标题: [活动区] 狼爪冲锋衣产地讨论(买过狼爪的进) [打印本页]

作者: 谭木匠    时间: 2012-12-23 14:01     标题: 狼爪冲锋衣产地讨论(买过狼爪的进)

本人前段时间买了件狼爪冲锋衣,之后竟然发现衣领处的标签 那有 made in china,让人着实冷了一把。想问问各位买过狼爪的朋友,你们的衣服产地是哪的?
作者: FMl    时间: 2012-12-23 14:15

德国人都没在乎自家的国民品牌是made in China,不知道撸主怎么想的
作者: qiugou    时间: 2012-12-23 14:15

你问问一些浙江南部的同学 说不定 人家家里就是代工这个的。。

服装这种东西 都是劳动密集型 还真以为有啥高科技……高科技的是面料
作者: 谭木匠    时间: 2012-12-23 14:24

回复 2# FMl

也没什么特别想法 ,主要是对狼爪也不了解,怕买到不好的产品什么的。我是自己穿所以没什么问题。本土原产和国外的工厂生产的还是有点区别的。就像德国原产的车子,日本原产的相机一样,质量和价格就会不一样。 但也确实是很多牌子已经几乎没什么原产了,产地都放到东南亚一些国家了。
作者: vvvv    时间: 2012-12-23 14:26

欧洲超过85%的针织品都是国货
作者: 谭木匠    时间: 2012-12-23 14:30

回复 3# qiugou

大神出现,囧,我家离浙江南部不远了,确实那片很多搞服装的,很多还是贴牌的。是的,这种服装就强在面料了,只是生产服装本身没有技术含量
作者: RSPCA2001    时间: 2012-12-23 20:43

本人前段时间买了件狼爪冲锋衣,之后竟然发现衣领处的标签 那有 made in china,让人着实冷了一把。想问问各 ...
谭木匠 发表于 2012-12-23 14:01

这玩意又没太高的技术含量,最多就是面料好点,国内产很正常啊,发达国家产的话至少贵个50%以上,都是付工人的高工资
作者: 328652    时间: 2012-12-24 00:43

狼爪也不是啥高端货
作者: RSPCA2001    时间: 2012-12-28 17:24

请问楼主冲锋衣德语怎么说???想帮我妈买,但是不知怎么说
wutongrobert 发表于 2012-12-28 15:42

德国这就叫Jacke吧,好像没什么冲锋衣的说法
作者: StormG    时间: 2012-12-29 10:23

课上讨论到狼爪时。。。。老师来了句,,,这应该是个美国牌子。。。着实冷了一把
作者: 东方必圣    时间: 2012-12-29 14:32

越来越火啦。。。
作者: 狼爪    时间: 2012-12-29 22:52

很多是越南产的  其实就跟美国耐克鞋一样  现在哪有什么美国产的耐克啊 都是中国 越南造的 劳动力便宜嘛 !
作者: RSPCA2001    时间: 2012-12-30 04:19

apple很多都是国内组装
作者: shukobe    时间: 2012-12-30 11:50

中国产已经不错了,现在纺织品更多的是越南老挝巴基斯坦....
作者: 东方必圣    时间: 2012-12-30 15:40

作者: 谭木匠    时间: 2012-12-30 20:24

回复 10# wutongrobert

这个。。你说OUTDOOR-Bekleidung就行吧
作者: 谭木匠    时间: 2012-12-30 20:24

回复 17# 东方必圣

怎么还在回复  还在顶。。。。。
作者: 谭木匠    时间: 2012-12-30 20:27

apple很多都是国内组装
RSPCA2001 发表于 2012-12-30 04:19

确切地说,我还没见过不是在中国组装的,可能没有用过apple的其它很多产品吧
作者: 谭木匠    时间: 2012-12-30 20:31

德国这就叫Jacke吧,好像没什么冲锋衣的说法
RSPCA2001 发表于 2012-12-28 17:24

Jacke太广义了吧,我觉得属于OUTDOOR系列的,大家应该就懂了吧
作者: 东方必圣    时间: 2012-12-30 21:29

你这常年占据热帖回复位置啊。。。
作者: 东方必圣    时间: 2012-12-30 21:29

热门主题
作者: alan1015    时间: 2012-12-30 23:53

我温州同学家里生产鞋子,一共两条流水线,一条耐克,一条阿迪。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2