标题: [出租求租] 西站附近的小别墅即日起可以看房了 (从三月起出租)已租! [打印本页]

作者: Greentea1    时间: 2012-12-3 18:05     标题: 西站附近的小别墅即日起可以看房了 (从三月起出租)已租!

西站附近的小别墅的一单间从三月开始出租,时间改成三月,是因为新订的全套厨房二月末才到。所以,到时候除洗衣机外的所有家具家电都是全新的。以前和我预约的同学请站内短信联系看房。貌似以前和我预约的同学都已经找到房子了。所以,也欢迎正在找房子的同学来看房。别墅占地550平,有半个足球场那么大的私家花园,20平客厅,15平饭厅,8平厨房,5平浴室和三间睡房,两个洗手间,还有60平地下室。房前有停车位。房子全部重新豪华装修,木地板,墙面重新粉刷并再增加隔离层。安装中文卫星电视。家用电器全,包括冰箱,烤箱,洗碗机,洗衣机,电视和烘干机。房间提供全新家具,拎包入住。冷租230欧每月,网10欧每月,Nebenkosten100欧每月,每年结算,多退少补,KAUTION 三个月冷租,签租房合同。房子条件非常好,地点在KAWO附近,整栋房子冷租市场价1200欧每月,所以想租的同学就别讲价了,这个价格绝对值得。何况家具家电都是全新的。租不出去我就自己住了。

爱干净的女生优先。音乐美术爱好者优先。

(不适合情侣租住,因为这个单间不大,只有10平)

有兴趣的站内短我,我给你地址和联系方式。
Kueche1.JPG Kueche.jpg

图片附件: [Kueche] Kueche.jpg (2012-12-12 10:57, 57.18 KB) / 下载次数 77
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=455979&k=c3e3039b3963964e606b78cdae44095c&t=1719608357&sid=usUs2P

图片附件: [Kueche1] Kueche1.JPG (2012-12-12 10:57, 65.33 KB) / 下载次数 77
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=455980&k=8c8e730de96935ff8ad68453e44bcbdf&t=1719608357&sid=usUs2P

作者: sherrywch    时间: 2012-12-3 19:47

房东阿姨人超好,帮顶一个。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-4 10:39

回复 2# sherrywch

多谢帮顶啊!有时间到我这里坐坐吧!我们可以一起包饺子吃!
作者: sherrywch    时间: 2012-12-4 18:52

回复 3# Greentea1
好呀!!包饺子包饺子!!!
作者: zhaoyuefred    时间: 2012-12-4 19:27

回复 3# Greentea1

要包饺子的话我也去!
作者: zhaoyuefred    时间: 2012-12-4 19:28

虽然找到房子了,但是还是帮顶下吧。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-4 20:09

回复 6# zhaoyuefred

谢谢哈!恭喜你找到房子了哈!
作者: Greentea1    时间: 2012-12-4 20:11

好的,等我的厨房装好后,请你们一起来吃饺子。
作者: sam7957    时间: 2012-12-5 12:54

我也找到了,顶一下!
作者: Greentea1    时间: 2012-12-5 13:38

我也找到了,顶一下!
sam7957 发表于 2012-12-5 12:54

找到就好!恭喜!
作者: wl030120    时间: 2012-12-5 15:44

回复 10# Greentea1
求一起别墅包饺子。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-5 16:50

回复  Greentea1
求一起别墅包饺子。
wl030120 发表于 2012-12-5 15:44

好,你也一起来吧!
作者: qiugou    时间: 2012-12-5 17:18

西站附近的别墅 地址是啥呢 我就想看看长什么样
作者: Greentea1    时间: 2012-12-5 17:21

西站附近的别墅 地址是啥呢 我就想看看长什么样
qiugou 发表于 2012-12-5 17:18

就是haus呗,没什么特别的。
作者: wl030120    时间: 2012-12-5 17:55

回复 14# Greentea1
哇包时候叫我,还可以做饭。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-5 18:00

回复 15# wl030120

好,随时欢迎!
作者: sherrywch    时间: 2012-12-5 18:15

我周末很空哒! 现在冷了也不出去玩了~~~我可以经常来玩~~
作者: Greentea1    时间: 2012-12-5 18:17

我周末很空哒! 现在冷了也不出去玩了~~~我可以经常来玩~~
sherrywch 发表于 2012-12-5 18:15

好啊!我这周末在新房刷墙,感兴趣可以过来看看。
作者: sherrywch    时间: 2012-12-5 18:18

好啊~!!!!我也来刷!!!!!!!感觉好好玩!!!!
作者: Greentea1    时间: 2012-12-5 19:49

回复 19# sherrywch

那你别穿漂亮衣服哈!弄脏我不陪哈!
作者: zhaoyuefred    时间: 2012-12-6 11:03

回复 7# Greentea1

那包饺子的话我也要去啊哈哈
作者: qiugou    时间: 2012-12-6 14:05

回复 14# Greentea1

因为感觉西站方圆 500米半径没有 haus 呵呵
作者: Darkpriest    时间: 2012-12-6 14:22

因为感觉西站方圆 500米半径没有 haus 呵呵
qiugou 发表于 2012-12-6 14:05

Hörn那片还是有一些的。住KAWO的应该很熟悉。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-6 14:41

Hörn那片还是有一些的。住KAWO的应该很熟悉。
Darkpriest 发表于 2012-12-6 14:22

LS正解,这个HAUS就在KAWO附近。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-8 18:31

那包饺子的话我也要去啊哈哈
zhaoyuefred 发表于 2012-12-6 11:03

好的。到时候我们一边包饺子一边看中文电视。
看这大雪,不知道什么时候能安装我的卫星电视,就是因为这场大雪,我的中文卫星电视泡汤了。郁闷中。。。不过,还好,今天房子已经粉刷一半了。有空来坐坐吧!
作者: Iris_life2012    时间: 2012-12-9 20:34

房子价格怎样啊?因为觉得现在住的房子有点贵。我想从三月底开始租。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-9 21:22

房子价格怎样啊?因为觉得现在住的房子有点贵。我想从三月底开始租。
Iris_life2012 发表于 2012-12-9 20:34

给你短信了。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-11 15:18

房子粉刷完毕,开始安装灯具,还有很多要做,进行墙壁隔离和房顶隔离。呵呵!今天还订了个4500欧的厨房。大部分家具要一月份才到,一月想入住的同学可能比较困难了。
作者: Greentea1    时间: 2012-12-12 11:03

对不起大家,厨房改为二月末才到,可能只能请大家三月来吃饺子了。
作者: zhaoyuefred    时间: 2012-12-12 20:14

回复 8# Greentea1

haoa!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2