者: secret    时间: 2013-1-9 10:38

wa
作者: monkeyking1990    时间: 2013-1-9 11:12

这种事儿必须得祝福啊!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 13:42

女博士是姓张身材高挑皮肤白皙外形漂亮吗?可能已婚,我不很确定
作者: 香草叭噗    时间: 2013-1-9 14:00

加油啊~祝福~
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 15:38

小撸怡情大撸伤身强撸灰飞烟灭。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 15:44

楼主胡撸娃
作者: Anniess    时间: 2013-1-9 16:40

围观祝福阿
作者: 油条    时间: 2013-1-9 16:55

楼主不要冲动, EECS两位美女都已经名花有主了(已婚)

其实放眼德国,在科隆,法兰克福,Wuerzburg 这类偏文科的大学,反而有很多中国女生苦于没有机会认识优质中国男生。亚琛学生会真应该行动起来,为大家多组织一些联谊活动
作者: 99139026    时间: 2013-1-9 17:22

楼主是不是小说看多了,什么一见钟情都是假的,不要冲动,别把人家姑娘吓到了!

万一你不是人家姑娘喜欢的,那姑娘是该有多尴尬啊,做好调查再来,别坐着瞎想,这样的求祝福给女生带来什么呀,还一百朵玫瑰,女生家里得往哪放啊,还不如先送个花瓶,每星期送把花,请为那骨娘设身处地想想,不要冲动!
作者: Danna    时间: 2013-1-9 17:31

我觉得这个是个复仇贴! 绝对的~~~
要不然就是楼主自己生活在自己yy的世界里。这么冲动,直接把人家女孩的信息给出来了。lz窝在家里自己忐忑不安还在为是否表白而纠结时,有没有用你读博的大脑想想,你这样高调的行为,给当事人造成了多大的麻烦?太不理智了啊啊啊啊!!

aachen就这么大地方,不可能人家女孩没见过你,没认出来你。我看还是赶快删贴吧。这年头这种高调yy贴,太舍己害人了!

lz还是努力读博,一年出个几篇journal paper 才是王道呀。
作者: 白小仙    时间: 2013-1-9 17:36

祝福祝福
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 18:57

作者: 匿名    时间: 2013-1-9 19:10

楼主不哭,站起来撸
作者: secret    时间: 2013-1-9 20:42

听说悲剧了,祝她幸福

挖苦哥的人,你们心爱的女人都会在别人的身下呻吟。。。
Anonymous 发表于 2013-1-8 22:11

你确定她有主了啊?
作者: smiling-queen    时间: 2013-1-9 20:43

被我不幸言中了么:名花有主~哥们你念书念呆了么,追人你也得先打听好了啊~
大家都不是没眼睛又不傻,好看聪明有气质的女生自然受欢迎~当然是紧俏资源~
在美国的童鞋说,他们都每年去机场迎新生,主要目标是女生~~~就是为了新到的赶快下手~更别提德国了~额的俩学妹都是新到美国之后不出2个月,就已经有主儿了~更别提女生少的德国了~
不过还是祝lz加油,天下漂亮的好姑娘多得是,哭毛阿哭,别和没见过女人似的~放假的时候去法国转转吧,那头美女多~
作者: 99139026    时间: 2013-1-9 21:30

你发现你心爱的女人已经在别人身下呻吟了

还不忘诅咒别人,方才还求祝福,真是。。。

你不值得我们挖苦,你以为你谁啊,我们只是说对方不愿意的话,不要打扰别人的生活,都这么大个人了,哎
作者: joqoko    时间: 2013-1-9 22:34

嘴太毒的男人没女人喜欢的,也没男人喜欢的亲~
作者: algorithmx    时间: 2013-1-9 22:49

听说悲剧了,祝她幸福

挖苦哥的人,你们心爱的女人都会在别人的身下呻吟。。。
Anonymous 发表于 2013-1-8 22:11

哦, 啊, ja, 啊, 噢, 次奥! 嗯嗯嗯, 喔! 喔! 啊, 啊, 次奥! 嗯~~~~嗯~~~啊! 啊!
作者: algorithmx    时间: 2013-1-9 22:51

先搞清楚人家是不是有男朋友了
d00 发表于 2013-1-9 02:42

首先确定取向.
作者: orangetea    时间: 2013-1-10 02:05

呵呵,我们电系每年都能搞出点这样的动静。,楼主记住闷声发大财。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-10 13:46

回复 1# Anonymous
你心中的女神总会在一个男人面前张开双腿,而这个男人,也许日她都日的想要吐了。。。唉,可惜那个人,不是你。。。
作者: secret    时间: 2013-1-10 13:53

楼上真是一个恶毒的孩纸啊
作者: secret    时间: 2013-1-10 13:53

再找新的嘛,这有甚?
作者: 匿名    时间: 2013-1-10 15:11

回复 37# secret
关键是有异味的黑木耳也轮不到lz这种苦逼小博啊
作者: SoloBySoul    时间: 2013-1-10 15:14

广大的BachelorMasterDiplom还有很多剩余资源呢
lz小博什么的。。。。先学好德语吧。。。。
作者: smiling-queen    时间: 2013-1-10 19:00

楼上真是一个恶毒的孩纸啊
secret 发表于 2013-1-10 13:53

其实ls说的话虽然难听~但是大实话~
    相反lz真的不太好~你不打听好了人家有没有老公就这么高调,最后悲剧了,光棍一个,还诅咒别人~真是自己没搞好也见不得别人好~现在的dr.全都这样么,念书念得心里都变态了吧~
作者: 308859923    时间: 2013-1-10 19:36

回复 40# smiling-queen

同意。
作者: joqoko    时间: 2013-1-10 20:00

其实ls说的话虽然难听~但是大实话~
    相反lz真的不太好~你不打听好了人家有没有老 ...
smiling-queen 发表于 2013-1-10 19:00

话说念Dr的确要当心,我本来觉得我心理还算正常的,现在一天比一天觉得扭曲了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-10 20:53

作者: 匿名    时间: 2013-1-10 21:31

回复  smiling-queen

我就是LZ,你看仔细了,我说了祝她幸福了,还有个匿名的攻击我。。。我估计 ...
Anonymous 发表于 2013-1-10 20:53
撸主要抢人妻?!
作者: smiling-queen    时间: 2013-1-10 23:11

话说念Dr的确要当心,我本来觉得我心理还算正常的,现在一天比一天觉得扭曲了。
joqoko 发表于 2013-1-10 20:00

哈哈,你自夸呢~卖萌王道,益寿延年

看来lz下战书了么,强贴围观,希望别是嘴上功夫没后续拉~顺便有空去电院围观下,不知道有么有在斯图的你的那位美女老乡主持人美啊~不过人家也婚了~所以,说一千道一万,找美女和去亚超在线一样,早起是王道
作者: smiling-queen    时间: 2013-1-10 23:15

晕,我写的cai shi chang阿为毛变了ya chao zai xian了
作者: joqoko    时间: 2013-1-11 07:34

哈哈,你自夸呢~卖萌王道,益寿延年

看来lz下战书了么,强贴围观,希望别是嘴上功夫没后续 ...
smiling-queen 发表于 2013-1-10 23:11

亚超在线需要早起?是会卖断货么?!这么大的商家管理怎么做的。。。
作者: joqoko    时间: 2013-1-11 10:55

晕,我写的cai shi chang阿为毛变了ya chao zai xian了
smiling-queen 发表于 2013-1-10 23:15

关键词替换,理解万岁,理解万岁。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-11 14:22

回复  smiling-queen

我就是LZ,你看仔细了,我说了祝她幸福了,还有个匿名的攻击我。。。我估计 ...
Anonymous 发表于 2013-1-10 20:53

LZ越来越过分了,没有做人的道德, 大家都遵守最基本的原则不要影响那个女孩的生活, 不去点破人家的姓名隐私。 被LZ这么一捅现在好,大家只要去EEEC网站上根据照片找姓王的女孩好了!这么做有必要吗?LZ自己先隐了,是男人就把自己的姓名照片贴上来。 估计LZ才是猥琐不堪。真不要脸。还自由竞争呢, 竞争啥? 屌丝之王?
作者: 匿名    时间: 2013-1-11 23:15

回复 46# smiling-queen
既然知道,就请直接把LZ姓名公布了吧,如果怕惹麻烦,就暗示下吧,反正lz也把别人公布了啊
作者: orangetea    时间: 2013-1-12 00:39

回复 51# blacktea

你没事干吗,干吗冒我的名
作者: smiling-queen    时间: 2013-1-12 18:40

回复 52# Anonymous

厄~额不认识lz啊,额都不是亚琛的,额就是一个到亚琛版来打酱油纯起哄的~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2