标题: 餐馆推荐 Sauerbraten-Palast [打印本页]

作者: 7beck24    时间: 2012-12-9 20:44     标题: 餐馆推荐 Sauerbraten-Palast

前几天同学来玩,一起去了慕名已久的Sauerbraten-Palast,之前听不少当地人推荐过, 都点了这个Sauerbraten,其实就是四片烤牛肉,然后上面浇上甜酸酱, 八块五一份,加个一块五的Pils,一个人十块钱左右, 挺赞的,量也绝对够,就是这个酱对我来说有点偏甜了,不过朋友都说好,所以~~ 上菜也有些慢,服务员也比较质朴(可自行体会 ),吃饭的点去一般没位置~~

地址Vaalser Strasse 316  52074 Aachen,有兴趣的童鞋可以去试试,尽量避开用餐高峰,闲话少讲,上图~~

图片附件: IMG_1234.JPG (2012-12-9 20:42, 676.09 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=455907&k=e6d13089f61099b7b6ae6c1963910849&t=1729371420&sid=A9nx11

作者: xy0101aaa    时间: 2012-12-9 22:05

pilz在哪? 没看到 不过楼主和weiss品味不错 我喜欢!
作者: 7beck24    时间: 2012-12-9 22:12

Pils在对面,朋友点的~~回复 2# xy0101aaa
作者: xy0101aaa    时间: 2012-12-9 22:30

回复 3# 7beck24

烤的 还是奶油?
作者: 7beck24    时间: 2012-12-9 22:55

是Pils不是Pilze,亲,你说的我都流口水了回复 4# xy0101aaa
作者: xy0101aaa    时间: 2012-12-10 00:42

回复 5# 7beck24

不是蘑菇么?
作者: 钉子    时间: 2012-12-10 07:40

回复 5# 7beck24

亲,是pils, 不是pilz.
作者: 一溜烟    时间: 2012-12-10 12:05

多谢推荐回头去试试!
作者: 7beck24    时间: 2012-12-10 19:52

多谢亲,我说打出来怎么怪怪的,就是不知道哪里错了~~回复 7# 钉子
作者: 7beck24    时间: 2012-12-10 19:54

我打错了亲,是Pils回复 6# xy0101aaa
作者: sophiemarceau    时间: 2012-12-10 20:28

回复 1# 7beck24
这个牛肉腌制过,本身就是酸的。超市里有卖,整块泡在醋里的,上面飘着花椒。
作者: 钉子    时间: 2012-12-10 20:36

回复 10# 7beck24

亲,不哭,我也是觉得怪怪的,所以谷歌图片了一下。
作者: 7beck24    时间: 2012-12-10 20:44

哦,这样,的确够酸,酱也有些过甜~~回复 12# sophiemarceau
作者: lhx2663288    时间: 2012-12-13 01:23

还是愿意去那家猪肘店,虽然贵4欧
作者: 7beck24    时间: 2012-12-13 18:19

求地址,没去过~~回复 15# lhx2663288
作者: lhx2663288    时间: 2012-12-14 01:29

Elisenbrunnen, 其后门对着Aachen的那个经典游泳池

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2